Перейти к содержимому
daam

Спасибо за памятный флаг CBT

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Огромное спасибо хочу сказать разработчикам за ввод памятных флагов участникам ALFA, CBТ. 

Чем больше будешь различных медалей, флагов и достижений, которые будут отображаться у участников в профиле на сайте или в игре на кораблях, тем больше будет азарта и стремления принимать активное участие в жизни проекта. 

На своём личном опыте за долгое время я видел, что даже ленивый игрок, который приходит сделать пиу-пиу начинает активно принимать участие в игре для получения уникальной кастомизации, медали, ачики. 

Очень хочу видеть в дальнейшем продолжения награждения былых заслуг, памятными знаками и медалями, в частности за 1ый сезон ранговых боев и за новые активности, в том числи и Командные бои, которые идут в данный момент). 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Поддерживаю обеими руками. Активности нужно поощрать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Очень хочу видеть в дальнейшем продолжения награждения былых заслуг, памятными знаками и медалями, в частности за 1ый сезон ранговых боев и за новые активности, в том числи и Командные бои, которые идут в данный момент). 

Думаю было бы интересно, если бы на корабли стали наносить номер по числу взятых первых рангов в РБ, это точно выделит корабль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 152 боя

Тешите ЧСВ? Меня вот к примеру, наоборот, на красивых кораблях непонятные флаги только раздражают. Да и откровенно говоря, три буквы на тряпке - как то для флага не тянет...

А вообще забавляет, куча народа гоняет с флагами из ранговых боев, показывая мол какие они крутые, но в бою толку от них....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

да, да, больше мусора в профиле

в игре же проблем нет.

информативная статистика и после боевая статистика хорошо же сделаны, можно медаль выдать, занимающимся)

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вообще, кастомизацию в игре нужно развивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ровно на 1 раз хватило флага, снял сразу - попал в фокус на линкоре, теперь плаваю без него - прикидываюсь амебой :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Поддерживаю обеими руками. Активности нужно поощрать!

Твоей активности хватило ,то что ты не получил марлю на прджект Р тостер для масовки ​

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

о, минусики пошли, не любите когда не льстят вам простые смертные, у меня нет слов, одни шипящие

07:06 Добавлено спустя 2 минуты

Погодите-ка, а где моё сообщение-то?

После ЗБТ всё сбрасывали. На ОБТ все начинали сначала, но больше вайпов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

о, минусики пошли, не любите когда не льстят вам простые смертные, у меня нет слов, одни шипящие

07:06 Добавлено спустя 2 минуты

да? и давно?, что то я не вижу, сбрасывают, когда всё чисто, и клиент и профиль, а я этого не вижу, ещё раз посмотри на кол. пользователей просматривающих этот форум, рябит от цветов, зайди в танки, увидишь там цветных фломастеров?, еле когда вылезет супер тестер. И да в онулированном не выдают ничего так просто, за пощерение, хотя, какое пощерение, за 2 боя на тесте, любой простой смертный больше пользы приносит, без вашего теста, выкладывая в виде тем недостатки в клиенте и игре

* отправляет изучить возраст проекта танков, а так же кол аудитории* 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 301 бой

Даже не стал вешать эту красную тряпочку.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

я бы написала про другие проекты, но это посчитали как реклама и влепиле мне бан на основе, но эти проекты намного позже вышли, и без понтов

НУ так играйте в другие проекты. А в другие проекты, со своим уставом ходить не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Погодите-ка, а где моё сообщение-то?

После ЗБТ всё сбрасывали. На ОБТ все начинали сначала, но больше вайпов не было

​Вайпов не было а перибалансироки были

07:29 Добавлено спустя 2 минуты

чуство, что мы с разных планет. Причём тут ОБТ? ВСЁ СБРАСЫВАЕТСЯ и все становятся участниками на равных, остаются только супер тестеры, которые продолжают тестировать нововведения, которы задумываются ввсести в будущем, зайдите в другие проекты и увидите, я не про проекты ВГ, 

​Ди ты всеравно ему не чего не докажишь он упёрся , просто упёрся
Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

хм, а я думал это флажки МТС за покупки в преммагазине, а оно вон что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

чуство, что мы с разных планет. Причём тут ОБТ? ВСЁ СБРАСЫВАЕТСЯ и все становятся участниками на равных, остаются только супер тестеры, которые продолжают тестировать нововведения, которы задумываются ввсести в будущем, зайдите в другие проекты и увидите, я не про проекты ВГ, 

Тут мне стало интересно. Какими такими правами обладаю збтшники, которых нет у участников? 

pbstwimgco_1920976_20908571.jpg

вот поэтому, когда я пришла как участник, было за 30к онлайн, вчера снимала "звёзды" 9к с копейками, а с такими паханскими ответами ещё меньше будет. И да я не со своим уставом пришла, а показать, что надоело смотреть на вас как на павлинов, это просто вызывает отвращение

Побольше оскорблений, это же так культурно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

вот поэтому, когда я пришла как участник, было за 30к онлайн, вчера снимала "звёзды" 9к с копейками, а с такими паханскими ответами ещё меньше будет. И да я не со своим уставом пришла, а показать, что надоело смотреть на вас как на павлинов, это просто вызывает отвращение

Вот зачем вы переходите на личности и начинаете превращать тему в оскорбления других участников, и проект, в который вы играете? 

Средний онлайн игры в вечерний прайм тайм овер 35к игроков, где вы увидели 9к не понятно.... обычно утром и то больше 10к я видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я пропустил? За ЗБТ дали флаг? Гуд, чо.

Правда интерфейс это не улучшит, ПВО не настроит и контент не добавит. А так норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

я говорила, про всех, про альфа, бетта, гамма, дельта и т.д., все должны быть онулированы, ВСЕ! , говорила уже, от некоторых альфа, было пользы как от мухи, один раз открыли клиент и закрыли,до конца тестирования, так ещё и ввели, старший малый тестер, тьфу, вот она пирамида иерархии

оскорбления? да вы уже сами себя оскорбляете своим нарцысызмом перед собой, опускаясть на дно марианской впадины

А что было не аннулировано у  альфа, бетта, гамма, дельта и т.д ? приведите пруфлинк, что у них осталось после Альфа и ЗБТ теста? Руки и скилл ? - так тут Леста не может аннулировать накопленный опыт у игроков =) 

А оскорбляете Вы сейчас и это очень не красиво, тем более для девушки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

да? и давно?, что то я не вижу, сбрасывают, когда всё чисто, и клиент и профиль, а я этого не вижу, ещё раз посмотри на кол. пользователей просматривающих этот форум, рябит от цветов, зайди в танки, увидишь там цветных фломастеров?, еле когда вылезет супер тестер. И да в онулированном не выдают ничего так просто, за пощерение, хотя, какое пощерение, за 2 боя на тесте, любой простой смертный больше пользы приносит, без вашего теста, выкладывая в виде тем недостатки в клиенте и игре

Рекомендую выдохнуть и написать заново. Пока только понятно, что что-то горит - но хз что именно и где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

не могут понять по рабоче - крестьянки

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Яснопонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию