Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Feldrix

Не понял!!! что происходит?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 443 боя

Ни разу на Ружье не попадал к Сёкаку, но и к 4-кам тоже. В основном +/- 1 лвл или зеркало. А вот кутузовых на ружьё закидывает, да и у клива с атлантой с заградкой всё норм + ястребы вражеского авика.

Тут у кого, как получается в игру. Кстати, ордер работает, даже в случайном порядке.

а при чем здесь ружье и секака? я вам говорю что спокойно играть можно только там где нет авиков... если на 4-6, 5-7 левелах есть АВ, да еще по 2 на команду, а рулит АВшкой пропапка с капитаном 18-ти перковым, который пришел понагибать песок, то игры нет.... играть можно когда на АВ рулят новички

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
38 418 боёв

Боже, какой ад - пойду свой топик апну =) Это же шедевр.

Два вопроса:

1.Почему скрыта статка?

2. Почему стоит подпись со статкой, если она скрыта?

Мне кажется, что вывод можно сделать только один: статка ухудшилась с выходом патчей?

Просто странно как-то - человек выпячивает одно и скрывает другое... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мод модом, но насчет понерфили/апнули задался вопросом. Да, авиация после патча стала основательно портить жизнь, и решил проверить, это мне так везло с игрой против серьезных авиководов, или вайн на форуме не лишен оснований? Очистил от пыли завалявшийся Лэнгли, не долго думая раскидал перки капитану, и вперед, в бой.

Должен заметить, что на авианосцах практически не играю, т.е. полный профан. И тем не менее, результатами был весьма изумлен. 

Тактика? Скилл? Бомбы, торпеды по АЛЬТу? Не, не слышал. Тупо жмем кнопку на выбранную цель, и этого достаточно. ПВО? А что это такое? Ах да, раньше надо было помнить, что Аврору, Луис, и им подобных можно безнаказанно атаковать, не огрызнутся, а вот Омаху, Конго и т.д. лучше стороной, могут и самолетики посбивать. Поскольку играл на Лэнгли, о высокоуровневых кораблях речь не идет. А сейчас кидай бомбы-торпы во все, что приглянулось, и не беспокойся ни о чем, фраги идут, счетчик дамажки крутится. Вражеский эсминец близко? Бомбами его, не отвертится. Против нас играет одноуровневый японец? Вообще прекрасно! Выпиливаем всю его авиацию истребителями, и радуемся жизни. 

Жалею, что не сделал скринов эпического боя. 2 авика в команде уничтожают 8(!!!) кораблей противника. С медальками Поддержка, Сокрушительный удар, т.е. не шотных добиваем Да еще и бой вытаскивают без особого напряга, оставшись вдвоем против 1Кр, 2Лк и 1АВ( пустого, шел на таран) .

После чего задумался, что тогда могут натворить опытные авиководы, умеющие и торпедами по эсминцам попадать, и бомбы класть. А ПВО-то у нас теперь нету.Ну собьем кого то на отлете, толку то?

значит мне везёт: авики атакуют только, когда играю на Николае.

Вчера на арп Конго наиграл поддержку и основной калибр. По два авика в команде. Меня ни разу (!) авики не атаковали.

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

Два вопроса:

1.Почему скрыта статка?

2. Почему стоит подпись со статкой, если она скрыта?

Мне кажется, что вывод можно сделать только один: статка ухудшилась с выходом патчей?

Просто странно как-то - человек выпячивает одно и скрывает другое... 

забейте на статку, уважаемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 784 боя

а при чем здесь ружье и секака? я вам говорю что спокойно играть можно только там где нет авиков... если на 4-6, 5-7 левелах есть АВ, да еще по 2 на команду, а рулит АВшкой пропапка с капитаном 18-ти перковым, который пришел понагибать песок, то игры нет.... играть можно когда на АВ рулят новички

Ну почему линкору можно забирать фуловый крейсер с 2х залпов, а авику с 2х заходов нельзя забирать фуловый линкор? Почему Линкору можно с двух залпов забирать фуловй авик, а авику с 2х заходов нельзя забирать фуловый линкор? Почему линкору можно с двух залпов забирать фуловый эсминец. а авику нельзя забирать с двух заходов фуловый линкор? Аааа, я знаю, это потому что линкору нельзя с двух залпов забирать фуловый линкор, поэтому и авику с двух заходов нельзя. Я верно понимаю?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
38 418 боёв

Я то забил, но человек тычет ей... Как говорится - или трусы надень или крестик сними...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Вчера на арп Конго наиграл поддержку и основной калибр. По два авика в команде. Меня ни разу (!) авики не атаковали.

половину народу сделала стату тупа играя на 4-5 лвл и.на авике) у них жаже нет 10, они.тупо пользовались.имбой и.играли.в часы школьников))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ружьё и Сёкаку притом, что Вы пишете, что 6 ки кидает к 8 кам. Меня ни разу не закидывало на 6-ке (Ружьё) к 8-ке (Сёкаку).

Папок в песке не видел, а если и были, то не очень пострадал и не заметил или пострадал и забыл.

Не надо всё так близко к сердцу принимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Мод модом, но насчет понерфили/апнули задался вопросом. Да, авиация после патча стала основательно портить жизнь, и решил проверить, это мне так везло с игрой против серьезных авиководов, или вайн на форуме не лишен оснований? Очистил от пыли завалявшийся Лэнгли, не долго думая раскидал перки капитану, и вперед, в бой.

Должен заметить, что на авианосцах практически не играю, т.е. полный профан. И тем не менее, результатами был весьма изумлен. 

Тактика? Скилл? Бомбы, торпеды по АЛЬТу? Не, не слышал. Тупо жмем кнопку на выбранную цель, и этого достаточно. ПВО? А что это такое? Ах да, раньше надо было помнить, что Аврору, Луис, и им подобных можно безнаказанно атаковать, не огрызнутся, а вот Омаху, Конго и т.д. лучше стороной, могут и самолетики посбивать. Поскольку играл на Лэнгли, о высокоуровневых кораблях речь не идет. А сейчас кидай бомбы-торпы во все, что приглянулось, и не беспокойся ни о чем, фраги идут, счетчик дамажки крутится. Вражеский эсминец близко? Бомбами его, не отвертится. Против нас играет одноуровневый японец? Вообще прекрасно! Выпиливаем всю его авиацию истребителями, и радуемся жизни. 

Жалею, что не сделал скринов эпического боя. 2 авика в команде уничтожают 8(!!!) кораблей противника. С медальками Поддержка, Сокрушительный удар, т.е. не шотных добиваем Да еще и бой вытаскивают без особого напряга, оставшись вдвоем против 1Кр, 2Лк и 1АВ( пустого, шел на таран) .

После чего задумался, что тогда могут натворить опытные авиководы, умеющие и торпедами по эсминцам попадать, и бомбы класть. А ПВО-то у нас теперь нету.Ну собьем кого то на отлете, толку то?

типо такого? image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Ну почему линкору можно забирать фуловый крейсер с 2х залпов, а авику с 2х заходов нельзя забирать фуловый линкор? Почему Линкору можно с двух залпов забирать фуловй авик, а авику с 2х заходов нельзя забирать фуловый линкор? Почему линкору можно с двух залпов забирать фуловый эсминец. а авику нельзя забирать с двух заходов фуловый линкор? Аааа, я знаю, это потому что линкору нельзя с двух залпов забирать фуловый линкор, поэтому и авику с двух заходов нельзя. Я верно понимаю?

Понимаешь какая штука, если в арт-дуэли я могу и на крейсере размотать линкор благодаря своим личным навыкам, то летящим самолетам я ничего не могу противопоставить, в одну калитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

половину народу сделала стату тупа играя на 4-5 лвл и.на авике) у них жаже нет 10, они.тупо пользовались.имбой и.играли.в часы школьников))

игра то не о СТАТИСТИКЕ, а о КОРАБЛЯХ.

На 4-5 лвл не корабли, что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 443 боя

повезло вам... вчера на нью-боже мой-йорке, меня постоянно атачили авики.... 3-4 боя... больше не выдержал.... с его скоростью и маневренностью....  за каждый заход клали по 2-3 торпы.... кружили надо мной издевательски... потом вроде бы дальше летели и уже со спины перекрестным пуском долбили.... а мое ПВО конечно же стреляло.... только на этом ПВО походу имперские штурмовики сидели, ни в кого не попадали.
09:49 Добавлено спустя 1 минуту

не верно... ЛК далеко не всегда забирает с двух залпов даже КР, а эсм еще поди обнаружь... и все корабли ответить могут ЛК.... а вот АВ безнаказанно с гарантированным результатом долбит... есть разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Новый патч угробил игру,старики не могут играть на хай лвл(х)АВ лютуют,спустились многие в песок(сразу разница через пару дней после патча)кто начинает играть теперь им сложней)взять дрезден новичка с перком кэпа (1-2)или вообще без капитана и старого игрока снявшего с капитана или уже почти адмирала))Даже на 4-5 АВ уже надоедать начали,ПВО там у Линкоров а те исчезли))так как многие купили Эм. Полный хаос-нарушение пищевой цепочки в природе приводит к вымиранию видов и тут полный аналог,убивают свою игру.Думаю новая ветка КР(деды воевали)имбо на время)))не спасет отток людей,медаль убийца игры надо выдать умникам и показать им дверь на выход с компании.

10:10 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

игра то не о СТАТИСТИКЕ, а о КОРАБЛЯХ.

На 4-5 лвл не корабли, что ли?

я про то что те кто реально дельно играют уже на 8-10 играют. А те кто на 4-6 гоняет и избивает тех кто там прокачивается выше, это конечно сила)) да и.авики на 5-6 имба не меньше авиков 8-10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Понимаешь какая штука, если в арт-дуэли я могу и на крейсере размотать линкор благодаря своим личным навыкам, то летящим самолетам я ничего не могу противопоставить, в одну калитку.

Штука в том, что на крейсере/линкоре ты можешь размотать авика из ГК, а он тебя из своего ГК не размотает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Штука в том, что на крейсере/линкоре ты можешь размотать авика из ГК, а он тебя из своего ГК не размотает.

Штука в том,что КР или ЛК ты доплыви до АВ,чтоб размотать его своим ГК))))))пока мужики воюют на карте,шакалы в безопасной дыре сидят и дамаг набивают,жуя бутик и в режиме БОГА.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 443 боя

Ружьё и Сёкаку притом, что Вы пишете, что 6 ки кидает к 8 кам. Меня ни разу не закидывало на 6-ке (Ружьё) к 8-ке (Сёкаку).

Папок в песке не видел, а если и были, то не очень пострадал и не заметил или пострадал и забыл.

Не надо всё так близко к сердцу принимать.

авики балансят  - это все знают.. я говорю про все остальные корабли... к примеру вайоминг и нью-йорк попадают на лэнгли и боку.... не идет речь о АВ4 против АВ6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 443 боя

шутка в том что ты еще доползи на ЛК до АВ.... если уже к середине боя от ЛК почти ничего не остается... вся проблема в том, что ЛК тупо нечего противопоставить АВ... эсмы могут уклониться или в дымах спрятаться, КР могут уклониться... а вот ЛК никак... рули понерфили ранее.... а с апом АВ еще и мухобойку какую никакую отобрали... бой ЛК vs АВ это игра в одни ворота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

шутка в том что ты еще доползи на ЛК до АВ.... если уже к середине боя от ЛК почти ничего не остается... вся проблема в том, что ЛК тупо нечего противопоставить АВ... эсмы могут уклониться или в дымах спрятаться, КР могут уклониться... а вот ЛК никак... рули понерфили ранее.... а с апом АВ еще и мухобойку какую никакую отобрали... бой ЛК vs АВ это игра в одни ворота

так и должно быть.

Посмотри на ситуацию с другой стороны: ЛК vs АВ (у АВ ястребя и один бобёр). Авик в зоне действия ГК линкора. Кто победит?

С вводом начисления опыта за захват точек, 90% эсминцев (если не все 100) забыли, что они являются убийцами авиков в игре. Раньше, когда за захват ничего не давалось, множество эсминцев, с респа, кидались на поиски авиков.

Но не только эсминцы виноваты. Сколько претензий вижу в их адрес со стороны ЛК и КР: захватывайте точки/светите/дуэльтесь с другими эсминцами. И ни одного слова о том, что надо пойти и убить авик.

Не авики рулят. Просто все думают, что авик а) должен убить другой авик, б) авик может убить кто угодно, но только если авик засветился или в конце боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

авики балансят  - это все знают.. я говорю про все остальные корабли... к примеру вайоминг и нью-йорк попадают на лэнгли и боку.... не идет речь о АВ4 против АВ6

Ответил выше: где эсминцы в это время?

Когда играет команда со связью - не скажу, что АВ валит ЛК сходу. Не получается. Действия слаженные потому что.

А в рандоме что? Авик не идёт со всеми, своими истребителями прикрывает свои группы, а не союзные ЛК и т.д. Сколько наблюдаю авиков в ПВО пресете, держащих своих ястребов рядом с куцей ударной группой. Но повесить ястреба на союзного ЛК - это нет, это не про меня.

Реально - игра не только пиу-пиу, ещё думать надо и отлаживать тактику взаимодействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 443 боя

так и должно быть.

Посмотри на ситуацию с другой стороны: ЛК vs АВ (у АВ ястребя и один бобёр). Авик в зоне действия ГК линкора. Кто победит?

С вводом начисления опыта за захват точек, 90% эсминцев (если не все 100) забыли, что они являются убийцами авиков в игре. Раньше, когда за захват ничего не давалось, множество эсминцев, с респа, кидались на поиски авиков.

Но не только эсминцы виноваты. Сколько претензий вижу в их адрес со стороны ЛК и КР: захватывайте точки/светите/дуэльтесь с другими эсминцами. И ни одного слова о том, что надо пойти и убить авик.

Не авики рулят. Просто все думают, что авик а) должен убить другой авик, б) авик может убить кто угодно, но только если авик засветился или в конце боя.

ситуация "с другой стороны" бывает только если от команды где АВ состоит ничего не осталось и корабли другой стороны, в частности ЛК уже добивают АВ.... это уже конец боя.... мы же говорим о ситуации в целом... Ав безнаказанно долбит кого хочет и где хочет....раньше ПВО хоть как то заставляло АВ думать... стоит/не стоит идти на этот корабль, зайти по серой лини в тыл и со спины ударить.... а сейчас? напролом летят плюя на все ПВО... думать не надо.. сбросил и улетел...

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Ответил выше: где эсминцы в это время?

Когда играет команда со связью - не скажу, что АВ валит ЛК сходу. Не получается. Действия слаженные потому что.

А в рандоме что? Авик не идёт со всеми, своими истребителями прикрывает свои группы, а не союзные ЛК и т.д. Сколько наблюдаю авиков в ПВО пресете, держащих своих ястребов рядом с куцей ударной группой. Но повесить ястреба на союзного ЛК - это нет, это не про меня.

Реально - игра не только пиу-пиу, ещё думать надо и отлаживать тактику взаимодействия.

в рандоме????? тактику взаимодействия????   где вы ее видели то? единичные случаи не в счет.... больше 90% рандома играет сами за себя.... именно поэтому рандом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию