Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Наваристый торпедный супец, такого вы еще не видели, очень вкусно

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
494 публикации

Вот против такого эма РЛС бы помог, да. Потому что он и так на границе воюет и любой засвет это потенциальный ангар.

Но не против 20км торпед.

А музычка мне понравилась  и эм под нее эпично тащил)

Ограничение эм в каждой команде положительно решило бы проблему супа и улучшило играбельность на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Огневой к Шимаказе? 6-то уровень к 10? Я в какие-то другие кораблики играю?

а вам надо было просто написать что любой эм с выбитым ГК. про огневого это уже мем такой. ну народец пошел, нудный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Делаю точно так же, но, признаться, из-за того, что нипападаю 20км торпедами. То ли я криворукий, то ли все скилованные и галсами ходят, то ли читов понаустанавливали, торпеды показывающие.

А вы и не должны попадать часто. Суть торпедного супа - что его пускает 4-5 шимок, а попадает торпед штук 6, и не факт что эти 6 вообще ваши.

Там одна шимка может удачно накидать за троих.

Или все размажут свои торпеды между собой и каждый дай бог по 1-2 попадания сделает - противоположной команде от этого не легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Зато всегда можно быть в курсе на чем любят играть дети, любовники и фавориты, бггг :popcorn:

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

а вам надо было просто написать что любой эм с выбитым ГК. про огневого это уже мем такой. ну народец пошел, нудный 

К тому моменту, как 8-10 эсминец лишится ГК вооружения, союзной команде будет уже не нужен его свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Как сказал ув. WellDone на стриме, чем больше ЭМов тем веселее.

его ответы можно давно уже не воспринимать всерьез.Со времен его любимого "челенджа" когда собирались команды 7 на 12,8 на 12 и т.д вов ремя збт,а последние ответы меня вообще заставляют задумать о том что кто то на чем то сидит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Вот против такого эма РЛС бы помог, да. Потому что он и так на границе воюет и любой засвет это потенциальный ангар.

Но не против 20км торпед.

А музычка мне понравилась  и эм под нее эпично тащил)

Ограничение эм в каждой команде положительно решило бы проблему супа и улучшило играбельность на высоких уровнях.

Да я в этот бой вообще идти не хотел, промахнулся кораблем и оказался против 7рок на минеказе, команду кидать было жалко - пришлось врываться.

Кстати, обрати внимание - как в конце я облажался, на меня поехал аоба(а я не заметил сразу), но он не думал меня выкуривать - у него мозгов столько нет, просто на моем фланге все союзники кончились - и он тупо поехал вперед к последнему кораблю, который был для него ближе всего и он его видел.

А я попался под раздачу.

Еще и дым поставил, думая - что он испугается и в него не поедет (а он поехал%) ) - т.е. если бы я остался сидеть в дыму, я бы с ним как минимум разменялся.

Но в целом - вот так вот примерно ЭМ и выкуривается с направления, только этот эм должен быть с торпедами в 7км, а никак не в 20.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А вы и не должны попадать часто. Суть торпедного супа - что его пускает 4-5 шимок, а попадает торпед штук 6, и не факт что эти 6 вообще ваши.

Там одна шимка может удачно накидать за троих.

Или все размажут свои торпеды между собой и каждый дай бог по 1-2 попадания сделает - противоположной команде от этого не легче.

Серьезно, складывается такое ощущение, что подавляющее большинство с читами. Идет Iowa или NorCa рельсой, только с 12км торпеды запустил - сразу курс начинают менять. Ванги, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Самое разумное ввести ручную настройку хода торпед.

Хочешь кидать с 20 км, без проблем, настраивай дальность и вуаля, торпеды будут идти со скоростью в 15 узлов, но на 20 км.

Хочешь 72 узла, то же без проблем, настраиваешь дальность и вуаля 72 узла, но не дальше чем на 4 км.

Хочешь кидать на 10 км, без проблем, скорость будет 42 узла.

Мысль интересная, но цифры не рабочие.

15 узлов это вообще бред хоть на 20, хоть на 50 км.

42 тоже слишком мало, торпеды просто не будут заходить и все, даже самый слоупочный ЛК рельсоход увернется, не говоря уже о том что они эти 10 км ехать будут пол боя, и даже неисправимый рельсоход залипающий в бинокле и играющий без звука элементарно изменит курс несколько раз.

4км - 72 узла тоже не будет работать, т.к. на этой дистанции (и даже на выходе на нее) эсминец просто срежет ПМК, не говоря уже о ГК и крейсерах, а если еще ЛК с 5 перком, то вообще без вариантов. Вероятность успеха такой атаки будет находится в районе статистической погрешности. 

Нормально было бы 58-60 узлов с дальностью 15км, и 70 узлов с дальностью +1 к дистанции засвета, и пусть каждый выбирае то что ему по душе. Броски с безопасного расстояния, но с низкой вероятностью поражения, или проход по лезвию ножа и бросок скоростных торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

его ответы можно давно уже не воспринимать всерьез.Со времен его любимого "челенджа" когда собирались команды 7 на 12,8 на 12 и т.д вов ремя збт,а последние ответы меня вообще заставляют задумать о том что кто то на чем то сидит

Аналогичное осчусчение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Надо делать торпеды максимум 10 км. И 2 эсма,1 авик на команду:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Игра с заметностью эсминцев или торпед - слишком опасна, т.к. способна привести к полной бесполезности целого класса кораблей. Дальность хода и скорость торпед, вот те параметры, с которыми можно играть

Да, совершенно с вами согласен в плане того, что это опасно. Сейчас эти параметры настроены так, что бесполезны сразу два класса, ЛК и КР, потому что на хай лвл, при 5-6 ЭМ в бою, весь бой делают именно ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Да бред это, торпеда 15-20км, а соотвествующий ЛК ГК стреляет на 23-26 км, у КР все теже 15-17. На мой взгляд, логикой тут и не пахнет.

Вот 5-7 ур - торпеда 8-10 км, ГК 15-20 что называется почувствуйте разницу!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Да, совершенно с вами согласен в плане того, что это опасно. Сейчас эти параметры настроены так, что бесполезны сразу два класса, ЛК и КР, потому что на хай лвл, при 5-6 ЭМ в бою, весь бой делают именно ЭМ.

Я страшное скажу.

Даже если эмов 2 или 3 - они все равно весь бой делают =) Ну, если карта с 3-4мя точками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

Нормально было бы 58-60 узлов с дальностью 15км, и 70 узлов с дальностью +1 к дистанции засвета, и пусть каждый выбирае то что ему по душе. Броски с безопасного расстояния, но с низкой вероятностью поражения, или проход по лезвию ножа и бросок скоростных торпед.

58 - 60 слишком жирно будет, не более 45 - 50 узлов на 15 км, а 70 пусть будет с 7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Старый топик что то никому не интересен, надо освежить тему!

Новое видео от друзей буржуев. Привязка ко времени.

Комментарии, на самом деле, излишни - но все же, после просмотра данного видео, у вас пропадут все вопросы - почему онлайн низкий, не растет и вообще почему так мало народу играет на 10тках.

И поможет ли тут РЛС.

Смотрите и наслаждайтесь торпедным супцом.

Авиков просто нет. 

да, там ещё для полного счастья авиков не хватает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

да, там ещё для полного счастья авиков не хватает

Сейчас ав это единственный класс который хоть как-то контрит эсминцы.

Продолжайте свои мантры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я страшное скажу.

Даже если эмов 2 или 3 - они все равно весь бой делают =) Ну, если карта с 3-4мя точками.

Ну тут ещё как то можно жить. Кто то где то ложанулся, засветился не вовремя и ЭМ сразу стало меньше на треть, а то и 50%.

Вчера наблюдал на "Огненной земле" как Кагеро рвали, его светанули на 15 км. отстрелялась вся команда наверное, палят уже рефлекторно. За 5сек. в него столько прилетело, что он даже - Мама сказать не успел, как его в клочья разорвало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Ну тут ещё как то можно жить. Кто то где то ложанулся, засветился не вовремя и ЭМ сразу стало меньше на треть, а то и 50%.

Вчера наблюдал на "Огненной земле" как Кагеро рвали, его светанули на 15 км. отстрелялась вся команда наверное, палят уже рефлекторно. За 5сек. в него столько прилетело, что он даже - Мама сказать не успел, как его в клочья разорвало.

Да я про то, что эмы захватывают точки и выигрывают бои. Не важно сколько их 2-3 или 1. На нем держится по сути вся игра команды.

Но это, правда, отдельная тема для разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию