371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #81 Опубликовано: 3 мар 2016, 22:19:04 Ах да, забыл, мы же даже премы и акк не покупаем, а арендуем. Вот я нубъ, и не учусь. вот только кнопочка в прем-магазине почему-то обозначена купить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #82 Опубликовано: 3 мар 2016, 22:20:16 Я хз чего поняли разработчики, но месяц, как минимум играть в тот страдатч 0.5.3. Да и врядли будут кардинальные изменения. Так, там 2хп прибавят, тут убавят 5 и готово Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 3 мар 2016, 23:03:14 (изменено) Они даже в ПВО не сумели)))) Ну ладно там , аура ПВО,- но звук , Карл звук, орудий, автоматов , крпулеметов можно было бы сделать ,хотя бы нормальный )) Да зачем,, японские девки важнее ... Изменено 3 мар 2016, 23:03:26 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [TFS-X] CTapbIu_oMap Бета-тестер 308 публикаций 16 865 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 4 мар 2016, 00:15:47 Проще супер-тестеров добрать. Им платить не нужно . Наших явно не хватает. Даже о ПВО , вайн подняли , только после выхода патча. вообще-то такие правки и решения проводятся не благодаря закрытому супер тесту... супер тест - это инструмент применения правок... но перед этим необходима работа отдела аналитики, который предполагает какието изменения гемплея, потом собирается фокус группа... результат работы фокус группы вводится на супер тест... а у нас все через жо... все лежит на плечаху супер тестеров, но по опыту танков - глупая затея... там 70% сидит за голдовые плюшки и пишет *** в фитбек, непонимая вообще механики игры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 49SHTYRMOVIK49 Участник 20 публикаций 5 559 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 4 мар 2016, 01:42:38 Мои впечатления от 053.1.При запуски игры появляется черный экран(без модов). 2.Отсутсвие на кораблях наблюдателей и акустиков.3.Эсминцы-читеры(засвета на 1 клетку 5миль нет,урон по эсминцам маленький,ПМК ему непочем,в бымовой завесе мы его не видем а он всех видет,если ты в дыму или рядом то наверное такие же должны быть условия обоим т. е. никому ничего невидно).4.Точность стрельбы снизилось,за ней и снизился урон,прибыль.5.На авиках такое ощущение что ПМК вообще отсутствует,а ПВО невсегда работает эфективно.ПВО на авиках должно быть вообще жесть.6.Раньше с1-6ур было играть намного приятней чем 7-10ур а теперь с 1-4ур нормально а 5-10 так себе.7.Из-за командных боев баланс игры сильно поменялся и когда будут ранговые бои под большим вопросом.У меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС-зачем было проводить тестирование обновления 053 если игроки реально сами в реале неплохо тестируют и указывают на недостатки, а где были и что поправляли,писали в тесте игроки,получается просто катались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 585 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #86 Опубликовано: 4 мар 2016, 01:53:47 Я вам скажу что не так, вы АПнули самый ненавистный класс в игре, АВ ненавидят все, ЭМ потому что их светят в инвизе, ЛК из за пачки торпед под рёбра (и не надо про прямоходов если у авика больше одной эскадрильи торпедоносцев один веер ты словишь) ну и КР за лютые бомбы, да и за торпедоносцев то же. Вы пошли на поводу у 8% игроков, теперь их стало 10%, вот ответьте - оно того стоило? ради 2% (не новых игроков а просто пересевших) терять треть онлайна? Ладно бы ПВО не трогали, так нет иПВО причесали, в итоге получился не просто АП, а мега АП, неистовый АП. +100500 Напильник починяет, после последнего патча перестарался слегка, погнул железяку, а в мастерской очередь, я так мыслю туда многие ломанулись инструмент править. Напильник-то тут при чём? Такое только бешеной болгарке под силу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 49SHTYRMOVIK49 Участник 20 публикаций 5 559 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 4 мар 2016, 02:13:44 вообще-то такие правки и решения проводятся не благодаря закрытому супер тесту... супер тест - это инструмент применения правок... но перед этим необходима работа отдела аналитики, который предполагает какието изменения гемплея, потом собирается фокус группа... результат работы фокус группы вводится на супер тест... а у нас все через жо... все лежит на плечаху супер тестеров, но по опыту танков - глупая затея... там 70% сидит за голдовые плюшки и пишет *** в фитбек, непонимая вообще механики игры... Какие супер или простые тестеры?Они вон натестировали .Получается что самые хорошие тестеры это простые игроки которые не стесняются и пишут то что не устраивает по игре,а наши тестеры просто гоняют по беспантоваму на тестах и все ,а игроки потом расхлебывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 4 мар 2016, 04:47:22 Уважаемый Е_Р,вы хотите,чтобы я общался профессионально по букве закона РФ?Игру я и так уже снес.Денег не требую за премиум неиспользуемый.Вы хотите,чтобы я вообще сюда не заходил?Хорошо,удачи. Смотри - ка! Его устно предупредили - и аж пена пошла. Экий чудик - ему просто сказали, что он нарушает правила - и какая обида, какая нервно-истеричная, дерганая реакция. А какой пассаж - "общался профессионально по букве закона РФ". Это вообще что? Хорошо, что вы снесли игру, уважаемый. Уверен, вы из тех, кто в сложной ситуации в бою начинает расстреливать своих. Таких нервных, капризных истериков, в центром мироздания на своей персоне, нам не нужно. Только рандом пачкаете своим неадекватом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_AO22N3bb3N5M Участник 258 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:04:49 РУ кластер он такой. у нас люди знают все начиная от создания видео игр кончая управления страной. Мы должны знать, уметь, делать абсолютно всё, иначе нам не выжить в наших реалиях страны это аксиома! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 4 мар 2016, 09:38:01 Ну тем не менее, 1000кг бомб то нет, это конечно ничего не меняет, но я просто хотел придраться Погоди,еще голдовые снаряды с торпедами появятся...Вот тогда похохочем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [TFS-X] CTapbIu_oMap Бета-тестер 308 публикаций 16 865 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 4 мар 2016, 10:08:11 Какие супер или простые тестеры?Они вон натестировали .Получается что самые хорошие тестеры это простые игроки которые не стесняются и пишут то что не устраивает по игре,а наши тестеры просто гоняют по беспантоваму на тестах и все ,а игроки потом расхлебывают. ну у нас так и выходит.... на супер тесте маются хней, на тесте нового патча, хз че делают (в танках пробуют новые ветки и премы)... а игрок жрет, то что ему впихнули.... фокус группа собирается из людей играющих в рандом - желательно в процентном соотношении по скилу - от 500-1000 чел. Этому сборищу сначала дают опросник с правками, они отвечают на вопросы, потом собирается конференц зал и выступают там... А соль тут в том, что это дорого за реальные деньги и время занимает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #92 Опубликовано: 4 мар 2016, 14:33:42 (изменено) Смотри - ка! Его устно предупредили - и аж пена пошла. Экий чудик - ему просто сказали, что он нарушает правила - и какая обида, какая нервно-истеричная, дерганая реакция. А какой пассаж - "общался профессионально по букве закона РФ". Это вообще что? Хорошо, что вы снесли игру, уважаемый. Уверен, вы из тех, кто в сложной ситуации в бою начинает расстреливать своих. Таких нервных, капризных истериков, в центром мироздания на своей персоне, нам не нужно. Только рандом пачкаете своим неадекватом. ого,как прорвало.Пасиб,я поржал.Особенно про то,как я в своих стреляю.В меня,да стреляли.Вчера даже свой утопил торпедами.Во втором бою опять союзничек чуть в борт полную пачку торпед не сунул.Еле ушел от них.А я же в своих стреляю,по красненьким как-то далеко будет,а вот зелененькие рядом.Зачем их выцеливать?Так вот, я этого не делаю.Раз и навсегда стоит это уяснить. На своих шестерочках еще не приходилось попадать к восьмеркам?Вас пока слушать-то и не стоит.Но одно скажу,"прогиб защитан". А по букве закона,дорогой друг,это моя профессия.Мы же в правовом государстве живем,соответственно,все наши права и свободы подтверждены,и более того,защищены сводом законов РФ.Кто-то их соблюдает,кто-то нет.Кто-то делает так,чтобы законы соблюдались. И еще просьба,не надо больше про меня такие вещи писать.Вы меня не знаете,по постам судите.Нехорошо это.С точки зрения нормативного документа РФ. Изменено 4 мар 2016, 14:51:29 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 4 мар 2016, 15:45:11 ого,как прорвало.Пасиб,я поржал.Особенно про то,как я в своих стреляю.В меня,да стреляли.Вчера даже свой утопил торпедами.Во втором бою опять союзничек чуть в борт полную пачку торпед не сунул.Еле ушел от них.А я же в своих стреляю,по красненьким как-то далеко будет,а вот зелененькие рядом.Зачем их выцеливать?Так вот, я этого не делаю.Раз и навсегда стоит это уяснить. На своих шестерочках еще не приходилось попадать к восьмеркам?Вас пока слушать-то и не стоит.Но одно скажу,"прогиб защитан". А по букве закона,дорогой друг,это моя профессия.Мы же в правовом государстве живем,соответственно,все наши права и свободы подтверждены,и более того,защищены сводом законов РФ.Кто-то их соблюдает,кто-то нет.Кто-то делает так,чтобы законы соблюдались. И еще просьба,не надо больше про меня такие вещи писать.Вы меня не знаете,по постам судите.Нехорошо это.С точки зрения нормативного документа РФ. Дорогой мой, о вас на форуме судят именно по постам. Допускаю, что при личном общении вы замечательный интеллигентный человек, душа компании и сердцеед. Но я вижу лишь твои посты на форуме - посты истерично нервные и дерганые. Не хочешь, чтобы о тебе сложилось такое мнение - не пиши такую лабуду. Вот и все. И пожалуйста, я понимаю, ты студент-первокурсник юрфака, выучил что то из теории государства и права - не козыряй совершенно не к месту и не в тему обсуждения выученной терминологией. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #94 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:52:42 Дорогой мой, о вас на форуме судят именно по постам. Допускаю, что при личном общении вы замечательный интеллигентный человек, душа компании и сердцеед. Но я вижу лишь твои посты на форуме - посты истерично нервные и дерганые. Не хочешь, чтобы о тебе сложилось такое мнение - не пиши такую лабуду. Вот и все. И пожалуйста, я понимаю, ты студент-первокурсник юрфака, выучил что то из теории государства и права - не козыряй совершенно не к месту и не в тему обсуждения выученной терминологией. в профиле указан мой возраст.И ко мне обращайтесь на вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Fletcher_Lynd Старший бета-тестер 303 публикации 3 902 боя Жалоба #95 Опубликовано: 5 мар 2016, 06:29:58 И пожалуйста, я понимаю, ты студент-первокурсник юрфака, выучил что то из теории государства и права - не козыряй совершенно не к месту и не в тему обсуждения выученной терминологией. и давно на ТГП стали что то о букве закона говорить на 1ом курсе?))) "не козыряй совершенно..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 5 мар 2016, 06:52:58 8 Марта у Лексы особенный праздник, фиг акций нам, зато в самолетиках 3 дня према и 500 голды раздают, вы просто Кююююююю! ( вот так вот) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию