Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Ненужность подводного флота в игре.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

vovan7428

А вот и вы всё ж не вытерпели(знатно вы тогда от "толстолобиков" отбивались)-читывал с удовольствием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

у нас тут уже ненужность надводного проявляется, не то что подводного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Согласен с автором, но не во всем. Безусловно для ЦА данный класс будет абсолютно неиграбелен ввиду игровых характеристик указанных автором. НО! Ведь по многочисленным утверждениям в АВ тоже смогли максимум 10% от аудитории (я не из их числа). Однако в качестве теста на мой взгляд стоило бы попробовать. Лично для меня это было бы интересно. Что касается медленной скорости ПЛ, то на мой взгляд проблема легко решается приближением респа ПЛ к базе противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Да, я придерживоюсь позиции создания жесточяйших условий игры на ПЛ.

Вы знаете после эпического фэйла Алатристе с имитацией ПЛ, я маялся той же дурью правда в реальных случайных боях, так вот в тех жесточайших условиях когда противник стреляет по тебе с дистанции 10 км (потому что не знает что ты в ПЛ играешь) удавалось дожить до конца боя и выбивать по паре фрагов, если поищете в теме по ПЛ то и реплеи найдете так что я бы играл на ПЛ.
Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 907 боёв

Шустро тему подчистили, рекламу то не любят )))

Играть на ПЛ можно и весьма интересно, что собственно доказывает конкурент WOWS

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

.... ВГ не умеет копипастить, они лучше новые трусы выдумают, которые из кожи и шипами внутрь, потом ооденут в них сову и выпустят в рандом.  

Зря.. Надо брать всё хорошее..И избавляться от собственных ошибок.Деньги не пахнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Катигоричного заявления о том что ПЛ в игре никогда не будет я не встречал, тем более все изменчиво в этом мире, если обстоятельства того потребуют, то введут и ПЛ.

Просто пытаюсь донести до моложеди, что гемплэй на ПЛ это не то, на что они рассчитывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Увы, но за игровое время, на ПЛ, даже в надводном положении, ну никак не добраться до вражеского АВ, при скорости в 15 узлов. Если только сам не придет.

Опять же WoWS не симулятор, а аркада и с ТТХ подводных лодок можно пошалить.

За-то мы имеем:

1. Авиководы на очке постоянно.

2. У эсминцев подводное бомбометание, а у крейсеров гидроакустический поиск.

3. ЛК на ПЛ глубоко пофиг так как ПЛ торпеды веером не пускают.

Пы.Сы. Я не фанат ПЛ, но было бы интересно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 901 бой

Игра на ПЛ это играть как на юбари но без ГК, чисто торпедами:D

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Для реализации гемплэя на ПЛ придется переделывать клиент игры и вводить под уровнем моря еще один уровень, а это затратно, только если через пару лет, не раньше ПЛ смогут появиться в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Давно не помешало бы гейплей сделать более реалистичным что ли. ПЛ нужны однозначно! Это порядком разшивилит геймплей и придут новые игроки! А это же бабло.

Я даже их как сапорт класс в игре не вижу. Урон из инвиза - полный бред. А разведданных не достаточно для ввода целого класса в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Не шути так. Один уже преподнесли.

Это будет приятный сюрприз.Я уже вижу как растет онлайн.И растёт прибыль ВГ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Конечно.конечно,если подходить с точки зрения у меня ПЛ,и она нагнёт усех!-То-даа-это нужно и сову на глобус! Но как бэ-класс то корабля аналогично пл ужо есть и процветат(да-да: плак -плак,йа не вижу Исминца с 4 км-Нэээрфить:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя

Узкоглазые товарищи показали и доказали играбельность класса подводных лодок.

​Во первых там подлодки натянуты на глобус, а во вторых даже если их вводить в игру то придется делать противолодочное вооружение и средства их обнаружения. Вот как то еще надо будет запилить средства обнаружения исходя из этой статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

3. ЛК на ПЛ глубоко пофиг так как ПЛ торпеды веером не пускают.

Почему не пускают, на развороте выпускаешь торпеды по 1-й, вручную, вот тебе и веер.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Для реализации гемплэя на ПЛ придется переделывать клиент игры и вводить под уровнем моря еще один уровень, а это затратно, только если через пару лет, не раньше ПЛ смогут появиться в игре.

Вовсе не обязательно. Решение может быть неожиданно простым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

1) Подводный флот в игре нужен.

Ибо это ГЛАВНАЯ сила флотов СССР и Германии во Второй Мировой Войне. Ввести в игру долбанутые авианосцы (сражения на которых, проходящие в основном в Тихом океане, бесконечно далеки и безразличны для любого русского человека), но не ввести подводные лодки - абсурд!!! :izmena:

2) Подводные лодки сделать такими же всеуничтожающими имбами, какими разработчики сделали авианосцев.

И не надо мне тут нести фигню про "нереалистичные ттх, таких скоростей не было у подлодок"! Не смешите! :DАвианосцы (сами авики, их самолёты, оружие их самолётов) в нашей игре настолько фантастичны и безумны, настолько не имеют никакого отношения к своим реалистичным параметрам - что подлодки в игре можно делать хоть, как подлодки инопланетян в фильме "Морской бой"!:trollface: 

Эту игру вообще может спасти только либо убирание из игры авиков, либо введение в игру альтернативного им класса, столь же имбового и нереалистичного. После бредового апа авианосцев (через жесточайший нерф ПВО всем кораблям и введение имбовых бомб для самолётов) в патче 0.5.3 - данной игре можно вообще навсегда забыть о таком доводе, как "реалистичность"! Это тупо "звёздные войны" - именно такими сделаны в нашей игре самолёты, фантастическая аркада.:angry:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию