Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

Если так и дальше пойдёт то линкоры вымрут как класс.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Всем привет после последних патчей  0,5,3  0,5,3,1  я просто катал эсмы. Сейчас вышел на Нагато скатал 2 боя и прибывал в неописуемом ужасе от понерфленых авиков..... в первом бою успел надомажить 85к урона при этом не потерял ни единого очка прочности.... а потом было нечто... 2 налёта лекса и я на дне ...моя пво просто в никуда стреляла сбив при двух налётах только три  бомбера и одного торпера....зато в меня летели 1000 фунтовки с интервалом примерно 30 секунд... остовляя мне выбор сгореть или тушится а потом всё равно гореть 

PS  больше нет желания выходит на нагато так как всё равно сожгут я считаю  лексу 1000 фунтовки это перебор

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Всем привет после последних патчей  0,5,3  0,5,3,1  я просто катал эсмы. Сейчас вышел на Нагато скатал 2 боя и прибывал в неописуемом ужасе от понерфленых авиков..... в первом бою успел надомажить 85к урона при этом не потерял ни единого очка прочности.... а потом было нечто... 2 налёта лекса и я на дне ...моя пво просто в никуда стреляла сбив при двух налётах только три  бомбера и одного торпера....зато в меня летели 1000 фунтовки с интервалом примерно 30 секунд... остовляя мне выбор сгореть или тушится а потом всё равно гореть 

PS  больше нет желания выходит на нагато так как всё равно сожгут я считаю  лексу 1000 фунтовки это перебор

вот тебе и ответ, ты слил два крейсера на халяву, а потом тебя авик слил на халяву.баланс идеален
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

о чем вообще пост я так и не понял, понял что у тебя подгорело:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
1 931 бой

101 тема про новое ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 121 бой

а лк в боях стало меньше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Да тема про то что нерф оказался внезапным АПОМ авикоа США с 8-10 лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вымрут, да... Снимите ограничение в командных боях и мы возмём, если не 6/7 линкоров, то штуки 4-5 вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну был мир ЛК, когда крейсера на высоких уровнях тупо не жили из-за ваншотов. Тепер настал час раслпаты :)

ЗЫ: Меня нынешний состав команд вполне устраивает, 2-3 ЛК 3-5 КР 3-5 ЭС 0-1 АВ гораздо лучше чем 10 ЛК которые были раньше :) Хотя конечно эсминцев чуть больше чем надо, но в следующем патче появится РЛС :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Странно, я как то не особо переживаю по поводу авианосцев, играя на линкорах. Что я делаю не так? Надо ведь переживать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Ну был мир ЛК, когда крейсера на высоких уровнях тупо не жили из-за ваншотов. Тепер настал час раслпаты :)

ЗЫ: Меня нынешний состав команд вполне устраивает, 2-3 ЛК 3-5 КР 3-5 ЭС 0-1 АВ гораздо лучше чем 10 ЛК которые были раньше :) Хотя конечно эсминцев чуть больше чем надо, но в следующем патче появится РЛС :)

Да втом то и дело, если бы один авик ...так их дав лекса, с  семёрками  бодатся зашли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

Странно, я как то не особо переживаю по поводу авианосцев, играя на линкорах. Что я делаю не так? Надо ведь переживать.

на коком левеле  играешь?  4-6 да там нет проблем ..проблема 8-10 лвл
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

на альфе ЛК бывало нерфили в такую хламину, а я терпел и играл! так что все равно ЛК - это мое все!)) А то что их занерфили и ПВО отняли это пичалька, что не помешает мне на Ямато шотить зазевавшихся КР мочить монтан и шугать своим ПМК эмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

На 3-4 лвл нет проблем у линкоров?! Поверьте! Есть! Я не выкатываю Арканзас без благословления батюшки и окроплением святой водой мой компьютер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Артаводы должны страдать:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

​Может ты играешь как скиловик? В Нави ешё на звали случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 367 боёв

1000 фунтовки только у Эссекса и Мидвэя, ЕМНИП.

1000 фунтовки и у лекса посмотри по внимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Я на New Mexico переживал налет двух авианосцев старше уровнем. Сейчас на Colorado опасаюсь, ещё стоковый корпус. В боях с 8-9 уровнями не наблюдаю что бы ЛК прямо таки тонули, завидев авианосец.

Изменено пользователем anonym_97U2upDH0a1y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
4 368 боёв

После апа ПВО тирпиц хоть начал самолёты сбивать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию