Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Наваристый торпедный супец, такого вы еще не видели, очень вкусно

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
347 публикаций

Более менее отстреливать ЭМ мог Могами, его порезали, Кутузов светится как ЛК на 14.5, остальным зачастую не хватает скорострельности и плотности залпа, чтобы уложить ЭМ гарантированно за время засвета.

Могами с 5-м перком и камуфляжем светится около 9.3 км. если мне не изменяет память, Атаго - 9.1 км. Вот только у эсминца есть куча времени чтобы развернуться и отрулить и свалить на форсаже, в крайнем случае можно надымить.

Советские эсминцы никак не могут бороться с японцами, их пересвечивают. Да что уж говорить, меня на Удалом Кагеро, виляя задом и стреляя с ГК, чуть не ушатал, по нему попадания по 400-500, зато он по 2к+ с залпа легко, и хп у него с перком очень много, вообще цирк.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Лично я уже и не помню, когда тонул не от торпед на высоких лвл.

да понятно,на форуме все атцы в стиле нэо.Кто же признается ,что в зарпрке получал торпы,ведь сразу заклюют рельсоходом,а уж получить под борт пачку от мидвея,как два пальца об асфальт:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

да понятно,на форуме все атцы в стиле нэо.Кто же признается ,что в зарпрке получал торпы,ведь сразу заклюют рельсоходом,а уж получить под борт пачку от мидвея,как два пальца об асфальт:)

shot-16.03.02_16.40.27-0119.jpg

shot-16.03.02_16.40.32-0665.jpg

shot-16.03.02_16.40.49-0861.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Судя по отсутствию 9 и 10 уровней вы никогда не оказывались в такой забавной ситуации, когда с одного борта скилловичок на Симаке, а с другого линкор\крейсер\вся вражеская команда.

В такой ситуации есть два стула, и оба отнюдь не с пиками.

и вообще мужики шли в неправильной формации, хачем против торпедно супа в dimond  ходить?  надо в line abreast? типо шанс попадания меньше и все дела.

Помнится дестроероводы плакали что кериеры им жить не дают, видимо чет кериеров стало мало. во ти результат, вместо того что бы балансить ракабли вг просто убирает классы по очереди как карусель, в следующем потче или через один уберут дд не волнуйтесь господа IkbTkpZ.png

Ойген, я-то иногда ломаюсь от твоих словесных конструкций.

Пощади людей :>

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Делается проще.

Просто поставить всем крейсерам (ну или только хай-левельным) пассивный гидроакустический поиск.

Который будет давать бонус к засвету торпед и эсминцев, даже в дымах.

Внезапно можно будет ходить ордером и против торпед, когда крейсер будет светить их с 5-6 км, и совершать маневры.

А крузера станут еще лучше саппортить.

Два гидроакустических поиска этому господину! Неистово плюсую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вроде САТ и должен помнить, что творили пара Китов и Шимок в рандоме на АТ.

Не помню таких супов на АТ. По крайней мере такой вопрос точно не стоял. И мир костров появился позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Делается проще.

Просто поставить всем крейсерам (ну или только хай-левельным) пассивный гидроакустический поиск.

Который будет давать бонус к засвету торпед и эсминцев, даже в дымах.

Внезапно можно будет ходить ордером и против торпед, когда крейсер будет светить их с 5-6 км, и совершать маневры.

А крузера станут еще лучше саппортить.

вопрос, как в таком случае утопить крейсер торпедой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Потом через пару патчей нерфанут эсминцы не бойтесь, а пока терпите и не играйте на 9-10 мой вам совет :)))

Лучше фаньтесь на 4-6 там самое бодрое рубилово

Не знаю что вас так к хай левелам тянет, прокачаетесь потом слезы начинаются с :)

Поймите игра еще СЫРАЯ от того и онлайн маленький. Спасибо. У меня всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ойген, я-то иногда ломаюсь от твоих словесных конструкций.

Пощади людей :>

я еще и не так могу ~desu no! 

Просмотр сообщенияKitblack (02 Мар 2016 - 15:51) писал:

вроде как по концепции данной игры, СА задумывались как контр пик против DD, но что на деле? сильно много там на видео законтрили они? по моему им напихали больших сосикок в корму и не спросили даже, понравилось или нет и ушли дальше грабить, насиловать и убивать. На лоу лвлах такой проблемы нету ибо там СА куда маневренее и торподос идут не так далеко

Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Сделать так, чтобы пассивный бонус включался только когда с крейсером рядом находится союзный корабль в пределах, скажем, 5-6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Либо никак, либо оооччееень проблематично (читать - вплотную)

Для борьбы с крейсерами есть линкоры.

Это поможет разграничить баланс между классами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сделать так, чтобы пассивный бонус включался только когда с крейсером рядом находится союзный корабль в пределах, скажем, 5-6 км.

всё равно слишком имбово

Либо никак, либо оооччееень проблематично (читать - вплотную)

Для борьбы с крейсерами есть линкоры.

Это поможет разграничить баланс между классами.

Иными словами кое кто хочет себе неуязвимость от торпедных атак. Ага, разбежались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

всё равно слишком имбово

Иными словами кое кто хочет себе неуязвимость от торпедных атак. Ага, разбежались.

Тут пол форума тем с требованием неуязвимости от атак с воздуха. Почему бы и от торпед не попросить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эсминцы не должны контрится, авики не должны контрится. И только крейсера контрятся линкорами. И то не все, привет Зао.

Ах да, линкоры контрятся и эсминцами и авиками, но это баланс.

P.S. Крейсера тоже должны контрится помимо линкоров ещё эсминцами и авиками, ведь баланс же.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

всё равно слишком имбово

а кто то хочет играть 2 пальцами одной руки, а второй рукой ковыряться в носу, ну или еще куда нибудь ее засунуть IkbTkpZ.png  DDводы говорят про какой то там интересный гейплей... ну он интересный на минеказе, ибо там граница засвета и пуска торпед имеют не такую уж и большую разницу, а на хай лвле их можно кидать с 20 км или 15-16 (советы не в счет, это не DD) при етом никуда не надо маневрировать и вообще куда то идти, просто спамить по кд их, очень увлекательный и напряженный геймплей ага 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 738 боёв

Отлично. А теперь такой вопрос: Тирпиц?

Ну тирпиц у нас не совсем линкор, так же как и часть японцев, так что пусть будет как есть.

У вас есть какие-то конкретные возражения против такой модели ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну тирпиц у нас не совсем линкор, так же как и часть японцев, так что пусть будет как есть.

У вас есть какие-то конкретные возражения против такой модели ?

У меня? Никаких. Вы лучше спросите у эсминцеводов, что они думают о вашем предложении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ещё до патча говорили, что из-за ребаланса ПВО исчезнут авики на хай лвл и супчик загустеет. Ну правда авиков стало меньше не из-за лютого ПВО и ордеров, а из-за того что они теперь не могут защитится друг от друга и канибалят по страшному(а амеры так вообще автосбросом).

За 23 боя на Зао я не встретил ни одного десятого авика! Ни одного Карл! Но зато по 5-7 эсминцев против меня и Ямато 2-4. Давайте я задоначу, чтобы со мной в команде хотя бы иногда появлялся Хакурю и пусть даже случайно пролетая мимо высвечивал эсминцев.

А те Эссексы и Тайхо, что ещё иногда попадаются спокойно жуют линкоры, потому что 7 эсминцев это не 7 крейсеров с заградкой, плотность ПВО на картах очень сильно упала.

Изменено пользователем FrameworkBy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

У меня? Никаких. Вы лучше спросите у эсминцеводов, что они думают о вашем предложении.

DDводы априори по этому поводу не предложат ничего  дельного и не могут, а даже если бы смогли то не стали бы, слишком толсто сударь slvlt8R.png
Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

DDводы априори по этому поводу не предложат ничего  дельного и не могут, а даже если бы смогли то не стали бы, слишком толсто сударь

Товарищ предложил ограничить количество торпед только у эсминцев. Поскольку диктатура считается чем-то нехорошим, я предложил ему поинтересоваться мнением эсминцеводов по данному вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию