Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Тэстировал систему обнаружения модификацыю 1

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Парни ,кто проверял ее .Я вчера гонял в треньке с эсминцем Минеказэ ,так он как написано на 6 км засвет так и засвечивался .Стоит то 2 ляма а толко то от нее .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Парни ,кто проверял ее .Я вчера гонял в треньке с эсминцем Минеказэ ,так он как написано на 6 км засвет так и засвечивался .Стоит то 2 ляма а толко то от нее .

Она увеличивает радиус гарантированного засвета, а не то что вам хотелось. Так же увеличивает радиус обнаружения торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Она никак не влияет на то, как близко засветится эсминец. Он как светится на свои штатные около 6км, так и будет. Модификация на это никак не влияет.

Модификация повышает дальность обнаружения торпед, увеличивает радиус "рентгена", увеличивает дальность отрисовки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Она никак не влияет на то, как близко засветится эсминец. Он как светится на свои штатные около 6км, так и будет. Модификация на это никак не влияет.

Модификация повышает дальность обнаружения торпед, увеличивает радиус "рентгена", увеличивает дальность отрисовки.

Унылое бесполезное не пойми чего,а крысера на хай левеле ничего эсминцам противопоставить не могут. Только от торпед из невида уворачиваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Унылое бесполезное не пойми чего,а крысера на хай левеле ничего эсминцам противопоставить не могут. Только от торпед из невида уворачиваться.

так и я про тоже ,им на доп маскировку поставить можно а крейсеру и линкору что делать с этим хламом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

так и я про тоже ,им на доп маскировку поставить можно а крейсеру и линкору что делать с этим хламом

Вам ответили что эта модернизация делает, вы считаете её бесполезным хламом. Дальше то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

увеличение дальности обнаружения торпед уже не мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А крейсерам и линкорам уже запрещено ставить модернизацию на маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

о да! )) когда самолет висит над эсм это теперь вполне нормально, а для КР и ЛК -  не особо нужное обнаружение торпед,  но что называется пусть хоть чему-то радуются! и уворачивайте, господа, уворачивайте! :teethhappy:

А как она им поможет засветить эсм или увернутся от быстрых торпед авика?!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

При размерах и маневренности кораблей на хай лвл - увеличение обнаружения на модернизации слишком мало по большому счету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Как Вы могли "Тэстировал систему обнаружения модификацыю 1 в треньке с эсминцем Минеказэ", если на эсминце Минеказе всего три слота модернизаций, и слот для покупки и установки на корабль модификации "Система Обнаружения Модификация 1" появляется только на кораблях, начиная с 8 лвл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Она нужна, когда эсминец в дымах, без нее он становится виден с 2км, и одновременно он видит вас. С ней вы его в дымах увидите с 3 км, а он вас нет - профит!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 170 боёв

Увеличивается дальность "рентгена", а не засвета. НО! не в этом её смысл. А засвет торпед: 20% от модернизации + 25% от навыка капитана= калоша Раконзаса палит торпеды, позволяя спокойненько увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 567 боёв

Не ставьте, я на эсминце только рад буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Как Вы могли "Тэстировал систему обнаружения модификацыю 1 в треньке с эсминцем Минеказэ", если на эсминце Минеказе всего три слота модернизаций, и слот для покупки и установки на корабль модификации "Система Обнаружения Модификация 1" появляется только на кораблях, начиная с 8 лвл ?

он ставил на шип 8< лвл чтобы проверить насколько раньше он засветит минитазика
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

кстати на линкоре оно вполне весело - засвечивают в 17 км или после залпа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Не ставьте, я на эсминце только рад буду

Снял с крейсера,поставил на линкор. На крейсере бесполезный хлам-реально. Разработчики в курсе проблемы, вводят РЛС вот. Только по хорошему всем хай-левел кресерам нужны какие-то баффы по засвету для борьбы с ЭМ. Пока что на хай-левеле обещанные камень-ножницы-бумага,где крысера как бы убийцы эсминцев, не работают совсем. Кагеро светящийся с 5.5 км это такое...при условии что я его никогда не догоню на своём ибуки, если он этого не захочет. 

З.Ы. Помнится кто-то предлагал увеличивать ТТХ этого модуля с ростом уровня корабля или что-то в этом роде, вроде говорили рассмотрят идею. Но факт остаётся фактом,крысера на хай левеле превращаются в фугасоаутирующих сжигателей линкоров,ах да, янки ещё могут иногда самолётики сбивать. такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

я тэстил ее не на эсме вообщето 
14:09 Добавлено спустя 0 минут

Она нужна, когда эсминец в дымах, без нее он становится виден с 2км, и одновременно он видит вас. С ней вы его в дымах увидите с 3 км, а он вас нет - профит!

ну хоть чтото ))

14:12 Добавлено спустя 4 минуты

Лучше протестируй свои знания по русскому языку.

Он мне не нужен ,я не из России .Нормальные люди меня понимают а кому хочется поумничать так мне не жалко ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Он мне не нужен ,я не из России .Нормальные люди меня понимают а кому хочется поумничать так мне не жалко ))

Ну тогда ладно. Просто официальный язык на форуме - русский.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию