728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:31:53 Огромное спасибо хочу сказать разработчикам за ввод памятных флагов участникам ALFA, CBТ. Чем больше будешь различных медалей, флагов и достижений, которые будут отображаться у участников в профиле на сайте или в игре на кораблях, тем больше будет азарта и стремления принимать активное участие в жизни проекта. На своём личном опыте за долгое время я видел, что даже ленивый игрок, который приходит сделать пиу-пиу начинает активно принимать участие в игре для получения уникальной кастомизации, медали, ачики. Очень хочу видеть в дальнейшем продолжения награждения былых заслуг, памятными знаками и медалями, в частности за 1ый сезон ранговых боев и за новые активности, в том числи и Командные бои, которые идут в данный момент). 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:35:02 Поддерживаю обеими руками. Активности нужно поощрать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:36:09 Очень хочу видеть в дальнейшем продолжения награждения былых заслуг, памятными знаками и медалями, в частности за 1ый сезон ранговых боев и за новые активности, в том числи и Командные бои, которые идут в данный момент). Думаю было бы интересно, если бы на корабли стали наносить номер по числу взятых первых рангов в РБ, это точно выделит корабль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 152 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:39:37 Тешите ЧСВ? Меня вот к примеру, наоборот, на красивых кораблях непонятные флаги только раздражают. Да и откровенно говоря, три буквы на тряпке - как то для флага не тянет... А вообще забавляет, куча народа гоняет с флагами из ранговых боев, показывая мол какие они крутые, но в бою толку от них.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:40:21 (изменено) да, да, больше мусора в профиле в игре же проблем нет. информативная статистика и после боевая статистика хорошо же сделаны, можно медаль выдать, занимающимся) Изменено 1 мар 2016, 06:41:50 пользователем BblHOC_MO3rA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:41:45 Вообще, кастомизацию в игре нужно развивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:52:43 Ровно на 1 раз хватило флага, снял сразу - попал в фокус на линкоре, теперь плаваю без него - прикидываюсь амебой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Fighter_Destroyer Участник 342 публикации 601 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:55:46 (изменено) Поддерживаю обеими руками. Активности нужно поощрать! Твоей активности хватило ,то что ты не получил марлю на прджект Р тостер для масовки Изменено 1 мар 2016, 07:00:27 пользователем Fighter_Destroyer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:12:43 о, минусики пошли, не любите когда не льстят вам простые смертные, у меня нет слов, одни шипящие 07:06 Добавлено спустя 2 минуты Погодите-ка, а где моё сообщение-то? После ЗБТ всё сбрасывали. На ОБТ все начинали сначала, но больше вайпов не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:13:20 о, минусики пошли, не любите когда не льстят вам простые смертные, у меня нет слов, одни шипящие 07:06 Добавлено спустя 2 минуты да? и давно?, что то я не вижу, сбрасывают, когда всё чисто, и клиент и профиль, а я этого не вижу, ещё раз посмотри на кол. пользователей просматривающих этот форум, рябит от цветов, зайди в танки, увидишь там цветных фломастеров?, еле когда вылезет супер тестер. И да в онулированном не выдают ничего так просто, за пощерение, хотя, какое пощерение, за 2 боя на тесте, любой простой смертный больше пользы приносит, без вашего теста, выкладывая в виде тем недостатки в клиенте и игре * отправляет изучить возраст проекта танков, а так же кол аудитории* 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 301 бой Жалоба #11 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:19:13 Даже не стал вешать эту красную тряпочку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:24:43 я бы написала про другие проекты, но это посчитали как реклама и влепиле мне бан на основе, но эти проекты намного позже вышли, и без понтов НУ так играйте в другие проекты. А в другие проекты, со своим уставом ходить не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Fighter_Destroyer Участник 342 публикации 601 бой Жалоба #13 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:26:32 (изменено) Погодите-ка, а где моё сообщение-то? После ЗБТ всё сбрасывали. На ОБТ все начинали сначала, но больше вайпов не было Вайпов не было а перибалансироки были 07:29 Добавлено спустя 2 минуты чуство, что мы с разных планет. Причём тут ОБТ? ВСЁ СБРАСЫВАЕТСЯ и все становятся участниками на равных, остаются только супер тестеры, которые продолжают тестировать нововведения, которы задумываются ввсести в будущем, зайдите в другие проекты и увидите, я не про проекты ВГ, Ди ты всеравно ему не чего не докажишь он упёрся , просто упёрся Изменено 1 мар 2016, 07:31:21 пользователем Fighter_Destroyer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:31:58 хм, а я думал это флажки МТС за покупки в преммагазине, а оно вон что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:37:22 чуство, что мы с разных планет. Причём тут ОБТ? ВСЁ СБРАСЫВАЕТСЯ и все становятся участниками на равных, остаются только супер тестеры, которые продолжают тестировать нововведения, которы задумываются ввсести в будущем, зайдите в другие проекты и увидите, я не про проекты ВГ, Тут мне стало интересно. Какими такими правами обладаю збтшники, которых нет у участников? вот поэтому, когда я пришла как участник, было за 30к онлайн, вчера снимала "звёзды" 9к с копейками, а с такими паханскими ответами ещё меньше будет. И да я не со своим уставом пришла, а показать, что надоело смотреть на вас как на павлинов, это просто вызывает отвращение Побольше оскорблений, это же так культурно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:42:55 вот поэтому, когда я пришла как участник, было за 30к онлайн, вчера снимала "звёзды" 9к с копейками, а с такими паханскими ответами ещё меньше будет. И да я не со своим уставом пришла, а показать, что надоело смотреть на вас как на павлинов, это просто вызывает отвращение Вот зачем вы переходите на личности и начинаете превращать тему в оскорбления других участников, и проект, в который вы играете? Средний онлайн игры в вечерний прайм тайм овер 35к игроков, где вы увидели 9к не понятно.... обычно утром и то больше 10к я видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:43:06 Я пропустил? За ЗБТ дали флаг? Гуд, чо. Правда интерфейс это не улучшит, ПВО не настроит и контент не добавит. А так норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 мар 2016, 07:48:16 я говорила, про всех, про альфа, бетта, гамма, дельта и т.д., все должны быть онулированы, ВСЕ! , говорила уже, от некоторых альфа, было пользы как от мухи, один раз открыли клиент и закрыли,до конца тестирования, так ещё и ввели, старший малый тестер, тьфу, вот она пирамида иерархии оскорбления? да вы уже сами себя оскорбляете своим нарцысызмом перед собой, опускаясть на дно марианской впадины А что было не аннулировано у альфа, бетта, гамма, дельта и т.д ? приведите пруфлинк, что у них осталось после Альфа и ЗБТ теста? Руки и скилл ? - так тут Леста не может аннулировать накопленный опыт у игроков =) А оскорбляете Вы сейчас и это очень не красиво, тем более для девушки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #19 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:00:03 да? и давно?, что то я не вижу, сбрасывают, когда всё чисто, и клиент и профиль, а я этого не вижу, ещё раз посмотри на кол. пользователей просматривающих этот форум, рябит от цветов, зайди в танки, увидишь там цветных фломастеров?, еле когда вылезет супер тестер. И да в онулированном не выдают ничего так просто, за пощерение, хотя, какое пощерение, за 2 боя на тесте, любой простой смертный больше пользы приносит, без вашего теста, выкладывая в виде тем недостатки в клиенте и игре Рекомендую выдохнуть и написать заново. Пока только понятно, что что-то горит - но хз что именно и где. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #20 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:06:36 не могут понять по рабоче - крестьянки Яснопонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию