Перейти к содержимому
Flexi_22

Донатерам

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Можно даже с учебными торпедами.:trollface:

Торпеды можно заряжать прапорщиками.

Попадает такая торпеда в корабль и на камбузе вся еда пропадает и куда-то деваются все боеприпасы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Маневрировать на кутузове от авика с альтом? Да чхать он хотел не всю его 850 метровую циркуляцию на 27 узлах (да да, именно так он и "маневрирует")

Каждый день – новое открытие. Надо срочно начинать подставляться, а то за 10 боев никто так и не утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вы немного ошибаетесь. Варианты поощрения активных и щедрых данатеров есть и сейчас. К примеру, недавно был пакет из Кутузова и Тирпица, в нагрузку к которым шла Микаса, которую невозможно ни купить отдельно, ни получить иным способом, разве что какой-нибудь персональный бонус-код.

Вобщет такие пакеты - ересь. Яб не отказался от Микасы. Но у меня уже был Тирпиц и мне нафиг не нужен Кутузов. Покупать ЛК 2го уровня за 7 килорублей? Я не настолько коллекционер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Касаемо донатерства. Пошёл на нарушение принципа... Заплатил.) Совсем чуть чуть. Теперь вот не знаю куда себя девать. Помогите. Психологи есть в студии?

Вызывали? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 018 боёв

Мурманск и Николай, Юбари и Симс аплодируют стоя!!!

Императора убрали пожизненно. Слышал. но врать не буду. что Мурманск хотят убрать. Жалею что Юбари и Симса не взял(ибо были другие приоритеты жизненные:aqua:)А вообще обещали почти каждый месяц по прему выпускать в этом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

отдайте деньги сиротам или инвалидам! если вам не куда их деть!

это мы тоже делаем...капельку тратим на свои прихоти: лучше, чем " ***"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 018 боёв

Торпеды можно заряжать прапорщиками.

Попадает такая торпеда в корабль и на камбузе вся еда пропадает и куда-то деваются все боеприпасы.

Тогда уж мичманов. А прапорщики- это оружие массового поражения. Их только на крупные вражеские базы будут сбрасывать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Императора убрали пожизненно. Слышал. но врать не буду. что Мурманск хотят убрать.

Тоже слышал, вроде его сейчас понерфили, может вернут обратно как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Встречное предложение к разработчикам, дайте возможность купить Китаками тем, у кого есть 4 према 8го левела :trollface:

так их всего 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вобщет такие пакеты - ересь. Яб не отказался от Микасы. Но у меня уже был Тирпиц и мне нафиг не нужен Кутузов. Покупать ЛК 2го уровня за 7 килорублей? Я не настолько коллекционер.

Разработчики говорили по этому поводу, что выпуск Микасы в свободную продажу чреват жуткими последствиями. За большую цену ее в магазин не выставишь, а за дешево ее кинутся покупать все кому не лень (Линкор жи! На втаром уравне!) Но Микаса, мягко говоря, очень специфична, и в итоге Леста получила бы тысячи перманентно пламенеющих пятых точек опоры из-за критического несовпадения ожиданий и реальности. Потому и продают ее только в уникальных наборах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

как понерфили?! Где понерфили? Николаюшка нагибает и страдает, как и прежде, от авиков. Ничего не ухудшилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 018 боёв

А про николашу он будет на 5 уровне?:  нет он где был там и остается без переделок  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-world-of-w/page__pid__1941954__st__220#entry1941954

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 645
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 150 боёв

А ещё флаг -большой такой и сирену.Чтобы все расступались и видели- идёт олигарх. 

8835606.gif8835606.gif

А впереди торпедные катера с мигалками-сиренами-крякалками...

8835606.gif8835606.gif

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вызывали? :)

Собственно я описал проблему. На ветер ли деньги или нет. Вот в чём вопрос. Извечный вопрос транжир.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

донат идет ведь на развитие игры в которую играете, зарплаты и разработки, если мне нравиться игра и я хочу в неё играть не вижу ничего зазорного ни во вкладывании денег ни в поощрении этого, тем более что каких то преимуществ в механике игры это не даёт.

А вот тут и прячется критическая ошибка. Донат идет как раз на неразвитие игры. поясняю - если игроки платят, значит все хорошо и ничего развивать не надо. Если не платят, только тогда напрягаются и начинают хоть что-то делать. Яркий пример: выпустили "Кутузова" полным куском плавающего дна. Никто его в упор не покупал. Сверху люлях деятелям отвесили, они булки поджали, поработали мало-мало из под плетки и резко так апнули Кузю, заодно понерфив всех остальных одноклассников и вуаля - продажи пошли.

Я всегда всем нытикам объясняю, не нравится - не плати и не пользуйся. А раз платишь заткнись в тряпочку и кушай что купил.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Императора убрали пожизненно. Слышал. но врать не буду. что Мурманск хотят убрать. Жалею что Юбари и Симса не взял(ибо были другие приоритеты жизненные:aqua:)А вообще обещали почти каждый месяц по прему выпускать в этом году.

Насчёт пожизненно не слышал.

Но я писал о том, что якобы режим угнетения отключён. В 0.5.3. особенно заметно... Понерфили всё к чёрту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Собственно я описал проблему. На ветер ли деньги или нет. Вот в чём вопрос. Извечный вопрос транжир.)

потратив н-ное количество средств на игру, Вы получаете удовольствие от приобретённого товара?
15:42 Добавлено спустя 2 минуты

8835606.gif8835606.gif

А впереди торпедные катера с мигалками-сиренами-крякалками...

8835606.gif8835606.gif

8721976.jpg

флаг не надо...ограничимся вымпелами, а за мигалку жЫрный плюс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Понимаешь, смысла мало.

Им проще этот самый "особый" корабль выложить по ценнику тирпица - донатеры его и так купят. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию