Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Разработчикам

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ладно,народ,всем удачи.Я пока удалю это,что у меня почти 30 гигов занимает на винте,может быть,позже вернусь.Про друга Колю можно не говорить,мои друзья уже ушли из игры.Реально,бесить уже это начало,то,что тут творится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций
  В 03.03.2016 в 21:11:27 пользователь alrih888 сказал:

Мы???Ясно,все.Вопросов нет.Теперь точно игру снесу.Играйтесь там сами.

Командные бои не равно ранговые, тут вы сами следите за балансом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя
Да зачем? ни нада ничего возвращать. Я хочу и дальше наносить на авике 4 уровня дамага в 2 раза больше, чем линкор на том же уровне. Я буду жаловаться, если все вернут так как было. Это не серьезно, с таким подходом, тогда лучше вообще не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 405 боёв

пора уже статус на форуме вводит ( диванный аналитик )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 03.03.2016 в 21:12:41 пользователь WhiteWarWar сказал:

Я тебя не понимаю в последнее время.

Атланта самый сложный крейсер игры. Плюс я вообще дно, рак и клешни кривые. Однако 600к. Что Я Делаю Не Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя
  В 03.03.2016 в 21:22:43 пользователь primus___ сказал:

Командные бои не равно ранговые, тут вы сами следите за балансом.

может не будем про то,чего в игре вообще нет?Это с чего это вдруг,команду с нормальным сетапом закинуло к команде хитрых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации
  В 03.03.2016 в 21:14:39 пользователь sotij сказал:

Я вас удивлю, но во взаимоотношениях продавец-покупатель есть 2 стороны.

И это две равные стороны, а не типа: капризный барчук - крепостной.

В идеале, да. Сторона продавца, должна всегда быть белой и пушистой и не важно какой "черт" забрел к ним в магазин.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 405 боёв
  В 03.03.2016 в 21:27:15 пользователь Alekseman сказал:

В идеале, да. Сторона продавца, должна всегда быть белой и пушистой и не важно какой "черт" забрел к ним в магазин.:)

тут поправлю..точнее арендатель и арендодатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя
  В 03.03.2016 в 20:50:09 пользователь onik63 сказал:

Проще супер-тестеров добрать. Им платить не нужно :). Наших явно не хватает. Даже о ПВО , вайн подняли , только после выхода патча.

Да с СТ вобще беда((

В 03.03.2016 в 20:52:26 пользователь sotij сказал:

А я давно говорил, что вот эта вот политика Варгейминга - давайте много слушать игроков, отвечать им на все вопросы, постоянно дружелюбно им улыбаться и постоянно с ними сюсюкать - дурацкая.

И только плодит всяких Джовов, Бородазоров и их почитателей.

Коммьюнити распоясывается, садится на шею, и вообще не чует берегов, чувствуя безнаказанность и вседозволенность, переходя уже к прямым оскорблениям разработчиков.

Хамство в отношении сотрудников компании, чванливо-спесивый быдлотон в обращении к ним стал уже не просто нормой, а модным.

В оскорбительной манере капризно от них постоянно чего то требуют, или поливают грязью так, от скуки.

Товарищи разработчики - вы сами виноваты.

Вот и рождаются такие темы - никакой конкретики или взаимодействия с вами - чисто чтобы вас постебать и поиздеваться.

Вы когда пойдете себе покупать дорогую игрушку, тогда можете стоять и жевать сопли когда вас продавец посылает, а тут извините я покупатель, ВГ продавец и уж что что но спросить с продавца за некачественный товар имею полное право, и ответить он мне как бы обязан, а то не ровен час пойду у другого покупать.

Хамоватые манеры написания постов, по моему личному мнению, имеют под собой как минимум две основы:

1) Общая необразованность, распущенность и безнаказанность пользователя.

2) Утаивание информации и нежелание слушать покупателей, продавцом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций
  В 03.03.2016 в 21:28:11 пользователь WhiteWarWar сказал:

Повторю ещё раз - одной бомбой, лекс меня шотнул я получил медаль детонацию, хотя работала заградка с приоритетом, или ты считаешь что это норма, раз корабль может фармить? Развей мысль, я тебя понять не могу. 

А я думал флажок спасает от детонации, а не заградка. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя
  В 03.03.2016 в 21:28:11 пользователь WhiteWarWar сказал:

Причём тут твои 600к? Ты в буквы не смог? тогда это не ко мне. 

Повторю ещё раз - одной бомбой, лекс меня шотнул я получил медаль детонацию, хотя работала заградка с приоритетом, или ты считаешь что это норма, раз корабль может фармить? Развей мысль, я тебя понять не могу. 

да по времени если посмотреть-то это время супертеста,не факт,что это еще игра в рандоме была.У меня тоже было под 300 попаданий,4 утопленных и 10 самолетов.Опыта мне что-то столько не было отсыпано,даже половины того.И левый угол скрыт.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый  alrih888 ! Даю вам устное предупреждение. Напоминаю, что обсуждение модераторов на форуме не приветствуется. Также рекомендую ознакомиться с правилами форума и игры. С уважением Е_Р

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя
  В 03.03.2016 в 21:42:10 пользователь EviL_PENGUiN_ сказал:

Уважаемый  alrih888 ! Даю вам устное предупреждение. Напоминаю, что обсуждение модераторов на форуме не приветствуется. Также рекомендую ознакомиться с правилами форума и игры. С уважением Е_Р

Уважаемый Е_Р,вы хотите,чтобы я общался профессионально по букве закона РФ?Игру я и так уже снес.Денег не требую за премиум неиспользуемый.Вы хотите,чтобы я вообще сюда не заходил?Хорошо,удачи.
Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
  В 03.03.2016 в 20:50:30 пользователь Amphiptere сказал:

Напильник починяет, после последнего патча перестарался слегка, погнул железяку, а в мастерской очередь, я так мыслю туда многие ломанулись инструмент править. :trollface:

у него  болгарка.

Давно не видать на форуме,видать боится коричневой массы,которую на него выльют за нерф УОП и БОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 726 боёв
  В 03.03.2016 в 21:36:44 пользователь alrih888 сказал:

не факт,что это еще игра в рандоме была.У меня тоже было под 300 попаданий,4 утопленных и 10 самолетов.Опыта мне что-то столько не было отсыпано,даже половины того.И левый угол скрыт.

Ну вот Вам ещё один пример игры в рандоме. Надеюсь, не будете сомневаться, что это именно рандом? Могу ещё как минимум два похожих привести за последнее время.

Показать содержимое

Не нужно всех вокруг подозревать в попытке Вас обмануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 534 боя
  В 03.03.2016 в 21:06:09 пользователь krutoybobr сказал:

Комфортный геймплей это ограниченное количество эсминцев в команде, адекватное ПВО, не бетонные самолеты, пожары которые съедают по пол ХП у линкоров, живучесть крейсеров. Нерф пробития снарядов. Могу писать еще много. 

пусть хотя бы половину из этого сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя
  В 03.03.2016 в 21:56:39 пользователь OverWind сказал:

Ну вот Вам ещё один пример игры в рандоме. Надеюсь, не будете сомневаться, что это именно рандом? Могу ещё как минимум два похожих привести за последнее время.

Показать содержимое

Не нужно всех вокруг подозревать в попытке Вас обмануть.

мне по барабану.Меня в игре этой больше не будет.Пока детский сад тут не прекратится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 03.03.2016 в 21:01:01 пользователь Temnokot сказал:

Что есть комфортный геймплей? Вышли сейчас - император (командует), юбари и ленгли. 3 боя с 5-6 лвл. 3 победы. Последний бой так только мы и остались, 7 фрагов на отряд, авик погиб, у меня 100%хп, у линкора 60%. Комфортный? Вполне. Но мату было... От командира...

Не сомневаюсь,  что гнуть песок взводом вполне себе комфортно.

В 03.03.2016 в 21:26:11 пользователь Temnokot сказал:

Атланта самый сложный крейсер игры. Плюс я вообще дно, рак и клешни кривые. Однако 600к. Что Я Делаю Не Так?

Дай угадаю, расстрелял пару тройку эсминцев? На Атланте это не очень трудно. Тут скорее вопрос к тем эсм которые полезли на Атланту. Насчет того,  что Атланта самый сложный крейсер... Скорее самый бесполезный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации
  В 03.03.2016 в 21:29:02 пользователь Sagittaris сказал:

тут поправлю..точнее арендатель и арендодатель

Ах да, забыл, мы же даже премы и акк не покупаем, а арендуем.

Вот я нубъ, и не учусь.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 405 боёв
  В 03.03.2016 в 22:10:06 пользователь Alekseman сказал:

Ах да, забыл, мы же даже премы и акк не покупаем, а арендуем.

Вот я нубъ, и не учусь.:teethhappy:

это уже ваше право , хотите клейте новые обои на сьемной квартире , хотите нет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.