Перейти к содержимому
sanya_uragan

Начинает бесить!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
4 144 боя

Хочу поднять пару, тройку как я считаю острых вопросов! Первое, не понимаю как можно при таком количестве обновлений, прошедшем времени с начала запуска игры, всяких ОБТ, ЗБТ, ДДТ, ПДД и т.д. не ввести до сих пор внутри игровую связь голосом и это меня реально бесит что когда необходимо сказать человеку который проситься в отряд и т.д. пару слов мне надо ему написать айди РК, адрес ТС и еще чего нибудь ждать когда я бы мог это сделать за секунду со связью внутри игры и даже при отсутствии у человека микрофона он бы услышал что я хотел ему сказать в наушники, динамики и т.д. Второе, хотелось бы вспомнить известную фразу из очень известного фильма "Скажи мне его имя Сестра" так вот я тоже хочу знать, кто, кто этот человек который придумал такой вот способ формирования отрядов который реализован  в игре считаю его полностью бредовым! Так для примера, когда начинаешь приглашать игроков которые как бы весят в поисках отряда там половина из них уже даже не в сети вопрос какого.... они там делают, почему их автоматически не удаляет сервер из поиска. Неужели нельзя было сделать такой же принцип поиска отрядов как в " WorldofTanks " это же очень просто и удобно. Третий момент для меня например очень важный почему клацнув правой клавишей на игроке в контактах, в отряде и т.д я не могу посмотреть его статистику ведь это же очень важно для формирования  отряда по "скиллу". Вот такие вот мелочи вроде бы, но создающие комфорт в игре на мой взгляд являются очень важными для ее процветания! Фууууух вроде бы все. Разработчики уделяйте пожалуйста внимание мелочам!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Кораблинитанкижеее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Главное чтобнекаквтанках. 

Остальное - несущественно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 144 боя

Кораблинитанкижеее...

Упоминая танки имел ввиду только удобство, играл бы в другие игры где реализовано так же удобно упомянул бы их!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

не в приоритете же... отдел перемещения кнопки очень и очень занят, подождите джва года и миллион долларов, ваше мнение очень важно для вас :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А так тоже кипел поначалу,такие бредовые косяки и баги.Чего только стоят ошибки в каждой новости,например уравни кораблей путают часто))).

Потом смирился и забил,просто улыбаюсь как ***!

З.Ы.нервы дороже.

Изменено пользователем akm187
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кораблинитанкижеее...

Что мешает наработки танков использовать?) по сути всё уже сделано осталось прикрутить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Сегодня день сравнений обоих проектов. WoT vs WOWs.

По динамике игры WoT - 0 ,  WOWs - 1, По сервису и удобству WoT -10,  WOWs - 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

№1 Связь обязательно будет но скорее всего в одно время с кланами . На более ранних этапах типа альфы или збт было много других более важных введений. 

№2 Система не идеальна но если есть постоянный отряд то его можно добавить в друзья и кидать приглосы там. 

№3 Статистику можно посмотреть на портале это не так уж и сложно(если он её не скрыл). Плюс если опять же добавить человека в друзья у вас будет отображаться его ранг в последнем сезоне(как альтернативный показатель статистики).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Что мешает наработки танков использовать?) по сути всё уже сделано осталось прикрутить

Так яж не спорю,я только за!!!:izmena:.отцы разработчики думают иначе(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

№1 Связь обязательно будет но скорее всего в одно время с кланами . На более ранних этапах типа альфы или збт было много других более важных введений.

№2 Система не идеальна но если есть постоянный отряд то его можно добавить в друзья и кидать приглосы там.

№3 Статистику можно посмотреть на портале это не так уж и сложно(если он её не скрыл). Плюс если опять же добавить человека в друзья у вас будет отображаться его ранг в последнем сезоне(как альтернативный показатель статистики).

Уважаемый Вы как человек информированный можете подсказать, какие важные нововведения были сделаны до сих пор.  Я недавно играю и кроме введения порта YOKOSUKA, прошу извинение за выражение, на великом и могучем напоминает несколько другое значение и введения Командных о качестве которого пишет наш Автор Темы не припомню. Может Вы напомните о других супер важных нововведениях? А новые введения будут в том же формате?
Изменено пользователем anonym_z2mT0GUZjGlJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

когда я бы мог это сделать за секунду со связью внутри игры и даже при отсутствии у человека микрофона он бы услышал что я хотел ему сказать в наушники, динамики и т.д.

Чтоб вместе со жмаканьем кнопок с тупыми шаблонами, под пиликанье карты и чата в наушниках раздавался голос тинейджера про трубу сарая, неполорогих родственников и лямур с тонкоруными? Та пусть меня сразу застрелят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Связи наверное не будет -игра 12+. Вдруг вы соотрядника оскорблять будете, как тогда бан выписывать? нанимать людей на прослушку ваших переговоров - слишком дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Есть многое, друг Горацио, в игре, что не хотят делать почему то разрабы.....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

всяких ОБТ, ЗБТ, ДДТ, ПДД и т.д. 

Забавная игра аббревиатур :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

тут с балансом Содом и Гоморра, а человек вишь поболтать охота. мне бы проблемы ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Уважаемый Вы как человек информированный можете подсказать, какие важные нововведения были сделаны до сих пор.  Я недавно играю и кроме введения порта YOKOSUKA, прошу извинение за выражение, на великом и могучем напоминает несколько другое значение и введения Командных о качестве которого пишет наш Автор Темы не припомню. Может Вы напомните о других супер важных нововведениях?

Как бы вам сказать я пришёл в игру дай бог памяти в патче 2.1 ну или около того. После этого в игру были введены

ветки

• эсминцев СССР
  • линкоров США
  • крейсеров Германии
  • авианосцы Японии

+ все без исключения премы игры

режимы боя

• ранги
  • командные бои

+ разные виды превосходства из случайных боёв

огромное количество карт (перечислять все просто лень)

настройка кораблей под индивидуальный геймплей

• капитаны и все перки
  • камуфляжи
  • флажки и флаги
  • модернизации
  • расходники

разная разность

• всякого рода балансные правки 
  • всякие деревни и леса на картах
  • нормальная статистика в клиенте игры
  • возможность выбора портов
  • ну и медальки ка же без них

И это только то что первое на ум пришло если засесть посерьёзнее я список могу сильно увеличить.

Постскриптум"я чуть больше года в игре"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Как бы вам сказать я пришёл в игру дай бог памяти в патче 2.1 ну или около того. После этого в игру были введены

ветки

кстати, табличка с подбором игроков перед загрузкой боя была в разы информативнее на ЗБТ
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Хочу поднять пару, тройку как я считаю острых вопросов! Первое, не понимаю как можно при таком количестве обновлений, прошедшем времени с начала запуска игры, всяких ОБТ, ЗБТ, ДДТ, ПДД и т.д. не ввести до сих пор внутри игровую связь голосом и это меня реально бесит что когда необходимо сказать человеку который проситься в отряд и т.д. пару слов мне надо ему написать айди РК, адрес ТС и еще чего нибудь ждать когда я бы мог это сделать за секунду со связью внутри игры и даже при отсутствии у человека микрофона он бы услышал что я хотел ему сказать в наушники, динамики и т.д. Второе, хотелось бы вспомнить известную фразу из очень известного фильма "Скажи мне его имя Сестра" так вот я тоже хочу знать, кто, кто этот человек который придумал такой вот способ формирования отрядов который реализован  в игре считаю его полностью бредовым! Так для примера, когда начинаешь приглашать игроков которые как бы весят в поисках отряда там половина из них уже даже не в сети вопрос какого.... они там делают, почему их автоматически не удаляет сервер из поиска. Неужели нельзя было сделать такой же принцип поиска отрядов как в " WorldofTanks " это же очень просто и удобно. Третий момент для меня например очень важный почему клацнув правой клавишей на игроке в контактах, в отряде и т.д я не могу посмотреть его статистику ведь это же очень важно для формирования  отряда по "скиллу". Вот такие вот мелочи вроде бы, но создающие комфорт в игре на мой взгляд являются очень важными для ее процветания! Фууууух вроде бы все. Разработчики уделяйте пожалуйста внимание мелочам!

В целом согласен с тобой, но дам тебе один совет...

Абзацы... Пиши в абзацах !!

Читать сплошной текст очень трудно, особенно вечером... особенно после работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию