Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Наваристый торпедный супец, такого вы еще не видели, очень вкусно

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Торпеды на высоких уровнях должны стоить хороших денег, чтобы лишний залп уводил в минус. Или ограниченное кол-во торпед. Как в танках  ограниченное кол-во снарядов. А то безлимит торпед это уже превратилось в проблему для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я тоже оставлю это здесь :trollface:

Так один японский крейсер может на отходе почти тоже самое сделать: 16-20 торпед в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой

Играю на немцах и амерах. Вернее, играл. Другие ветки не качаю, не хочу да и не буду на это время терять. Я просто вернулся в танки. И это после 2-х годичного отсутствия. Надоело после каждого патча осваивать новую игру, Надоело, когда играешь на том же самом корабле и после патча ощущение, что это новый корабль с другой линейки, а вроде изменений не было. Надоело когда ты качаешь  перк4-го уровня, сидишь часами, платишь за это, а после патча нерфятперк и все старания коту под хвост. Надоело когда из инвиза, на расстоянии 4-5 мм км на тебя прет суп из восьми торпед, а через 1 мин. еще восемь. Зачем на... вводить подлодки? Они уже есть и называются эсминцы.

Ну -ну ,то что е5  бедного не знаю уже  по какому разу  пилят не смущает ?  А то что тех кто купил  е25  просто кинули через ***  ? Там вообще тема неисчерпаемая  ,поскольку в  танках вообще напильник  не отключается - донат на новые ветки прекращаться не должен ..Сравнил..))

Что касается супа уверен есть решение  .. Почему не ввести корабли -саппорт  (раз уж начали сколачивать ордер) на постановку противоторпеденых заграждений   (например ЭМ  которые  смогут противодействовать топредному супу из инвиза )  .  Халява  на  набивание урона закончится ,если  перетянут таким образом проход  (пускай разрушаемый  ) но дело то будет сделано ..  Сделайте работу противоминного калибра  -ПРОТИВОМИННЫМ  ..Да мало -ли что можно придумать не обрезая ТТХ  ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию