Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ээээххх Леста, Леста...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Градус накипает и зашкаливает.

Ждем ответов разр. а еще лучше суд линча над руководителем проекта

имхо, руководство варгеминг не знает что тут творится в кораблях, с балансами патчами итд. Им тыкают статистику по продажам и фсеее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
  В 03.03.2016 в 14:43:41 пользователь zulaltank сказал:

Вот потому и бросил кораблики,в топку всё! Уже неделю не играю и хорошо себя чувствую!

Периодически забрасываю, потом возвращаюсь, потом опять забрасываю - пока так. Какой-то зависимости, как было одно время в танках, и в помине нет.  :)

Танки образца 2011 года были "конфеткой" (или может я был моложе), а кораблики пока послабее будут.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 03.03.2016 в 14:49:29 пользователь lucyday сказал:

Градус накипает и зашкаливает.

Ждем ответов разр. а еще лучше суд линча над руководителем проекта

имхо, руководство варгеминг не знает что тут творится в кораблях, с балансами патчами итд. Им тыкают статистику по продажам и фсеее.

Да это не только в WG, так работают все компании на пост советском пространстве. Менталитет такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

С вводом командных боёв как мне кажется разработчики поторопились, не отшлифовав всё как следует. Из-за этого и негативные отклики игроков. Что касается баланса - то лично я не замечал боёв, когда одна команда имела значительное преимущество перед другой, но охотно верю автору темы. Лично мне в обновлении 0.5.3 не понравился значительный нерф ПВО - теперь сбить хотя бы 1 самолёт - это уже достижение :sceptic:. Причём на официальном форуме было заявлено, что ПВО наоборот будет переработано, чтобы эффективнее работать - на деле же мы получили простой нерф, который был представлен якобы как "переработка" эффективности ПВО. 

По поводу ранговых и командных боёв сказать ничего не могу - так как в таких боях не играю. Хотелось бы верить, что разработчики "кораблей" не повторят ошибки создателей "самолётов" и исправят недочёты в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Сам патч 0.5.3 хороший и мне понравился, особенно тем что сломал то о чём не говорят, а в остальном с ТСом соглашусь ! А про ПВО в 0.5.3 скажу одно теперь даже Тирпиц (карл) при должной раскачке сбивает всё что летает на ура !!!

Изменено пользователем nikkings
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

За  каждо дневный вход в игру- дублонов немного, ща месяц - комуфляжиков или флажков.И в этом духе дальше !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 03.03.2016 в 14:42:17 пользователь Azat_Ko сказал:

Вы собрали команду нагибаторов. Играете в командные бои и жалуетесь, что мало противников равных вам по скилу. Ну так это наверное проблемы не разработчиков. И задолго до командных боев было ясно, что режим этот интересен не более, чем 10-20% игроков. И никакие плюшки не смогут вовлечь меня в этот режим, ибо не хочу. И думаю я такой не один.

По ранговым боям так же. Мне это режим не интересен.

это в ранговые играют 10-20%, в командные играет 1-2%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы собрали команду нагибаторов. Играете в командные бои и жалуетесь, что мало противников равных вам по скилу. Ну так это наверное проблемы не разработчиков. И задолго до командных боев было ясно, что режим этот интересен не более, чем 10-20% игроков. И никакие плюшки не смогут вовлечь меня в этот режим, ибо не хочу. И думаю я такой не один.

Или суть темы в том, что вам плюшек мало и вы хотите больше? Ну так получится, что чем больше дают, тем больше хочется.

Будет лучше если Вы конкретно напишите, чего Вы хотите. 

Если Вы вникните в то, что я написал про КБ, то поняли бы что я против игры сильных со слабым. Нет равных боев кидает к 4-ой лиге 2-3 и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 804 боя
  В 03.03.2016 в 14:23:31 пользователь kindly сказал:

Командные бои проходят в тестовом режиме, об этом было сказано сразу. 

Формально игра давно уже в релизе, а какие тестовые режимы в боевом клиенте могут быть после релиза игры? Нет конечно ясно что по факту идет обт, но может не надо было спешить называть релизом то что еще не готово. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SHRB]
Старший бета-тестер
308 публикаций
6 108 боёв

Или суть темы в том, что вам плюшек мало и вы хотите больше? Ну так получится, что чем больше дают, тем больше хочется.

Будет лучше если Вы конкретно напишите, чего Вы хотите. 

Уважаемый, а у вас нет желания в клане поиграть ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22964-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-seal-sea-wolves/#topmost

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
  В 03.03.2016 в 14:23:31 пользователь kindly сказал:

Как совсем недавно сказал на стриме Филипп, флаг за ранговые бои будет немного позже. Возникла непредвиденная ошибка и её сейчас исправляют.

Командные бои проходят в тестовом режиме, об этом было сказано сразу. Видимо вы играете исключительно наёмником. Попробуйте собрать свою команду для Командных боёв или вступить в уже существующую и ваш взгляд изменится. 

Изменения в патче были довольно серьёзными. Читаем, да.

Работа на балансировщиком продолжается. Мы будем вам крайне признательны, если о подобных случаях вы будете сообщать вот в эту тему. Очень желательно подкреплять скриншотами.

В 03.03.2016 в 14:05:58 пользователь staryiPen сказал:

Постараюсь вкратце и покомпактнее. Раз на личные сообщения ответить не можете буду по старинке, на всеобщее обозрение...

1. Ранговые бои! 

Показать содержимое

2. Командные бои!

Показать содержимое

3. Патч 0.5.3

Показать содержимое

4. Баланс

Показать содержимое

И вот после всего выше изложенного у меня возникает два вопроса:

1Как к Вам относиться?

2Какой будет онлайн если Вы будете идти в том же направлении?

Во вчерашнем стриме прозвучали слова, что голосовая связь в игре - это не приоритет, я просто в осадок выпал :sceptic:. Ну и  один мододел, который там участвовал - это просто эпик, у него видите ли тимспик есть, разработчики его поддержали. Откуда с таким отношением вообще верить в чем-то Лесте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SHRB]
Старший бета-тестер
308 публикаций
6 108 боёв
  В 03.03.2016 в 14:43:41 пользователь zulaltank сказал:

Вот потому и бросил кораблики,в топку всё! Уже неделю не играю и хорошо себя чувствую!

Ага, а на форуме то сидишь, значит не в ту топку бросил. :)
Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Не понимаю, какая непредвиденная ошибка может возникнуть с флагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 149 боёв
  В 03.03.2016 в 14:59:55 пользователь LevDV74 сказал:

Уважаемый, а у вас нет желания в клане поиграть ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22964-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-seal-sea-wolves/#topmost

Спасибо за предложение, но я слишком безответственный и потому не смогу выполнять обязательные требования

В 03.03.2016 в 14:59:39 пользователь staryiPen сказал:

Если Вы вникните в то, что я написал про КБ, то поняли бы что я против игры сильных со слабым. Нет равных боев кидает к 4-ой лиге 2-3 и т.д. 

Значит я все правильно понял. Вот я и говорю. Вы достаточно сильный игрок в сильной команде. И вы хотите играть с равными себе. Но поймите, что сильных команд слишком мало, что бы вам обеспечить постоянно ту сложность боев, которую вы хотите. То что вас постоянно кидает к слабым командам говорит только о том, что сильных команд очень слишком мало. Вот я и говорю, что малое количество сильных команд это не проблема разработчиков.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

В следующий раз.. перед тем как портить товар (вводить такие глобальные изменения и не продуманные нововведения)..надо прикинуть - чем это может кончиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
  В 03.03.2016 в 15:01:52 пользователь LevDV74 сказал:

Ага, а на форуме то сидишь, значит не в ту топку бросил. :)

Игра в форум и игра в корабли - нынче совсем разные игры.

Первая пока еще интересна :)

Изменено пользователем GlassArmor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв
  В 03.03.2016 в 14:05:58 пользователь staryiPen сказал:

Постараюсь вкратце и покомпактнее. Раз на личные сообщения ответить не можете буду по старинке, на всеобщее обозрение...

1. Ранговые бои! 

Показать содержимое

2. Командные бои!

Показать содержимое

3. Патч 0.5.3

Показать содержимое

4. Баланс

Показать содержимое

И вот после всего выше изложенного у меня возникает два вопроса:

1Как к Вам относиться?

2Какой будет онлайн если Вы будете идти в том же направлении?

Полностью поддерживаю!

П.С. Помню вашу фразу "буду верить и наедятся", эх вера и надежда пошатнулись?:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой
  В 03.03.2016 в 15:00:59 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Во вчерашнем стриме прозвучали слова, что голосовая связь в игре - это не приоритет, я просто в осадок выпал :sceptic:. Ну и  один мододел, который там участвовал - это просто эпик, у него видите ли тимспик есть, разработчики его поддержали. Откуда с таким отношением вообще верить в чем-то Лесте

в свое время .. на Супер тесте .. тестили общую голосовую связь .. было крайне неудобно .. 

в чем проблема поставить себе тимспик и пользовать его ???

или вы хотите, чтоб разработчики, бросили все и стали писать тот же тимспик, но внутри клиента. судя по вайну форума, разработчикам есть чем занятся.

Изменено пользователем Tigra_Kenig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв
  Показать содержимое

Я что-то не понял. А какой мне смысл идти наёмником в команду без голосовой связи? У меня, вот, нет времени на постоянную команду, но я бы с удовольствием попробовал. Но без связи заходить в КБ вообще не вариант. Так, как мне быть? Что мне делать? Молча идти в рандом торпедный суп и страдать? 

Я буду максимально честен с Вами, если скажу, что играть в Кораблики после патча 0.5.3 мне с каждым днём хочется всё меньше. И если первые дни я как-то справлялся, имея стимул докачать-таки Гинденбурга, которого, к слову, всё равно понерфили, то сейчас стимула у меня не осталось вообще. И не нужно нас кормить вашими работами. Ваша работа великолепно видна в 0.5.3. Всё, что я могу воскликнуть даже после двух недель игры в 0.5.3 - это "Ребята! Верните, как было!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
  В 03.03.2016 в 15:15:14 пользователь Tigra_Kenig сказал:

в свое время .. на Супер тесте .. тестили общую голосовую связь .. было крайне неудобно .. 

в чем проблема поставить себе тимспик и пользовать его ???

или вы хотите, чтоб разработчики, бросили все и стали писать тот же тимспик, но внутри клиента. судя по вайну форума, разработчикам есть чем занятся.

Общая голосовая связь для игры в отряде, в кб, аналог как в ВОТ. Теперь тоже скажете, что не нужно? И не смешите про трудную работу рзработчика, я вижу их плоды работы :sceptic:

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию