Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Карта World of Tanks, дублоны вместо золота, возможно ли?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Проект каматозит, врачи не знают выживет ли, а вы про карты:teethhappy: 

Вы ошибаетесь, пациент в стабильно тяжелом состоянии, но шанс на спасение есть! Только вот доктора не могут или не хотят вылечить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Действительно и по освоению космоса работы ведутся, там то же никто не спешит. Еще по строительству коммунизма велись работы.

Извиняюсь за поперший из меня пессимизм.

Звонил в Альфабанк, 4 раза переводили звонок, в итоге добился лишь информации как просходит работа банка в данной акции и что  про выпуск карт других проектов WG им абсолютно ничего не известно, банк лишь сообщает сколько и какой аккаунт получил бонусных баллов по итогам месяца за использование карты, которые должны быть переведены в золото сотрудниками WG.

Ясно сроков не обещаю но ответ в ЛС пришлю по вашему вопросу, если что он будет выложен у меня в теме, в разделе вопросы к преммагазину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

По количеству золота потраченного в клиенте самолетов. Что в этом сложного?

10 игроков купили по 10000 золота, они его не тратят в течение полгода, компания Wargaming в момент покупки заработала 22000 рублей и тут же их потратила на зарплату программисту Васе из Перши, зачем ей ждать от моря погоды, когда уже ясно, что заработано это было через магазин самолётов. Тоже самое с премиумом, как его оплату считать?
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Думаю детские болезни переживет и выживет, куда деваться конечно не приятно, но надо потерпеть

тоже очень надеюсь на то, что курс будет взят правильный, всё таки игра ещё новая, практически только вышла. Вот будет патч 0.5.4. там все ошибки 0.5.3 исправят и онлайн пойдёт вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

10 игроков купили по 10000 золота, они его не тратят в течение полгода, компания Wargaming в момент покупки заработала 22000 рублей и тут же их потратила на зарплату программисту Васе из Перши, зачем ей ждать от моря погоды, когда уже ясно, что заработано это было через магазин самолётов. Тоже самое с премиумом, как его оплату считать?

Если КВГ (точнее вас) интересует только общая прибыль всей компании, то да, ждать не надо, но если КВГ хочет знать, как отбиваются ее инвестиции, а также всякие другие и весьма сложные для вашего понимания экономические штучик-дрючки, то да, надо смотреть сколько золота тратится через клиент самолетов. И много чего еще надо смотреть.

А премиум надо считать по количеству проведенных часов в той или иной игре. Вроде просто же, да?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
20 боёв

Приветствую, для проектов WG имеющих "золотую" валюту выпускается Альфабанком "Карта World of Tanks", дающая бонусы игрокам.

Её обслуживание (490р в год и 89р в месяц) окупается в первый месяц (30 дней према и пр.), в последующие месяцы она окупается при ежемесячных операциях по ней от 9835р, будет начислено 590 золота, по ценам премиумного магазина в рублях равно 129,8р. (490/12 + 89). Все операции свыше 9835р по карте будут приносить дополнительный доход в золоте.

Это по 6-8,5 золотых за потраченные с карты 100р. Также возврат 5% портаченных средств в премиумных магазинах всех проектов WG в виде золота на аккаунт. Еще и запланированы специальные акции в премиумных магазинах для держателей данной карты.

Вопрос разработчикам WoWS, так как выпуск карт других проектов в далекой перспективе, как и объединение "дублонов" и "золота", что они могут предложить держателям данной карты в ближайшем будущем?

Есть ли компетентные сотрудники в WoWS, которые смогут договориться с коллегами из WG и реализовать начисление дублонов по данной карте вместо золота, которое мне абсолютно бесполезно на данный момент?

Схема работы данной акции, как я понимаю, такова, за использование карты в конце месяца банк передает в WG информацию об игровом аккаунте, к которому привязана эта карта, и количетсве бонусных едениц, которые должны сотрудники, или программа, начислить на данный аккаунт в виде золота и бонусов.

Всвязи с этим просьба связаться с сотрудниками WG, отвечающими за данные начисления, и попросить реализовать возможность начисления дублонов вместо золота на аккаунты игроков, которые, к примеру, обратятся в определенный отдел ЦПП с просьбой о начислении дублонов вместо золота, в виде заявления. 

Понимаю, конечно, что очевидные ответы - НИЧЕГО, НИКОГДА и НЕТ, на оба вопроса, и никто этим не станет заниматься в нашей стране ради удобства малого количества игроков WoWS и мизерных, возможных, дополнительных доходов WG от решения данных вопросов. Но все же оптимизм, по отношению к сотрудникам WoWS, в данный момент, превышает немного, свойственный мне, прагматизм.

Просьба к читателям этой темы, будьте покультурнее и относитесь более уважительно к другим людям, не надо писать бестолковую чушь в ответах, особенно не по теме.

​А где её регистрировать, карту получил, ни где нет информации где код вводить с карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
20 боёв

​А где её регистрировать, карту получил, ни где нет информации где код вводить с карты.

​О нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Приветствую, для проектов WG имеющих "золотую" валюту выпускается Альфабанком "Карта World of Tanks", дающая бонусы игрокам.

Её обслуживание (490р в год и 89р в месяц) окупается в первый месяц (30 дней према и пр.), в последующие месяцы она окупается при ежемесячных операциях по ней от 9835р, будет начислено 590 золота, по ценам премиумного магазина в рублях равно 129,8р. (490/12 + 89). Все операции свыше 9835р по карте будут приносить дополнительный доход в золоте.

Это по 6-8,5 золотых за потраченные с карты 100р. Также возврат 5% портаченных средств в премиумных магазинах всех проектов WG в виде золота на аккаунт. Еще и запланированы специальные акции в премиумных магазинах для держателей данной карты.

Вопрос разработчикам WoWS, так как выпуск карт других проектов в далекой перспективе, как и объединение "дублонов" и "золота", что они могут предложить держателям данной карты в ближайшем будущем?

Есть ли компетентные сотрудники в WoWS, которые смогут договориться с коллегами из WG и реализовать начисление дублонов по данной карте вместо золота, которое мне абсолютно бесполезно на данный момент?

Схема работы данной акции, как я понимаю, такова, за использование карты в конце месяца банк передает в WG информацию об игровом аккаунте, к которому привязана эта карта, и количетсве бонусных едениц, которые должны сотрудники, или программа, начислить на данный аккаунт в виде золота и бонусов.

Всвязи с этим просьба связаться с сотрудниками WG, отвечающими за данные начисления, и попросить реализовать возможность начисления дублонов вместо золота на аккаунты игроков, которые, к примеру, обратятся в определенный отдел ЦПП с просьбой о начислении дублонов вместо золота, в виде заявления. 

Понимаю, конечно, что очевидные ответы - НИЧЕГО, НИКОГДА и НЕТ, на оба вопроса, и никто этим не станет заниматься в нашей стране ради удобства малого количества игроков WoWS и мизерных, возможных, дополнительных доходов WG от решения данных вопросов. Но все же оптимизм, по отношению к сотрудникам WoWS, в данный момент, превышает немного, свойственный мне, прагматизм.

Просьба к читателям этой темы, будьте покультурнее и относитесь более уважительно к другим людям, не надо писать бестолковую чушь в ответах, особенно не по теме.

На сегодняшний день альфа-банку интересен был кобренд с главным брендом компании - World of Tanks. Наши коллеги ведут работу с партнером, надеясь на дальнейшее сотрудничество.

Поживем увидим, что будет дальше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

жесть, парень я на эти бонусы уже купил офигительный чайник и 2 флешки с озона по 32 гига. И еще куча бонусов на Кофеварку собираю ))) вопрос к вам - вы все это теряете + платите за обслуживание карты и вместо нужных покупок получаете золото в игре. 

Мнимые бонусы за то, что можно купить и так. Теми же спасибками можно оплатить в магазинах партнерах коих валом. 

Не умеете вы считать реальный % того что вы теряете по сравнению с обычной картой.

Извините Леста, но нужно просто не дружить с математикой, чтобы использовать эту карту. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 049 боёв

а с самолетами тогда зачем обьединили?

Мне кажется все гораздо проще. 

Самолеты не "выстрелили", поэтому объединение золота должно было подтянуть аудиторию из танков, например, даже у меня, (далеко не заядлого танкиста) валяется тыщенка-другая голды, которую я бы без проблем потратил на какой-нибудь низкоуровневый прем в самолетах, если б они были мне интересны. 

А вот с кораблями ситуация другая - онлайн свежерелизнутой игры достаточно высок, и большое (я бы сказал - значимо большое) кол-во игроков из танков, и я уверен, что на счетах у многих так же без дела валяется голдишко, но другая валюта вынуждает снова донатить (а жаль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Самолеты не "выстрелили"

Смотря что под этим понимать. 24-26к онлайна на рубеже 2013-2014 гг. самолеты имели. Правда, потом всё покатилось под откос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Смотря что под этим понимать. 24-26к онлайна на рубеже 2013-2014 гг. самолеты имели. Правда, потом всё покатилось под откос.

И Лиса как в самолётикаx:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 053 боя

жесть, парень я на эти бонусы уже купил офигительный чайник и 2 флешки с озона по 32 гига.

Ваш ответ звучит для меня как, "У меня в машине сидят сутками, нанятые мною красотки, для оказания всего спектра услуг, и даже машину языком вылизывают, не понимаю, зачем люди водят машину сами, есть же водитель для этого". 

Зартплатные карты ВТБ уже 2 года как (единоросы рулят), программа бонусов подключена, 50% и операций идут через карту. За 2 года накопилось где то на 400р этих бонусов (доставка купленного на бонусы товара дороже выйдет). Это примерно за 700 т.р  потраченых безналом.

А тут есть возможность получить прикольную карту, да еще и с интересной для меня отдачей. За 2 года пользования накопилось бы 42000 золота, уж лучше чем 400р.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
380 публикаций
4 258 боёв

Алёшки.всё не так просто)))) Банки никогда не *играют* с народом себе в минус:teethhappy: Можно сказать: сие плюшки всё равно вам  в минус!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ваш ответ звучит для меня как, "У меня в машине сидят сутками, нанятые мною красотки, для оказания всего спектра услуг, и даже машину языком вылизывают, не понимаю, зачем люди водят машину сами, есть же водитель для этого". 

Зартплатные карты ВТБ уже 2 года как (единоросы рулят), программа бонусов подключена, 50% и операций идут через карту. За 2 года накопилось где то на 400р этих бонусов (доставка купленного на бонусы товара дороже выйдет). Это примерно за 700 т.р  потраченых безналом.

А тут есть возможность получить прикольную карту, да еще и с интересной для меня отдачей. За 2 года пользования накопилось бы 42000 золота, уж лучше чем 400р.

вы наверное наличкой расплачиваетесь, у меня втб24 карта за 3 года 22тыщи бонусов накоплено в сумме. один бонус они считают 30копеек это 6600 руб. на покупку товаров на озон, а так же за бонусы можно и доставку оформить. плюс ведение карты бесплатно. Ну не знаю вам виднее в голду переводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию