13 sanya_uragan Участник 26 публикаций 4 144 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:46:24 Хочу поднять пару, тройку как я считаю острых вопросов! Первое, не понимаю как можно при таком количестве обновлений, прошедшем времени с начала запуска игры, всяких ОБТ, ЗБТ, ДДТ, ПДД и т.д. не ввести до сих пор внутри игровую связь голосом и это меня реально бесит что когда необходимо сказать человеку который проситься в отряд и т.д. пару слов мне надо ему написать айди РК, адрес ТС и еще чего нибудь ждать когда я бы мог это сделать за секунду со связью внутри игры и даже при отсутствии у человека микрофона он бы услышал что я хотел ему сказать в наушники, динамики и т.д. Второе, хотелось бы вспомнить известную фразу из очень известного фильма "Скажи мне его имя Сестра" так вот я тоже хочу знать, кто, кто этот человек который придумал такой вот способ формирования отрядов который реализован в игре считаю его полностью бредовым! Так для примера, когда начинаешь приглашать игроков которые как бы весят в поисках отряда там половина из них уже даже не в сети вопрос какого.... они там делают, почему их автоматически не удаляет сервер из поиска. Неужели нельзя было сделать такой же принцип поиска отрядов как в " WorldofTanks " это же очень просто и удобно. Третий момент для меня например очень важный почему клацнув правой клавишей на игроке в контактах, в отряде и т.д я не могу посмотреть его статистику ведь это же очень важно для формирования отряда по "скиллу". Вот такие вот мелочи вроде бы, но создающие комфорт в игре на мой взгляд являются очень важными для ее процветания! Фууууух вроде бы все. Разработчики уделяйте пожалуйста внимание мелочам! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:49:03 Кораблинитанкижеее... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:51:54 Главное чтобнекаквтанках. Остальное - несущественно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 sanya_uragan Участник 26 публикаций 4 144 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:52:25 Кораблинитанкижеее... Упоминая танки имел ввиду только удобство, играл бы в другие игры где реализовано так же удобно упомянул бы их! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:53:04 не в приоритете же... отдел перемещения кнопки очень и очень занят, подождите джва года и миллион долларов, ваше мнение очень важно для вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:53:12 (изменено) А так тоже кипел поначалу,такие бредовые косяки и баги.Чего только стоят ошибки в каждой новости,например уравни кораблей путают часто))). Потом смирился и забил,просто улыбаюсь как ***! З.Ы.нервы дороже. Изменено 1 мар 2016, 19:56:08 пользователем akm187 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_QJzg7WA7Jayn Участник 361 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:53:16 Даа, знаю я, что это за "пара слов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:53:29 Кораблинитанкижеее... Что мешает наработки танков использовать?) по сути всё уже сделано осталось прикрутить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:56:18 Сегодня день сравнений обоих проектов. WoT vs WOWs. По динамике игры WoT - 0 , WOWs - 1, По сервису и удобству WoT -10, WOWs - 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:56:48 №1 Связь обязательно будет но скорее всего в одно время с кланами . На более ранних этапах типа альфы или збт было много других более важных введений. №2 Система не идеальна но если есть постоянный отряд то его можно добавить в друзья и кидать приглосы там. №3 Статистику можно посмотреть на портале это не так уж и сложно(если он её не скрыл). Плюс если опять же добавить человека в друзья у вас будет отображаться его ранг в последнем сезоне(как альтернативный показатель статистики). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:58:00 Что мешает наработки танков использовать?) по сути всё уже сделано осталось прикрутить Так яж не спорю,я только за!!!.отцы разработчики думают иначе(((. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:08:13 (изменено) №1 Связь обязательно будет но скорее всего в одно время с кланами . На более ранних этапах типа альфы или збт было много других более важных введений. №2 Система не идеальна но если есть постоянный отряд то его можно добавить в друзья и кидать приглосы там. №3 Статистику можно посмотреть на портале это не так уж и сложно(если он её не скрыл). Плюс если опять же добавить человека в друзья у вас будет отображаться его ранг в последнем сезоне(как альтернативный показатель статистики). Уважаемый Вы как человек информированный можете подсказать, какие важные нововведения были сделаны до сих пор. Я недавно играю и кроме введения порта YOKOSUKA, прошу извинение за выражение, на великом и могучем напоминает несколько другое значение и введения Командных о качестве которого пишет наш Автор Темы не припомню. Может Вы напомните о других супер важных нововведениях? А новые введения будут в том же формате? Изменено 1 мар 2016, 20:09:35 пользователем anonym_z2mT0GUZjGlJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 anonym_gndVoclgcfcs Участник 327 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:09:58 когда я бы мог это сделать за секунду со связью внутри игры и даже при отсутствии у человека микрофона он бы услышал что я хотел ему сказать в наушники, динамики и т.д. Чтоб вместе со жмаканьем кнопок с тупыми шаблонами, под пиликанье карты и чата в наушниках раздавался голос тинейджера про трубу сарая, неполорогих родственников и лямур с тонкоруными? Та пусть меня сразу застрелят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:10:46 Связи наверное не будет -игра 12+. Вдруг вы соотрядника оскорблять будете, как тогда бан выписывать? нанимать людей на прослушку ваших переговоров - слишком дорого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 931 бой Жалоба #15 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:12:40 Есть многое, друг Горацио, в игре, что не хотят делать почему то разрабы..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:13:43 всяких ОБТ, ЗБТ, ДДТ, ПДД и т.д. Забавная игра аббревиатур Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:16:43 тут с балансом Содом и Гоморра, а человек вишь поболтать охота. мне бы проблемы ТСа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:18:45 Уважаемый Вы как человек информированный можете подсказать, какие важные нововведения были сделаны до сих пор. Я недавно играю и кроме введения порта YOKOSUKA, прошу извинение за выражение, на великом и могучем напоминает несколько другое значение и введения Командных о качестве которого пишет наш Автор Темы не припомню. Может Вы напомните о других супер важных нововведениях? Как бы вам сказать я пришёл в игру дай бог памяти в патче 2.1 ну или около того. После этого в игру были введены ветки эсминцев СССР линкоров США крейсеров Германии авианосцы Японии + все без исключения премы игры режимы боя ранги командные бои + разные виды превосходства из случайных боёв огромное количество карт (перечислять все просто лень) настройка кораблей под индивидуальный геймплей капитаны и все перки камуфляжи флажки и флаги модернизации расходники разная разность всякого рода балансные правки всякие деревни и леса на картах нормальная статистика в клиенте игры возможность выбора портов ну и медальки ка же без них И это только то что первое на ум пришло если засесть посерьёзнее я список могу сильно увеличить. Постскриптум"я чуть больше года в игре" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:21:35 (изменено) Как бы вам сказать я пришёл в игру дай бог памяти в патче 2.1 ну или около того. После этого в игру были введены ветки кстати, табличка с подбором игроков перед загрузкой боя была в разы информативнее на ЗБТ Изменено 1 мар 2016, 20:21:59 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #20 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:22:25 Хочу поднять пару, тройку как я считаю острых вопросов! Первое, не понимаю как можно при таком количестве обновлений, прошедшем времени с начала запуска игры, всяких ОБТ, ЗБТ, ДДТ, ПДД и т.д. не ввести до сих пор внутри игровую связь голосом и это меня реально бесит что когда необходимо сказать человеку который проситься в отряд и т.д. пару слов мне надо ему написать айди РК, адрес ТС и еще чего нибудь ждать когда я бы мог это сделать за секунду со связью внутри игры и даже при отсутствии у человека микрофона он бы услышал что я хотел ему сказать в наушники, динамики и т.д. Второе, хотелось бы вспомнить известную фразу из очень известного фильма "Скажи мне его имя Сестра" так вот я тоже хочу знать, кто, кто этот человек который придумал такой вот способ формирования отрядов который реализован в игре считаю его полностью бредовым! Так для примера, когда начинаешь приглашать игроков которые как бы весят в поисках отряда там половина из них уже даже не в сети вопрос какого.... они там делают, почему их автоматически не удаляет сервер из поиска. Неужели нельзя было сделать такой же принцип поиска отрядов как в " WorldofTanks " это же очень просто и удобно. Третий момент для меня например очень важный почему клацнув правой клавишей на игроке в контактах, в отряде и т.д я не могу посмотреть его статистику ведь это же очень важно для формирования отряда по "скиллу". Вот такие вот мелочи вроде бы, но создающие комфорт в игре на мой взгляд являются очень важными для ее процветания! Фууууух вроде бы все. Разработчики уделяйте пожалуйста внимание мелочам! В целом согласен с тобой, но дам тебе один совет... Абзацы... Пиши в абзацах !! Читать сплошной текст очень трудно, особенно вечером... особенно после работы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию