Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
1 528 боёв

Что сказать Великие люди! нам до них недобраться это точно...

Самый лучший капитан, это капитан Крейсера "Варяг", героический капитан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Просмотр сообщенияAdmiral_Nik666 (27 Ноя 2013 - 15:26) писал:

Самый лучший капитан, это капитан Крейсера "Варяг", героический капитан!
При чем тут Руднев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Подводники того времени (представте уровень технического развития) были людьми очень смелыми.

И очень самотверженными - каково это залезть в консервную банку где даже нет нормальных бытовых условий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Просмотр сообщенияTorbinsan (27 Ноя 2013 - 21:06) писал:

Подводники того времени (представте уровень технического развития) были людьми очень смелыми.
И очень самотверженными - каково это залезть в консервную банку где даже нет нормальных бытовых условий.
По вашему тогда "уровень технического развития" был недостаточен для обеспечения "нормальных бытовых условий" ?
И что по вашему "нормальных" ? Гальюн и койка или диван,мультиварка, СВЧ печь и джакузи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
28 боёв

У меня раньше был целый список кепов, искал фильмы где хоть как то упоминалось о лодках. Судя по наградам... пропаганда! И если не ошибаюсь U-157 вообще была дойной коровой. Этакий заправщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

У меня раньше был целый список кепов, искал фильмы где хоть как то упоминалось о лодках. Судя по наградам... пропаганда! И если не ошибаюсь U-157 вообще была дойной коровой. Этакий заправщик.

Вы часом войны не перепутали. Эта тема про капитанов субмарин периода 1-й мировой войны. U-157 это подводный крейсер переделанный из транспортной лодки, а не заправщик (дойная корова). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 299 публикаций
11 382 боя

Можно было и информативнее написать. Краткую биографию,судьба после войны,причины смерти и т.д. А не просто, сухо изложить достижения.

Может добавлю позже. Мне необходимо ознакомиться с материалами по их биографиям. У Рукера биография пока нулевая, а про фон Арно и Валентинера можно отдельные статьи писать.

Хм, когда-то искал про Фон Арно и нашёл совсем чуть-чуть. Если не секрет, поделитесь источником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Хм, когда-то искал про Фон Арно и нашёл совсем чуть-чуть. Если не секрет, поделитесь источником)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/4616-моряки-кавалеры-голубого-макса/

Тут посмотри источники я указал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Как говорится, Смерть своих основных поставщиков бережет и долго не забирает.

интересное высказывание.

Полужирным отмечены капитаны, занесенные британским правительством в список военных преступников.

я так понимаю они расстреливали мирные суда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

По вашему тогда "уровень технического развития" был недостаточен для обеспечения "нормальных бытовых условий" ?

И что по вашему "нормальных" ? Гальюн и койка или диван,мультиварка, СВЧ печь и джакузи?

Койки не на всех, узкие переходы(Вы обедаете, а Вас просят пропустить вахту на мостик), никакой теплоизоляции, два гальюна на всю команду, один из которых занят дополнительными запасами провизии, запасов воды нехватало для справления элементарных гигиенических нужд... Что я упустил?

Вот, примерно таков был быт подводников даже во ВМВ, не говоря уж о Первой.

Германской империи?Это значит,что многие были на службе у Гитлера,верно?

Это именно империя кайзера Вильгельма II, а не третий рейх. Первая Мировая война же.

Впрочем, надо смотреть по биографиям, возможно, кто то из них перешёл в кригсмарине.

Садисты, изуверы и серийные убийцы.

Discuss?

Да :smiles:

Не серийные убийцы - массовые.

Не путайте определения :smiles:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

интересное высказывание.

я так понимаю они расстреливали мирные суда? 

Швигер - потопление "Луизитании"

Валентинер - потопление пассажирских параходов ("Персия"), расправа над членами экипажей, оставление в опасности и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

А топили то в основном наших

Кто? Когда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[174RU]
Бета-тестер
112 публикации
5 988 боёв

Это именно империя кайзера Вильгельма II, а не третий рейх. Первая Мировая война же.

Впрочем, надо смотреть по биографиям, возможно, кто то из них перешёл в кригсмарине.

Ну Дениц перешел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
19 боёв

Согласно Википедии, https://ru.wikipedia.org/w/index.php?search=Лотар+фон+Арно+де+ла+Перьер

Правильно было бы назвать капитана Лотар фон Арно де ла Перьер

Изменено пользователем droid_007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию