Перейти к содержимому
Dreamirus

Мысли в слух

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
633 публикации

А я жду каких-нибудь новых эпик эльфов, в последних паре игр локализаторы убили все. Хотя ничто уже не вызывает тех эмоций как первые впечатления от Л2, КС. Да и от кораблей у меня не было восторга, как от тех же танков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

Да и от кораблей у меня не было восторга, как от тех же танков. 

А уменя был. И теперь он сведен на нет. Фраза: "Пусть разработчики сами в это играют"-звучит все чаще. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[S65RU]
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
21 198 боёв

А уменя был. И теперь он сведен на нет. Фраза: "Пусть разработчики сами в это играют"-звучит все чаще. 

Это мы слышали и не один раз:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

И есть большие сомнения что вы изменитесь, в конце концов вы уже сформированные люди и находитесь в сформированной команде, иными словами закостенели.

Так что скорее всего будущее будет такое же как настоящее с соответствующей динамикой. Очень бы хотелось ошибиться, но ошибаюсь я редко.

Добрый день.

Во-первых, большое спасибо за фидбэк и ваши мысли. Поверьте, мы играем и на первых уровнях и на десятых. И да, это действительно входит в наши обязанности.

Во-вторых, мы понимаем реакцию пользователей на крайний патч, но изменения, которые были в нём проведены, были действительно необходимы. Всё это было проговорено не один раз.

Теперь мы будем двигаться дальше и, надеюсь, будущие изменения вас только порадуют. Насчёт стагнации - это точно не про нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Очень грустно, что вы до сих пор считаете, что все сделали правильно. 

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 184
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 578 публикаций
5 773 боя

Жаль плюсомёт разряжен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Теперь мы будем двигаться дальше и, надеюсь, будущие изменения вас только порадуют. Насчёт стагнации - это точно не про нас.

как 0.5.3.1? такая же радость будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Жаль плюсомёт разряжен...

Плюсанул, завтра с процентами 2 отдашь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[S65RU]
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
21 198 боёв

И есть большие сомнения что вы изменитесь, в конце концов вы уже сформированные люди и находитесь в сформированной команде, иными словами закостенели.

Так что скорее всего будущее будет такое же как настоящее с соответствующей динамикой. Очень бы хотелось ошибиться, но ошибаюсь я редко.

Добрый день.
Во-первых, большое спасибо за фидбэк и ваши мысли. Поверьте, мы играем и на первых уровнях и на десятых. И да, это действительно входит в наши обязанности.

Во-вторых, мы понимаем реакцию пользователей на крайний патч, но изменения, которые были в нём проведены, были действительно необходимы. Всё это было проговорено не один раз.

• +
  •  
  • -
  •  
  • 0
Мда суду всё Ясно.
Так что скорее всего будущее будет такое же как настоящее с соответствующей динамикой. Очень бы хотелось ошибиться, но ошибаюсь я редко.- Прям как в воду глядел
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

... После последнего"крутого" обновления количество игроков уменьшилось в 2 раз. Было 40000 стало 20000 статистика так сказать на лицо...

Эм... Тут не совсем согласен. Лично я - ждал, каких-то решительных и кардинальных изменений, и получив, что-то невнятное, теперь провожу время только на форуме до нового патча, а там посмотрим...
Изменено пользователем FraGGik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Может быть не все разрабы так считают, но писать какой-то там форумной шелупони что-то вроде: "Да, мы понимаем, что облажались, в следующем патче мы ... (здесь что-то обнадёживающее) ... и мы просим прощения за доставленные неудобства и вышлем всем бесплатный стул"  не позволит принцип "Я - начальник".:hiding:
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 651 бой

Эм... Тут не совсем согласен. Лично я - ждал, каких-то решительных и кардинальных изменений, и получив, что-то невнятное, теперь провожу время только на форуме до нового патча, а там посмотрим...

Аналогично. А то ещё что нибудь кардинально изменят. тусуюсь на форуме. Бичкомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Может быть тогда вы прочувствуете всю прелесть игры на линкорах-крейсерах когда у всех по 5 эсминцев. 

Как это весело тереться у второй линии линкорам чтоб не влезть в супы пока эсминцы сами себя не переубивают, это большой показатель их мощи.

Как это приятно реснуться на пво крейсере в другой от авика части карты и не успеть добежать до него при первом заходе.

Как это красиво на крейсерах секунд 45 убивать стоящий в афк в 4км эсминец просто потому что кд 203мм не позволяет делать это быстрее, а разброс никто не отменял.

Как это круто и скиловано попасть на эсминце торпами за 15км во врага... правда не в того, да и вообще того-то и не выбирали просто кинули примерно в область, но все равно эсминцы это главные экстрасенсы в игре.

Как говорится... рандом это весело!

Проблема в том мои дорогие разработчики, что... то как вы разрабатываете и внедряете фичи их приоритет, исполнение, награды, оно уже видно по делам. 

люто плюсую! Но.... разработчики, судя по их стилю общения, принадлежат к типу этаких увлекающихся людей, которые сделав что-то люто обижаются, если их творчество кого-то не устраивает. Забывая, что это коммерческий проект и тут им надо клиентов завоёвывать. Я руководил в своё время несколькими креативными группами - над ними всегда должен стоять абсолютно примитивный человек без воображения, о равнодушное лицо которого будет разбиваться весь творческий бред и несуразицы. В Лесте такого нет. И эти товарищи творят вовсю и обвиняют в хейстерстве всех, кто тыкает их носом в очевидные недоработки. 

О том, что Вы написали - писали не раз и не два. И даже писали как надо, то есть предлагали свои варианты перемен. Не.... писать на форуме надо, но не для разработчиков. Только вариант что те, кто даёт им денег, захотят перемен - изменит игру к лучшему. Мне обидно за тех, кто делал атмосферу игры: модельки, физику, море, музыку.....  они то сделали работу отлично!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 381 бой

Начислили 2 дня према, а я все равно не играю = похоже это конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Начислили 2 дня према, а я все равно не играю = похоже это конец.

Тащемта аналогично, накатил себе пока GZM на первый Блицкриг. Подожду СовКР, может вернусь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

будущее будет такое же как настоящее 

Будущее прекрасно! (С) Нежное это.

Вы просто не видели переход с 1.6 на 2.0, с 2.3 на 3.0...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Согласен.

Насчёт стагнации - это точно не про нас.

Ну да онлайн то растет..., ой нет скорее наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

... мы понимаем реакцию пользователей на крайний патч, но изменения, которые были в нём проведены, были действительно необходимы. Всё это было проговорено не один раз..

Коротко и ясно - подвижек не будет пиши - не пиши. :red_button: 

Так надо было так раньше и сказать - мы игру сделали для себя, мы так считаем, мы так решили и так и будет. А то тут некоторые присутствующие из массовки (игроки) копья ломают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
4 960 боёв

Согласен.

Ну да онлайн то растет..., ой нет скорее наоборот.

Просто ты не шаришь. Разработчики решили доказать, что "развитие" может быть хуже стагнации. И таки преуспели в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию