Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Много кто говорит, что авики переапаны; играю на Лексе - все ок.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

я буду активно теряььь самолеты, а вы покупать заного с нуля линкор, а я оплачивать полностью расходы на самолеты.

Мил человек, ты забыл, что авианосцы обычно не участвовали в самом сражении своей тушкой, находясь за сотню-другую километров, а не в 20-30 от линкора. Наличие огромного количества авиатоплива и боезапасов делает авианосец менее живучим чем эсминец от огня линкора. А так же, если вы не перестанете нести свою историчность в массы, я могу вспомнить про ракетное вооружение на американских линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 939 боёв

Я не настаиваю на историчности, но если вы так наставате вспомним ссср. крейсера ракетные и шансы линкора в этом случае?) тему историчности поднял не я, но если будем учитывать ее как требуют линкороводы учтем все. И будет только один вывод который показала история, линкоры не имба. И наличие огромоной боеспособности воружения они очень уязвимы, несмотря на то что люди себе тут напридумывали. Потому что линкоры умирали с 1 бомбы, 1 торпеды и даже 1 мины. А когда нет в большестве требовалось огромные усилия команды для ликвидации последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

И наличие огромоной боеспособности воружения они очень уязвимы, несмотря на то что люди себе тут напридумывали.

Именно поэтому линкоры 40ых годов постройки участвовали в войнах вплоть до 90ых годов.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 387 боёв

Я не настаиваю на историчности, но если вы так наставате вспомним ссср. крейсера ракетные и шансы линкора в этом случае?) тему историчности поднял не я, но если будем учитывать ее как требуют линкороводы учтем все. И будет только один вывод который показала история, линкоры не имба. И наличие огромоной боеспособности воружения они очень уязвимы, несмотря на то что люди себе тут напридумывали. Потому что линкоры умирали с 1 бомбы, 1 торпеды и даже 1 мины. А когда нет в большестве требовалось огромные усилия команды для ликвидации последствий.

тогда нужны.... подлоооооооодки!:izmena: чтобы авики в ужасе метались в тылу боясь застопориццо или отойти от своих кораблей далее чем на 5км:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

ямато сколько то да сбил. а вот утоп он не с 1 торпеды... и сколько часов он сражался?

2 часа, 200 самолётов. Сбито 10. Пять процентов от атаковавших его самолётов! Т.е. для реалистичности, Ямато должен сбивать один самолёт Мидуэю за ТРИ налёта. 

А на дно пошёл получив 10 торпед и 13 бомб. В игре после такого он точно не утонет. 

shot-16.03.01_16.41.24-0415.jpg Потрёпан, но не на дне.

Не исторично короче сейчас, Ямато нужно нерфить!

shot-16.03.01_16.41.24-0415.jpg

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 939 боёв

Просто хочется донести до людей, что авики не имбы и только их собственая халатность губит, яркий пример кб и турниры, а то что хотят сделать из линкора неубиашку так ошибаются сильно. Возмем пример уберем авики, все линкоры будут ныть что дохнут от торпед некаму светить, кучи торпед это чит давайте историчность без света авика резко пойдет рост силы исминца. И плачь до небес. 

Изменено пользователем Mmasd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

что авики не имбы и только их собственая халатность губит

40к-урона-бобрами-на-автосбросе.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 939 боёв

Не разу не видел, а вот крик моего друга любителя амерекосов 3 звена альтом и все мимо в ЛИНКОР!! То что вы пишите во первых касается только амереканцев и только если все попадет. А попадает все только по рандому так как даже альт боольшк цели, а кидать как зло в стоячую цель идельно в точку с альта. И там вылетела 35-36к. И как факт, ваш крик имбы нерфить, должен быть кокретным, а то япов снова внерфят, а. Амереканцы не причем...

Изменено пользователем Mmasd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Не разу не видел

f446e9153134.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

f446e9153134.jpg

Сколько же ты потерял самолетов от апнутого ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Сколько же ты потерял самолетов от апнутого ПВО?

А то на скрине не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

А то на скрине не видно.

Нисколько? Но этого не может быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Нисколько? Но этого не может быть!

Угу.

Для Mmasd пояснение: я не за нерф авиков ниже плинтуса. Я за то, что бы топы американские наконец привели в божеский вид.

Ну ещё за удаление аккаунта (полностью, а не только в кораблях) тем, кто попался на использовании ТУ, но к теме это не относится.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

23к урона, где же 40?

9 бомб из 21й. Посчитай, что будет если откидается человек не первый раз севший за Мидвей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

9 бомб из 21й. Посчитай, что будет если откидается человек не первый раз севший за Мидвей.

Фиг знает, что будет. Я дам чисто справочную информацию, в 0.5.2 автосбром(я кидаю альатакой, просто больше шансов то, что урон высветиться) цифра выходила чаще всего 7к урона, сейчас выходит 10к урона, по этому Ямато в 0.5.2 я мог засандалить 21к урона 3 группами бобров, сейчас 30к. У Рейнджера есть 3 группы бобров и он может выдать 21к урона по кораблям 5 уровня ещё в 0.5.2, и сейчас может. Просто игроки в 0.5.2 бомбардировщиков использовали очень редко, поэтому линкородети на них не обращали внимания, как версия 0.5.3 так обратили стали про автосброс на 40к хп писать, хотя это абсолютное преувеличение.

Ну и да, если ты говоришь, что это не нёрф Эссекса и Мидвея, то один дополнительный торпедоносец - это +60к теоретического урона по Монтане, а 3 группы бомберов - это 30к при удачном заходе. 

Если ты говоришь - врёте, то я просто утверждаю у тебя ни одного американского АВ нету, а я эту агонию японского нагиба проходил на американских АВ начиная с Ленгли, и хотел Эссекс и Мидвей, да, потому что они на этих уровнях были лучше японцев, сейчас это не так. Так что апнуть бомбардировщиков американских АВ нужно было на всех уровнях, а не только 8-10,но нет, они  отобрали самодостаточного сетапа Лекса и ударную мощи Эссекса и Мидвея заменив его бомбардировщиками, которые имеют случайный урон, а испуганные Яматы теперь пишут про автосброс на 40к урона.

При этом американские истребители, которые всегда уничтожили японские, и ещё могли побить ударников тоже подпили в хлам, что им корабль не защитишь от каннибала.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

хы, ответы разработчиков:

Просмотр сообщенияAlice_Fear (29 Фев 2016 - 13:07) писал:
Добрый день, Филипп!
В последнем патче был ребаланс ПВО, после чего вдруг авианосцы, которые были имбущими имбами, залютовали по новому. Эссекс и Мидуэй по совокупности хар-к апнули (хотя они и до этого не страдали).
Скажите, устраивает ли такая ситуация? 150 000 - 200 000 урона это норма?
Если да, то я Вам скажу основные причины, из-за чего их так не любят:
1. Безнаказанность. Можно прилететь, нанести урон, улететь, потерять 2 самолета из 160 штук и лютовать дальше. Это без ответа в свою сторону. И если останется крейсер против авианосца, то вся его роль заключается в том, чтобы вертеться, но рано или поздно он пойдет ко дну.
2. Длинные руки. Возможность так же безнаказанно в любой точке карты нанести полный дамаг
3. Высокая скорость. Даже если авианосец кто-то обнаружил, то ВНЕЗАПНО оказывается, что он может уйти, при этом забрав на отходе противника.

Такой вопрос - скажите все ли устраивает Вас на 9-10 уровне американских авианосцев и в целом работы ПВО после 0.5.3?
Спасибо
Добрый день:great:
Нет, совсем не все устраивает. Как и ожидалось, "боевая" статистика кое-где отличается от тестовой, а запланированный результат не везде удалось получить. В работе ПВО еще будут изменения, но теперь уже не такие глобальные. Мы планируем теперь работать с отдельными нюансами и отдельными кораблями; некоторые изменения обсуждаются и сейчас к ближайшим версиям. В общем, изменениями в целом, концепцией, мы довольны, но отдельные моменты еще явно предстоит довести до ума. Мне жаль, что я пока не могу "слить" конкретику, и надеюсь на понимание - рановато еще.

псы будем ждать, а пока на игру уже неделю забил.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Для Mmasd пояснение: я не за нерф авиков ниже плинтуса. Я за то, что бы топы американские наконец привели в божеский вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 939 боёв

Я все таки подождал результатов, статистики насколько вырос урон у американцев 8-10лвл и только после этого думал стоит ли брать напильник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Авики не сильно апнули, по ПВО самым грубым напильником прошлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию