Перейти к содержимому
_simas_

Прем за февраль

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Мне кажется, что это способствовало бы увеличению онлайна т. к. появился бы дополнительный стимул.   Подумайте на досуге.

Ага, щас вот начнут прем раздовать на лево и на право! А WG пусть лапу сосут без доната, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А, что просить? повышения цен?)) смешной такой))

ну не так же нагло попрошайничать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ага, щас вот начнут прем раздовать на лево и на право! А WG пусть лапу сосут без доната, да?

Подумать можно, что прям все играют по 1000 боёв в месяц. Таких единицы, вот им и не помешала бы соответственная награда.
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну, а почему бы и нет) Что в этом плохого) И ничего наглого в этом вообще не вижу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

А я хочу Атланту за одну победу! Пусть мне разрабы подарят!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

027295ff6da7.jpg

По сабжу: Не взлетит.

Даешь прирост ЦА! :izmena::trollface:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

"- А что, и есть вы за меня тоже будете?

-Ага"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Подумать можно, что прям все играют по 1000 боёв в месяц. Таких единицы, вот им и не помешала бы соответственная награда.

это 8+ часов игры каждый день без отдыха. вы что? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 017 боёв

Даешь акцию "Запусти клиент - получи 365 дней према"

зачем мне прем, лудше я счет дам - пусть туда денюжку зашлют ))
10:50 Добавлено спустя 1 минуту

да и правилами игры в лиц. соглашении это запрещено ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Возьмём приблизительно число сотрудников в 300-то человек, средняя зарплата в городе в 2015 году ~ 40.000 и только на зарплату Lesta Studio в месяц надо 12 000000 рублей

Стоимость всех кораблей в преммагазине - 10.395 руб и каждый месяц их должны купить 1150 штук

Можно ли при таких цифрах баловать игроков щедрыми подарками?

Да, но только если премкорабли будут бодро раскупаться )

Если премкорабли не идут, то можно попросить игроков прикупить дублонов )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Возьмём приблизительно число сотрудников в 300-то человек, средняя зарплата в городе в 2015 году ~ 40.000 и только на зарплату Lesta Studio в месяц надо 12 000000 рублей

Стоимость всех кораблей в преммагазине - 10.395 руб и каждый месяц их должны купить 1150 штук

Можно ли при таких цифрах баловать игроков щедрыми подарками?

Да, но только если премкорабли будут бодро раскупаться )

Если премкорабли не идут, то можно попросить игроков прикупить дублонов )

вы как бы ошиблись и много на счет сотрудников, думаю их поболее будет

ТЫК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Прем можно будет активировать в удобное время, или он автоматом начнет действовать со среды ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

вы как бы ошиблись и много на счет сотрудников, думаю их поболее будет

Цифра 300 только для Lesta Studio

Lesta Studio о себе
В 2012 году студия пересекла численную отметку в 150 человек, превратившись из небольшого коллектива единомышленников в команду блестящих специалистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 463 боя

Прежде хочу сказать спасибо за халявные два дня према! И следом встречный вопрос:-а почему бы не сделать такие награды постоянными и более их усовершенствовать? Ну например: сыграл 10 победных боёв за месяц- получи 2 дня према; 50 б.- 3 дня; 100 б.- 5 дней; 500 б.-10 дней и т.д. при этом необходимо нанести некоторое колличество урона (просто пример). Мне кажется, что это способствовало бы увеличению онлайна т. к. появился бы дополнительный стимул.   Подумайте на досуге.

Какие еще дни? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Цифра 300 только для Lesta Studio

Lesta Studio о себе
В 2012 году студия пересекла численную отметку в 150 человек, превратившись из небольшого коллектива единомышленников в команду блестящих специалистов.

4к это 2015. в 2012 это был закрытый проект, я про корабли, а теперь он в полном релизе. Все равно думаю поболее нужно сотрудников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Прежде хочу сказать спасибо за халявные два дня према! И следом встречный вопрос:-а почему бы не сделать такие награды постоянными и более их усовершенствовать? Ну например: сыграл 10 победных боёв за месяц- получи 2 дня према; 50 б.- 3 дня; 100 б.- 5 дней; 500 б.-10 дней и т.д. при этом необходимо нанести некоторое колличество урона (просто пример). Мне кажется, что это способствовало бы увеличению онлайна т. к. появился бы дополнительный стимул.   Подумайте на досуге.

Очки опыта, а не урон. Я однажды один выиграл на эсминце бой. ни разу не выстрелив, и получил больше всех опыта за захват точек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 111 боёв

получи 2 дня према; 50 б.- 3 дня; 100 б.- 5 дней; 500 б.-10 дней и т.д. при этом необходимо нанести некоторое колличество урона (просто пример). 

Только вчера пришла в голову похожая мысль. Отчаянные времена требуют отчаянный мер...

Правда, если будут выхододить патчи типа 5.3 даже халявные премы, боюсь, не помогут этому проекту.

Два замечания только. 

С учетом характера игроков было бы лучше давать не премы, а дублоны. Так как нет возможность контролировать начало действия према - лучше выдать дублонами, чтобы человек сам активировал прем, когда ему удобно. Плюс дублоны можно потратить на Слот(!), переобучение кэпа и т.п. Плюс дублоны можно начислять за каждый зачетный бой... скажем по 20. Я слышал в США, в танках, как раз начисляли людям голду просто за заход в бой.... Так, что у ВГ есть опыт и статистика.

Урон отсекает некоторые классы кораблей и вообще не показатель. Зачем изобретать велосипед? Уже есть отработанная отсечка бота - попасть в ТОП 3, 5 и т.д.  команды по опыту. Если, даже, бот попал в ТОП 3 по опыту - такой бот не портит игру :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Только вчера пришла в голову похожая мысль. Отчаянные времена требуют отчаянный мер...

Правда, если будут выхододить патчи типа 5.3 даже халявные премы, боюсь, не помогут этому проекту.

Два замечания только. 

С учетом характера игроков было бы лучше давать не премы, а дублоны. Так как нет возможность контролировать начало действия према - лучше выдать дублонами, чтобы человек сам активировал прем, когда ему удобно. Плюс дублоны можно потратить на Слот(!), переобучение кэпа и т.п. Плюс дублоны можно начислять за каждый зачетный бой... скажем по 20. Я слышал в США, в танках, как раз начисляли людям голду просто за заход в бой.... Так, что у ВГ есть опыт и статистика.

Урон отсекает некоторые классы кораблей и вообще не показатель. Зачем изобретать велосипед? Уже есть отработанная отсечка бота - попасть в ТОП 3, 5 и т.д.  команды по опыту. Если, даже, бот попал в ТОП 3 по опыту - такой бот не портит игру :)

Ну, дублоны это жирно будет, а по активизации вроде они сейчас норм сделали с выигрышными премами. Активируешь, когда захочешь (не знаю, правда, за какое время).А на счёт "по опыту", думаю не пойдёт, стимула у многих не будет (немногие попадают в топ). По урону, например: 20-30к, не составит труда большинству выполнить. Вообще для разного класса- разный урон.

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию