Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_simas_

Бред

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 927 боёв

Дада, сначала "нихачуврандоместроем" а потом в КБ выясняется, что игрок ВНЕЗАПНО не умеет играть ордером! Вместо того, чтобы разрабатывать тактику, приходится отрабатывать ордер. У нас командная игра, одиночка на любом корабле - корм. И если вы в рандоме не можете в ордер и не понимаете своих задач - мои соболезнования вам и тем, кого закинуло в вашу команду. Увы...

Ваш профиль ?

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/28388366-Temnokot/

Много там командной игры в рандоме ?

То то и оно...

И "Корабли не Танки" тут не сработает, в плане рандома те же танки, вид сбоку.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А в итоге знаете как будет: апали эсминцы перками, нерфили 155мм крейсера, которые хорошо убивали эм, всё для того что бы эм больше дамажки наносили, теперь в рандоме эм стало больше, дамажки в боях стало меньше, по дамажке эм по прежнему делают сосай, следовательно надо апать эсминцы. Я вот нифига не удивлюсь, если именно такой логике последует леста

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

всем ходить в рандоме с такой связкой? 

Почему с такой? Нормальный ордер строится из трех кораблей разных классов. Вот пример, когда рандом самоорганизовался в ордер: https://www.youtube.com/watch?v=7_yuHf5iJTI Мне не надо тратить залп чтобы добрать шотного противника, я впитываю дамаг не подставляя хрупкую Пенсаколу, мне просвечивает эсминец... Ордер жи! Ессно затащили.

Все красиво .а теперь, внезапно на сервере есть БЗ, которые хочется выполнить, и там есть часть - на фраги, и ты уже тратишь залп чтобы добрать шотного противника и ломаешь всю нормальную игру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Дада, сначала "нихачуврандоместроем" а потом в КБ выясняется, что игрок ВНЕЗАПНО не умеет играть ордером! Вместо того, чтобы разрабатывать тактику, приходится отрабатывать ордер. У нас командная игра, одиночка на любом корабле - корм. И если вы в рандоме не можете в ордер и не понимаете своих задач - мои соболезнования вам и тем, кого закинуло в вашу команду. Увы...

Я в КБ и не иду. Да  и что вы про мою игру плохого можете сказать? Или мои 60 проц побед в рандоме и 61,80 в РБ это мой личный позор? Статку взглянуть не? Она не закрыта. Да и вообще, переходить на личности это как то....  

Кстати, я смотрю вы в КБ тоже не шибко то хорошо наиграли со своими "знаниями" ордера, если что.:sceptic: А за мою игру в РБ мне не стыдно. 

З.Ы. Командная игра в рандоме? Да это такая шутка? :D

(не ожидал от вас таких детских выпадов, увы)

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По 5 эсминцев на команду. В нашей команде топ-4 - эсминцы, 90% фрагов команды - у эсминцев.

Торпедный суп на таких уровнях не организуешь, но, как видите, его и не надо.

на мидлах эсминцы вполне себе конрятся и убиваются. По 5 штук это перебор конечно, самого напрягает. Но это следствие нерфа КР и ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вы в клиент вообще заходили?

Я вам расскажу что происходит, вы своим великолепным ордером идете в бой, тут же по курсу вдруг возникает 30-40 торпед, которые разворачивает ваш великолепный ордер назад на респ. Переждав торпеды вы вновь направляетесь в бой, но нет, впереди снова пяток вееров. И так минут десять вы крутитесь на своем респе, пока большая часть эсминцев не передохнет.

Замечательный геймплей.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

не знаю, чего ждут разработчики. давно уже надо сделать лимит Эмов на команду, как с авиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ну вот собственно и результаты. Может разработчики наконец прислушаются к мнению большинства? Ведь они же для нас игру делают, правда?:)

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вот идёт опрос, большинство за лимит в 3 ЭМ в команде. Я только За! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46862-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE/

Ограничение количества эм это костыль, надо баланс настраивать, делать так что б крейсера могли убивать эм без посторонней помощи. Рлс к слову не поможет, она покалечит не те эсминцы от которых все страдают, япам плевать на рлс будет, а советы и амеры соснут невкусного, в итоге будет всё равно по 5-6эм но это будут только япы, а те кто не захочет пересаживаться на япов забьют на игру.
11:55 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот собственно и результаты. Может разработчики наконец прислушаются к мнению большинства? Ведь они же для нас игру делают, правда?:)

Какое большинство о чём вы? Проголосовало 1,5 сотни человек, это капля в море даже при нынешнем онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

714403a2713a.jpg

​Собственно я сам эсминцевод, но это уже слишком. С этим надо что-то решать!!!

Я помню в танках наличие арты было столько же одно время. Пока не понерфили. 
12:00 Добавлено спустя 3 минуты

не знаю, чего ждут разработчики. давно уже надо сделать лимит Эмов на команду, как с авиками

По 2 авика в каждой команде тоже многовато.

1 авик, 3 эсма и нормуль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Какое большинство о чём вы? Проголосовало 1,5 сотни человек, это капля в море даже при нынешнем онлайне.

Ну так загоните всех на форум и заставьте проголосовать. Разве не видна тенденция?

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

По 2 авика в каждой команде тоже многовато.

1 авик, 3 эсма и нормуль

Это было бы прекрасно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Не хочу я ходить строем. Вернее в рандоме не хочу. В РБ там или КБ, или турнирах там то понятно. 

Забыли написать, что очки на ПВО тратить тоже не хотите.  Не хочу на ЭМ качать маскировку, лампочку и обнаружение торпед - понерфите всем обзор, чтоб меня не убивали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

....

1 авик, 3 эсма и нормуль

А остальное все крейсера? :) Я - за! 

1288101864_kartinki-ot-marka-fredriksona

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Можно. Но гнуть новичков... и потом, много народу, из вновь пришедших, останется после такого "горячего" приема?

6,7,8 лвл не такие уж и новички. К тому же, не забываем, что игрок, "докачавшись" до 9-10 лвл является новичком на хай лвл.
12:26 Добавлено спустя 2 минуты

ну можно не на лоу, можно на мидлах, 5-7 лвл.

я и имел ввиду 5-8 лвл
12:29 Добавлено спустя 5 минут

Вы в клиент вообще заходили?

Я вам расскажу что происходит, вы своим великолепным ордером идете в бой, тут же по курсу вдруг возникает 30-40 торпед, которые разворачивает ваш великолепный ордер назад на респ. Переждав торпеды вы вновь направляетесь в бой, но нет, впереди снова пяток вееров. И так минут десять вы крутитесь на своем респе, пока большая часть эсминцев не передохнет.

Замечательный геймплей.

на средних уровнях нет такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Где же ты, Арви? :popcorn:

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

...

Да, там более-менее ровно. Отчасти поэтому я не тороплюсь на хай лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Троль иди лесом, а то я тупо занесу тебя в бан. Мне твои какахи видеть уже надоело. Не тебе меня учить уж точно

Ну вот и слился, хотя про нежелание качать ПВО и ходить строем это ваши слова. У ямато 53 % побед по серваку - нерфить имбу!!  Нойте дальше.
Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А при чем средние уровни к данной теме? У нас проблема на хайлвл.

3 эсминца может и перебор, слишком большая очередь будет. Мое ИМХО - не более 4х эсминцев на команду и не более двух одинаковых. Отряды из 3х Сим идут лесом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию