Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Вопрос

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Добиваю последний опыт на Киев.Переподготовка на Киев с огневого даже за серебро выглядит очень долгой.У меня вопрос:

Имею в порту диану,и там написано про пересадку экипажа с прем кораблей без штрафов и переподготовки,то есть если я куплю Киев,а командоса с Огневого переобучу на диану,то с неё нахаляву пересажу его на Киева?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

Нет,Диана это прем,на него можно сажать экипаж без переобучения,а не наоборот с него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ты можешь только с прокачиваемого корабля пересадить капитана на премиумный без штрафа и переобучения, и то если корабли ОДНОТИПНЫЕ. 

На Киев переобучать обязательно, и только советского капитана. Тут не проходит номер как в танках - подкачать опыт не открывая перков, а потом за серу переобучить на 100%.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

ВЫ можете сейчас, без переобучения с Огневого на Диану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Добиваю последний опыт на Киев.Переподготовка на Киев с огневого даже за серебро выглядит очень долгой.У меня вопрос:

Имею в порту диану,и там написано про пересадку экипажа с прем кораблей без штрафов и переподготовки,то есть если я куплю Киев,а командоса с Огневого переобучу на диану,то с неё нахаляву пересажу его на Киева?

сажаешь на киев, нажимаешь переобучить и сажаешь на диану, на диане уже без штрафа проходишь переобучение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Не так это работает. Капитана с Огневого переучиваешь на Киев. Сажаешь его на Диану и уже на ней он будет без штрафа по перкам. Катаешь некоторое время его на Диане, пока он доучивает Киев, после этого его уже окончательно пересаживаешь на Киев. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ты можешь только с прокачиваемого корабля пересадить капитана на премиумный без штрафа и переобучения, и то если корабли ОДНОТИПНЫЕ

на Киев переочать обязательно, и только советского капитана.

у нас нету никаких ограничений по типам кораблей. Есть только ограничение по нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

ВЫ можете сейчас, без переобучения с Огневого на Диану.

А ничего что это белочка и зайчик, ой, ЭМ и КР?

у нас нету никаких ограничений по типам кораблей. Есть только ограничение по нации.

Во как, не знал. Прозрел. Хотя это неправильно.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

...то есть если я куплю Киев,а командоса с Огневого переобучу на диану,то с неё нахаляву пересажу его на Киева?

Наоборот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 582
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 563 публикации
27 440 боёв

ты можешь только с прокачиваемого корабля пересадить капитана на премиумный без штрафа и переобучения, и то если корабли ОДНОТИПНЫЕ. 

на Киев переочать обязательно, и только советского капитана.

Никак нет, здесь вам не танки - можно пересаживать командира (без штрафа и переобучения) с любого прокачиваемого корабля на любой прем корабль той же нации что и прокачиваемый!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А ничего что это белочка и зайчик, ой, ЭМ и КР?

Корабли не танки. Тут и белочка с зайчиком может.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Во как! Значит с ЭМ ВОВ можно качать на КР дореволюционном. А с почти такого же ЭМ на ЭМ только со штрафом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ты можешь только с прокачиваемого корабля пересадить капитана на премиумный без штрафа и переобучения, и то если корабли ОДНОТИПНЫЕ

На Киев переобучать обязательно, и только советского капитана. Тут не проходит номер как в танках - подкачать опыт не открывая перков, а потом за серу переобучить на 100%.

Корабли-не-танки: ОДНОТИПНОСТЬ не требуется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Не так это работает. Капитана с Огневого переучиваешь на Киев. Сажаешь его на Диану и уже на ней он будет без штрафа по перкам. Катаешь некоторое время его на Диане, пока он доучивает Киев, после этого его уже окончательно пересаживаешь на Киев. 

сажаешь на киев, нажимаешь переобучить и сажаешь на диану, на диане уже без штрафа проходишь переобучение

Спасибо,попробуем. А то тут у меня турбокач как раз (2х+камо ранговый+прем+Лондон спик иквал) и сейчас уже открою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Мне на минус фиолетово, но хотелось бы посмотреть на уровень интеллекта поставившего за совершенно безобидное заблуждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

С према пересаживать бесплатно можно только на прем той же нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 506 боёв

ТС, ты можешь переобучить с огневого на Киева, допустим за Серебро, потом посадить этого капитана на Диану (там штраф действовать не будет, все перки навыков будут рабочими), и на Диане откатать энное количество боев, пока капитан не обучится полностью. Уже дообученного капитана посадить на Киев, и у тебя на киеве с первого же боя будет капитан с перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
8 905 боёв

премиум сказали 2 дня будет!

его дадут сразу на 48 часов или же можно 24 часа сегодня использовать, а оставшие 24 например послезавтра? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию