Перейти к содержимому

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

Для того, чтобы у игроков была более очевидная возможность воспользоваться платной услугой - переводом опыта в свободный. 

Платные услуги - премиум-аккаунт, премиум-корабли и перевод опыта, наряду с остальными - это наш заработок. Заработок нужен, чтобы мы могли получать зарплату, оплачивать все связанные с разработкой расходы и развивать проект дальше. 

Перевод опыта, как и другие продаваемые нами услуги - это повышение комфорта. Они сугубо факультативные: все прекрасно знают, что до 5-6 уровня можно играть бесплатно вообще не напрягаясь, да и до 7-8 многие справляются. 

Кроме того, в нашей игре прокачка командира устроена так, что вполне эффективные навыки можно начать набирать очень быстро. Первые 4-5 очков зарабатываются без каких-либо усилий, а взять на них можно много полезного.

Поэтому "галочки", как и другого способа "слить" свободный опыт не планируется.

Может 30,40,50% полученного опыта переводить на что то полезное бесплатно? я согласен почти 500 евро это слишком, скорее демативирует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Октавиан, ну мы же не совсем бестолковые... У меня тоже есть высшее экономическое образование и я догадываюсь за что я плачУ. :teethhappy:

И я с удовольствием покупаю новые премкорабли (если они мне нравятся), премаккаунт и флажки (если считаю, что они мне нужны), но это ровно до того момента, пока проект мне интересен.

Но Вы же понимаете, что  те суммы, о которых шла речь выше, 99,99% вам никто и никогда не заплатит. Я лучше куплю новое крыло на машину 1976года, которую сейчас восстанавливаю.

Я абсолютно искреннее желаю успеха проекту, так как он мне нравится и я, а также остальные участники форума пытаются предложить вам варианты, которые устраивали бы всех и в тоже время снимали бы раздражение от некоторых моментов, которые, на данный момент, к сожалению, есть.

Восстанавливайте машину. Это замечательное хобби. Я тоже не все свободные средства трачу на компьютерные игры, это нормально. Однако, есть люди, которые готовы заплатить деньги за перевод 1 000 000 опыта, чтобы выкачать пару кораблей. А есть люди, которые берут 15-30 000 на модули, которые хочется поскорее открыть. И те, и другие пользуются функционалом успешно.

Про скидки и прочее - в целом, есть идеи по различным индивидуальным бонусам и предложениям, благо техническая возможность, ЕМНИП, почти реализована (а может и уже реализована).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

Для того, чтобы у игроков была более очевидная возможность воспользоваться платной услугой - переводом опыта в свободный. 

Платные услуги - премиум-аккаунт, премиум-корабли и перевод опыта, наряду с остальными - это наш заработок. Заработок нужен, чтобы мы могли получать зарплату, оплачивать все связанные с разработкой расходы и развивать проект дальше. 

Перевод опыта, как и другие продаваемые нами услуги - это повышение комфорта. Они сугубо факультативные: все прекрасно знают, что до 5-6 уровня можно играть бесплатно вообще не напрягаясь, да и до 7-8 многие справляются. 

Кроме того, в нашей игре прокачка командира устроена так, что вполне эффективные навыки можно начать набирать очень быстро. Первые 4-5 очков зарабатываются без каких-либо усилий, а взять на них можно много полезного.

Поэтому "галочки", как и другого способа "слить" свободный опыт не планируется.

Да не вопрос, понятно что нужно монетизацию игры прорабатывать.

С автором темы я согласен хотя бы в том, что накопленный опыт - некрасиво болтающийся обрубок, создающий впечатление недоделанности.

Скажем вариант, когда опыт переставал бы капать на элитные корабли, а клался бы в отдельную копилку, которая как и сейчас бы использовалась только для перевода в свободный за золото - выглядел бы для меня лично более логично.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Восстанавливайте машину. Это замечательное хобби. Я тоже не все свободные средства трачу на компьютерные игры, это нормально. Однако, есть люди, которые готовы заплатить деньги за перевод 1 000 000 опыта, чтобы выкачать пару кораблей. А есть люди, которые берут 15-30 000 на модули, которые хочется поскорее открыть. И те, и другие пользуются функционалом успешно.

Про скидки и прочее - в целом, есть идеи по различным индивидуальным бонусам и предложениям, благо техническая возможность, ЕМНИП, почти реализована (а может и уже реализована).

это что за индивидуальные бонусы? кому-то плюшки, а кому-то, простите, *** без соли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

это что за индивидуальные бонусы? кому-то плюшки, а кому-то, простите, *** без соли?

Будьте осторожны со своими желаниями :ohmy:

Это возможность делать пользователю индивидуальное предложение, которое отвечает лично его потребностям и предпочтениям в игре.

Подробностями поделятся мои коллеги, при условии, что данный механизм будет запущен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это возможность делать пользователю индивидуальное предложение, которое отвечает лично его потребностям и предпочтениям в игре.

Подробностями поделятся мои коллеги, при условии, что данный механизм будет запущен.

Филипп, это не мои желания))) это камешек в огород по поводу флагов АТ и ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Просмотр сообщенияTank_Shredingera (02 Мар 2016 - 17:49) писал:

Господа, у меня вопрос прежде всего к разработчикам, а потом уже и к игрокам:

По состоянию на существующий момент у меня накопленного опыта на кораблях 2960665 единиц.

Для перевода его в свободный опыт по текущему обменному курсу необходимо потратить 435,59 евро.

Я могу себе это позволить,но простите, лучше я куплю ящик хорошего односолодового *** с острова Айлей.

Господа разработчики, вы для чего сделали такую схему накопления опыта в которой он просто копится без возможности его распеределить куда бы то ни было?

Я более чем уверен, что такая ситуация практически у всех, кто более или менее часто играет. Вы планируете что-либо менять в данной схеме? Ускоренная прокачка капитана (отдельный вопрос по количеству доступных в данный момент перков) или еще Бог знает что?

Господа игроки, что вы могли бы предложить нашим уважаемым разработчикам в качестве альтернативного варианта по распределению накопленного опыта?

С уважением,

Ваш Танк_Шрёдингера

ТС сколько нужно евро? :teethhappy: это только 2 кораблика :honoring:

Spoiler

Просмотр сообщенияSub_Octavian (02 Мар 2016 - 22:09) писал:

за флажок ЗБТ можно же было хоть пустяковый, но бонус дать. Если честно нехорошо поступили с беттами, Если дали флаг с % опыта альфам нужно было и беттам давать. пусть 0,0001% но это бонус, а так этот флаг в игре только с 5км в бинокль другим видно. 

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить". Вам, как постоянному посетителю форума, это известно. Устно пожурила, надеясь на понимание. /Piratica
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Однако, есть люди, которые готовы заплатить деньги за перевод 1 000 000 опыта, чтобы выкачать пару кораблей. А есть люди, которые берут 15-30 000 на модули, которые хочется поскорее открыть. И те, и другие пользуются функционалом успешно.

Полностью я свами согласен., но есть одно но - финансовое состояние игроков на данное время. Раньше лично для меня и не ошибусь для многих игроков донатить в игру  WG  практически каждый месяц было  не накладно, сейчас очень накладно ( причина банальная , почти все стали получать намного меньше). К сожалению компания WG практически ничего  существенного не предпринимает для выхода из этой ситуации, понятно что все сотрудники компании  должны получать зарплату за свой нелегкий труд.

Нужно искать выход вашему отделу маркетинга., весомые плюшки, скидки и т.д., хотя бы так - купил прем на год получи перевод накопленого опыта ( определенное количество ) в свободный и все были бы довольны, или существенные скидки на  премкорабли ( не менее 50% ) и все  довольны, нам радость вам зарплата:coin:​.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Однако, есть люди, которые готовы заплатить деньги за перевод 1 000 000 опыта, чтобы выкачать пару кораблей. А есть люди, которые берут 15-30 000 на модули, которые хочется поскорее открыть. И те, и другие пользуются функционалом успешно.

<сарказм>

зарабатываем денюжки на людских пороках и слабостях? Ню-ню ... :trollface:

</сарказм>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да не вопрос, понятно что нужно монетизацию игры прорабатывать.

С автором темы я согласен хотя бы в том, что накопленный опыт - некрасиво болтающийся обрубок, создающий впечатление недоделанности.

Скажем вариант, когда опыт переставал бы капать на элитные корабли, а клался бы в отдельную копилку, которая как и сейчас бы использовалась только для перевода в свободный за золото - выглядел бы для меня лично более логично.

Да где же там "обрубок"? Вот серьезно, я с вниманием отношусь к критике по поводу разных "раздражителей", но тут хочется сказать "заклейте это место бумажкой".

Я бы понял такую критику, если бы при каждом входе в игру Вы бы видели огромный баннер :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

Да где же там "обрубок"? Вот серьезно, я с вниманием отношусь к критике по поводу разных "раздражителей", но тут хочется сказать "заклейте это место бумажкой".

Я бы понял такую критику, если бы при каждом входе в игру Вы бы видели огромный баннер :unsure:

Извините, но именно как огромный баннер это и воспринимается. Понимаете, вот есть цифры. И эти цифры растут, они требуют выхода. Но с каждой новой цифрой, этот "выход" просто становиться дороже. И в какой-то момент он не вызывает ничего, кроме глухого раздражения.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Он примерно в таком виде  сущетсвует сейчас.

93c06918821329a6430e1685a5824af7.jpg

Вижу почти при каждом заходе в порт и во время нахождения там. Мне, не играющему КБ в текущей версии, данное уведомление является совершенно бесполезным и странноватым. Это словно уведомление о каком то одноразовом ивенте, которое игрок не против увидеть раз в длительное время. Но тут то каждый раз. И тема про это надоедливое уведомление было на форуме.  Была бы галочка отключения в настройках, было бы отлично. 

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Действительно,почему бы не использовать этот опыт для перевода его в опыт капитана за реал,естественно.И Вам дополнительный заработок и игрокам с прокачкой капитана время не убивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
10 285 боёв

То бишь,если я предпочитаю крейсер,мне возможно сгенерируют скидку на Кутузова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Понимаете, вот есть цифры. И эти цифры растут, они требуют выхода. 

В каком месте они требуют? Играйте на любимом кораблике и не смотрите на эту цифру. Или переходите на более высокие уровни, там эта цифра будет гораздо меньше. Это просто игра.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Дайте флажок за 1 000 000 свободки!)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Господа, у меня вопрос прежде всего к разработчикам, а потом уже и к игрокам:

Господа игроки, что вы могли бы предложить нашим уважаемым разработчикам в качестве альтернативного варианта по распределению накопленного опыта?

С уважением,

Ваш Танк_Шрёдингера

без комментариев, просто констатация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

до проситесь что вам сделают ускоренную прокачку капитана, а опыт порежут что будете получать меньше,лучше уж пусть будет как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 541 бой

Ну почему бы этот свободный опыт на корабле, за энное количество дублонов не направить на обучение командира. И разрабам плюс - дублоны тратятся, и игрок доволен - прокачкой командира.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 117 боёв

короче все ясно люди разработчики хотят кушать и других способов еды не видят, так что и ничего не поменяется :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию