Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Разработчикам

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 035 публикаций

а тутава чиво тожы нимцофилы нигадуют?77

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

А еще падает количество ЛК в боях и всем прекрасно понятно почему....:teethhappy:

Правильно , из за лютующих авиакнопок и импотентного ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

А еще падает количество ЛК в боях и всем прекрасно понятно почему....:teethhappy:

непонятно, по запросу(тому на который вы намекаете все выдает, и еще хуже чем до патча)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Я думаю , там уже сделали выводы. Ведь потеря 1/3 онлайна - это существенный удар по финансированию. Без премии точно останутся.

И обратите внимание , как число разработчиков , увеличилось на форуме. Видно резервы подтянули. Все мобилизованы и делают выводы.

Хочется верить , что новый патч , зайдет хорошо...

Тему удалили не из-за моего ответа, а из-за нарушения ТС-ом Правил Форума.

Хорошо, что никого не забанили, было бы обидно :hiding:

Сгоряча я ничего не писал. Про то, что мы видим проблемы игры в реалиях 0.5.3, и намерены их решать, я пишу уже несколько дней, как по конкретным пунктам, так и в целом.

Может даже еще одного Прогера возьмут что бы того бедолагу разгрузить который баланс пилит... (прям зацепило про него честно... аж до слез...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

(тому на который вы намекаете все выдает, и еще хуже чем до патча

Ничего худшего, как было так и все осталось...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

А когда будет бронебойные бомбы для бомберов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ничего худшего, как было так и все осталось...:rolleyes:

вы или не в теме или лукавите, погуглите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Только не нерфите эсминцев. Не трогайте этого скунса. Вайна будет...

Просто сделайте ограничение на этот класс кораблей. Готов стоять в очереди , лишь бы напильником не трогали их.

Даже про авианосцы писать плохо перестану :). Если выйдет патч хороший.

p.s : я из той категории , что прошел ветку эсминцев США до конца. И мне будет очень обидно , если из-за дикого перебора с японскими "ниндзя" , пострадает моя любимая - американская ветка. А Российские эсминцы , да там нерфить нечего :).

Они уже пострадали!

Выкачал американца, убрал в самый дальний угол порта, выкачал кагеро, радуюсь :playing: на подходе шимка, ух будет жарко :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

ктота чивота у воргейменка просет !11 ну ржака ж васще!11

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

А что-то Влегриса давно не слышно :trollface: Не уволили ли часом мастера нерфа? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Может даже еще одного Прогера возьмут что бы того бедолагу разгрузить который баланс пилит... (прям зацепило про него честно... аж до слез...)

Проще супер-тестеров добрать. Им платить не нужно :). Наших явно не хватает. Даже о ПВО , вайн подняли , только после выхода патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 920 боёв

А что-то Влегриса давно не слышно :trollface: Не уволили ли часом мастера нерфа? :D

Напильник починяет, после последнего патча перестарался слегка, погнул железяку, а в мастерской очередь, я так мыслю туда многие ломанулись инструмент править. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я вам скажу что не так, вы АПнули самый ненавистный класс в игре, АВ ненавидят все, ЭМ потому что их светят в инвизе, ЛК из за пачки торпед под рёбра (и не надо про прямоходов если у авика больше одной эскадрильи торпедоносцев один веер ты словишь) ну и КР за лютые бомбы, да и за торпедоносцев то же. Вы пошли на поводу у 8% игроков, теперь их стало 10%, вот ответьте - оно того стоило? ради 2% (не новых игроков а просто пересевших) терять треть онлайна? Ладно бы ПВО не трогали, так нет иПВО причесали, в итоге получился не просто АП, а мега АП, неистовый АП. 

ладно бы один веер,сейчас авики по альту 3 веера бросать стали,с трех сторон.Как тут увернешься,куда ни поверни,везде торпеды?И второй авик еще бомбами добивает...Переапали класс.И игра вообще-то про корабли,а не про самолеты.самолеты свое отлетали уже.Вот поэтому и ЛК меньше стало.И народ с игры уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Сгоряча я ничего не писал. Про то, что мы видим проблемы игры в реалиях 0.5.3, и намерены их решать, я пишу уже несколько дней, как по конкретным пунктам, так и в целом.

не решать надо,а делать,пока все не ушли.Пока проблемы решены не будут,я игру с компа снесу,чтобы не портить себе нервы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

супир ПВА крейсири

http://havepic.ru/22229079.jpg

Самолетов так мало - авик нишмог в маневр, миник смог в торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

РУ кластер он такой. у нас люди знают все начиная от создания видео игр кончая управления страной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

http://havepic.ru/22229079.jpg

Самолетов так мало - авик нишмог в маневр, миник смог в торпеды.

вот сюда посмотри,товарищ супер-тестер.Ваше творение?Вы там тестировали?Линкор тоже не смог в торпедном супе.3 веера от авика,с обоих бортов и с кормы,торпеды от эсминцев из инвиза,и добивающий залп линкора.Ифсе,линкор нишмог.

f8212cbf4a3a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

канеш, лучше тебя слушать, с 902 боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.