Перейти к содержимому
RenamedUser_47838831

Два предложения по улучшению ситуации с "торпедными супами"

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

ну да концентрация меньше это да, но зато спамят торпеды направо и налево по КД как хотят

Ну, это как с ядом. В небольших количествах он может являться лекарством. А с уворотом от 6 торпед проблем нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну пусть будет не средний урон, а усредненное кол-во убиенных кораблей за бой, не суть важно. А то по лютому нытью на форуме создается стойкое впечатление, что эсмы прям вообще ужасные имбы и без шансов нагибают все остальные классы, а это не так от слова совсем.

Достаточно посмотреть темы.

Лк ноют.

Крейсера ноют.

Советские эсмы ноют. 

Совсем чуточку ноют амер эсмы.

И только яп эсмы на пару с авиками молчат в дудочку лишь слабо отмахиваясь, что у них "сложный геймплей".

И что у нас "не так, от слова совсем"?

14:23 Добавлено спустя 0 минут

просто помимо наносимого урона, у торпед еще "функция поворота" корабля есть в неудобную проекцию, а там уже пачка ББ поджидает.

Или другой веер торпед. Эсмов ведь много.

14:24 Добавлено спустя 2 минуты

И что с того? В зеленой команде точно такие же эсмы, а в красной команде точно такие же плавающие цитадельки. Хотя понимаю да, конечно обидно когда ты сунешь такой по рельсам и упоровшись в прицел совмещаешь прицел с кружочком, а тут оппа... торпедки и нужно выходить, поворачивать, подставлять борт, крутить пушки, ну и прочие напряги. Все это мешает бодрому ББшному накидыванию, да. (:

Я вижу с лк знаком только на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я вижу с лк знаком только на форуме.

Улыбнуло... В частности знакомства с каким то классом - Вам ли обсуждать эсминцы и авианосцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Улыбнуло... В частности знакомства с каким то классом - Вам ли обсуждать эсминцы и авианосцы?

Я не говорю как эсминцы "наводят на кружок и ваншотают на изи".

Я всегда говорю с точки зрения лк. Как меня убивают эсминцы когда я на лк, а не как убивают эсминцы с их стороны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 655 боёв

странно тут все считают , что супы делают эсминцы :) , все забыли почему то про крейсера с торпами :)  я играю на шиме и ВСЕГДА удивляюсь как крейсера бросают торпы в белый свет , ещё и увернутся надо от своих , на шиме перезаряд 2 минуты и чтоб попасть в кого то надо выйти на 6-8 км , и если мои торпы попадают в кого то за 15 км я удивляюсь этому игроку , ведь передние уже торпы засветили 

и ещё прежде чем жаловаться поиграйте на эсминцах 

я на кр тоже играю и мне эсмики не мешают :) они как вкусняшка для кр 

Изменено пользователем ZU_KO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 957 боёв

а давайте лучше линкорам уберём возможность выбивать цитадели и между выстрелами установок гк сделаем интервал секунд 10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 863 боя

Сделать ограниченный боезапас у разных уровней техники  4-5 полных пусков торпед и возможность выпускать торпеды одиночно, а не всем залпом. проблема торпедных супов исчезнет. истратил все торпеды играй от гк или свети команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

странно тут все считают , что супы делают эсминцы :) , все забыли почему то про крейсера с торпами :)  я играю на шиме и ВСЕГДА удивляюсь как крейсера бросают торпы в белый свет , ещё и увернутся надо от своих , на шиме перезаряд 2 минуты и чтоб попасть в кого то надо выйти на 6-8 км , и если мои торпы попадают в кого то за 15 км я удивляюсь этому игроку , ведь передние уже торпы засветили 

и ещё прежде чем жаловаться поиграйте на эсминцах 

я на кр тоже играю и мне эсмики не мешают :) они как вкусняшка для кр 

Крейсера не могут кидать торпеды не светясь. У немецких крейсеров торпеды относительно короткие, а японским для пуска нужно повернуться бортом и подставить цитадель, которой у эсминцев, кстати, нет.

И успешно ли Вам удавалось уворачиваться от торпедных супов пары Шимок на Нью-Орлеансе? Попробуете повторить на Балтиморе, который на 26 метров длинее и имеет на 70 метров больший радиус циркуляции? Или на Демойне (40 и 110м соответственно)? При условии что никто впереди не идёт/летит и торпеды увидите только под бортом.

а давайте лучше линкорам уберём возможность выбивать цитадели и между выстрелами установок гк сделаем интервал секунд 10

Я подумаю над этим заманчивым предложением. Когда ГК будет пятиствольным, с системой целеуказания, гарантированным уроном при попадании и возможностью стрелять из инвиза.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Надо нерфить эсмы. Безбожно и просто. Увеличить кд Шимке до 3 минут. Если мало, то еще накинуть. И не только Шимке, а всем спамерам с хорошей дистанцией (за 10км) и 4-5-ти трубными аппаратами.

И при этом отказаться от концепции торпедных эсминцев. Все эсмы должны часто пользоваться своим гк. Просто фишка японцев в мощных и длинных торпедах и все. Сделать яп эсмам поворот башен на уровне амеров или чуть хуже.

Так думаю даже не надо будет играться с инвизом, количеством и прочими параметрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Ничего нерфить не надо.:)Хватит уже нерфов.:(я думаю просче увеличить дальность засвета торпед до 3-4км. Для хай левелов.Да супы никуда неденутся, но хотя бы будет шанс уклонится!а рельсоходы в них и так сварятся:)что с большим засветом что без него.ну как то так

Изменено пользователем anonym_dbSkt7PQ03j7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ничего нерфить не надо.:)Хватит уже нерфов.:(я думаю просче увеличить дальность засвета торпед до 3-4км. Для хай левелов.Да супы никуда неденутся, но хотя бы будет шанс уклонится!а рельсоходы в них и так сварятся:)что с большим засветом что без него.ну как то так

Да никакое увеличение засвета не поможет. 

Нерфить кд. Тем более еще эсмов не нерфили. Жестко нерфить кд торпедам и убрать их постоянный засвет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NPF]
Участник
58 публикаций
42 399 боёв

Самое логичное и правильное решение проблемы это устранение бесконечного боезапаса по торпедам. Два комплекта торпед и перезарядка минут 5, как корректирвщика у линкора. И никаких нерфов по дальности и дамагу у торпед. Тогда все встанет на свои места - Шими не будут спамить торпедами с респа из инвиза и будут 101 раз думать прежде чем дать залп. Сразу появляется тяжелый выбор - либо стрелять наудачу, либо сближаться и рисковать ХП.

Увы, сейчас торпедный суп вкупе с безумной экономикой на 9-10 лвл убивает игру. Жаль, что разрабы хоронят такой прекрасный проект.
Уверен, что ничего менять не будут, так как целевая аудитория не настроена на игру на ББ а хочет на адреналине покидать торпед.

Печально все это, Нэвик в этом плане со всеми безумными корейскими косяками по поводу бронирования и точности артогня на дальних дистанциях был много лучше сбалансирован - не грех и воспользоваться опытом.

Кабы запас был 2-3 залпа.  то и Китиками можно было бы ввести. Я бы с удовольствием покатал бы.

Изменено пользователем zigmund812

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Тогда уж лучше убрать у эсминцев ТА. 

А то повадилась тут чернь кидать торпедами в линкоры. Очень мешает играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Просто огрничить количество эсминцев в команде 3 штуками. Самое легко реализуемое действие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

Может лучше не залповую стрельбу, а по торпеде за клик. Есть 9 торпед и надо 9 раз нажать пуск. Тогда будет немного уже не так и можно успеть пустить 1 торпеду, и получить полный залп снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я в другой темке отписывался и сюда тоже на всякий случай напишу. Нельзя сделать расходник для линкоров, чтобы можно было активировать противоторпедную защиту? Т.е. будут выбрасываться за борт такие ограждения, или мины, которые будут принимать урон от торпед на себя. Но где торпеды уже сдетонировали там защиты уже не будет и другие пройдут в то же место. Наподобие хилки, тоже жмякаешь и активируется

Пошел бы такой вариант?

А как насчет отстрела торпед из ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию