Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Эх, а вот когда-то....

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Наглейшая ложь. 

Ссылки в студию на, хотя-бы 5 положительных отзывов на форуме. С меня 5 с обратными темами, договорились?

Только не из банды лоцманов. 

Жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Всем здарова! Нет, нет тема не про плак плак очередной авик меня унизил. 

Темка про форумный негатив и причины недовольства.

Начинал я играть еще с бета выходных, тогда, первый раз войдя в игру и прокатившись несколько боев, я сказал - уау!! да наконец-то варгейминг смог! Стальной морской гигант выглядел потрясающе, атмосфера боя погружала игрока в самую пучину морских баталий и каждый раз хотелось нажимать кнопку " в бой"

Сколько же хвалебных постов, коментариев и прочих отзывов каждый день появлялось на форуме. Да, да именно на этом самом форуме, на коротом я строчу эти никому ненужные мысли.

Время шло, пришла пора полноценного збт, и игра все равно давала мне и людям те же эмоции, как в первый раз при запуске на бета выходных.

Ах эта пора збт, самое лучшее время, что я провел в игре. пусть с кривым балансом, пусть с 3-6к народу, но это было реально круто. Хотелось говорить разработчикам спасибо и верить в большой успех проекта.

Промотаем эти веселые ненавязчивые мыслишки к нынешнему состоянию в игрею

Разработчики, вашу игру нынче не хейтит только тот, кто о форумах не слышал вообще. Недовольны все, ну кроме особо приближенных к императорскому величеству. 

И это не от того, что " хейтить разрабов и игру эта крута, можна плюсикав насабирать и коле хвастатся".

Неа, не поэтому. С каждым патчем вы умудряетесь сделать так, что бы градус токсичности поднимался еще выше. Что бы один класс не побеждал другой в честном поединке, а грубыми высказываниями поносил его в игре и на форуме.

Вы умудрились с времен обт так затянуть гайку баланса классов, что придется нарезать новую резьбу еще очень долгое время.

Я за все время, после выхода игры в релиз не прочитал ни одного положительного фидбека. Ну может один там мельком проскочил, и то от парня с 100 боями на умикази. 

Это ненормально. Вы с нами практически не общаетесь, вы не даете ответов - а почему ребятки вы просто взяли и первернули игру с ног на голову. 

Нет, вы утверждаете, что все оки чпоки - подумаешь 10к в прайм отвалилось.

Я очень НЕ хочу, что бы игра скатилась в 3к онлайна, ибо альтернативы нет. Но еще пара таких патчей 0.5.3 и мы придем именно к этому

Разработчики услышьте нас, ну делайте хотя-бы опросы на главной странице по основным изменениям в классах, ну может это поможет.

Эта тема не обсуждение действий разработчиков.

И эта, если можно, верните игру в патчи ЗБТ, плиз я задоначу чес слово, только звуки и оптимизацию оставьте плиз:hmm:

Сорян за стену текста. Кто не прочитал, тот бетмен:hmm:

Было такое дело.

На ЗБТ разработчиков хвалили.

Были такие темы: как все круто, еще я помню Алекс, такой, со свинюшкой на аватаре, в каждой теме считал обязанным отписаться:"Ты сначала сыграй 500 боев, и увидишь, что игра скучная".

А вот почему сейчас таких тем нет - ну, с вашим объяснением можно поспорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 097 боёв

плюсану.... играть стало совсем не весело... особенно после 0.5.3.... могучие ЛК превратились в бесполезный хлам.... большую часть времени на нем приходиться в салочки играть с эсмами и АВ...  на КР вообще непонятно как играть... получают на орехи от всех...  зато АВ и эсмы на коне..... но вот что толку то? в данный момент на 8+ уровнях ЛК вымирающий вид....  да даже в песке.... победа зависит уже не от тебя... а от опытности АВ и эсмов.. они игру делают... а ЛК и КР статисты... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Такими темпами совсем без Николаев в игре останимся, давай досвиданья!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Любой патч в любом проекте в основном вызывает только волну  негодования и критики, и чем масштабнее изменения, тем больше негатива на форуме и в игре в целом. Почему? Да потому что никто не хочет перестраиваться под новые реалии, никому не хочется выходить из зоны комфорта. Привык человек закликивать Линкоры  фугасами до смерти и даже на самое небольшое изменение скорострельности или дальности боя принимает как личное оскорбление.  У большинства людей врожденная дурная привычка перестраивать мир под себя, а не перестраиваться самим под условия мира.   

Что до игры,  у всех мнение разное. Кому то действительно патч причинил неудобства, но есть и те кто напротив считает изменения положительными, а кто-то и вовсе не заметил разницы. Я на форумах и онлайн проектах уже достаточно давно нахожусь, по моим наблюдениям  после патчей ( особенно больших, связанных с изменением характеристик) онлайн просаживается до тех пор пока люди не привыкнут к новым изменениям.    Большинство продолжает играть в том же режиме, но на форуме всегда порождается волна вайна, и не потому что недовольных больше, а потому что они громче. 

В любом случае вся статистика находится на руках у разработчиков, у меня точных данных не было и нет, потому я не берусь судить о патче как о положительном или отрицательном, лично для меня он не удобств особых не причинил.  Уверен в ближайших патчах, исходя из статистических данных, разработчики будут вносить те или иные изменения. Только вот боюсь для форума будет тот же результат: килотонна негатива и 1001 тема на форуме по поводу патча.  Независимо от количества и качества изменений.  Поживем - увидим.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 476 боёв

Любой патч в любом проекте в основном вызывает только волну  негодования и критики, и чем масштабнее изменения, тем больше негатива на форуме и в игре в целом. Почему? Да потому что никто не хочет перестраиваться под новые реалии, никому не хочется выходить из зоны комфорта. Привык человек закликивать Линкоры  фугасами до смерти и даже на самое небольшое изменение скорострельности иди дальности боя принимает как личное оскорбление.  У большинства людей врожденная дурная привычка перестраивать мир под себя, а не перестраиваться самим под условия мира.   

Что до игры,  у всех мнение разное. Кому то действительно патч причинил неудобства, но есть и те кто напротив считает изменения положительными, а кто-то и вовсе не заметил разницы. Я на форумах и онлайн проектах уже достаточно давно нахожусь, по моим наблюдениям  после патчей ( особенно больших, связанных с изменением характеристик) онлайн просаживается до тех пор пока люди не привыкнут к новым изменениям.    Большинство продолжает играть в том же режиме, но на форуме всегда порождается волна вайна, и не потому что недовольных больше, а потому что они громче. 

В любом случае вся статистика находится на руках у разработчиков, у меня точных данных не было и нет, потому я не берусь судить о патче как о положительном или отрицательном, лично для меня он не удобств особых не причинил.  Уверен в ближайших патчах, исходя из статистических данных, разработчики будут вносить те или иные изменения. Только вот боюсь для форума будет тот же результат: килотонна негатива и 1001 тема на форуме по поводу патча.  Независимо от количества и качества изменений.  Поживем - увидим.  

Вот тут я с тобой не соглашусь. Раньше было много крупных патчей, но вайна было меньше, чем после 0.5.3 

Сейчас реально слишком много багов и большая концентрация крашей. Я думаю, дело в этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я в ЗБТ не играл.

Отыграл не много,но огульно хаять разрабов я бы не стал.

Проблем после обновы не было. Удалил клиент-поставил по новой и ни одного вылета! Моды ставлю по минимуму!

Уже уши вянут от(вернее глаза режет) от этих жалоб и нытья))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Вот тут я с тобой не соглашусь. Раньше было много крупных патчей, но вайна было меньше, чем после 0.5.3 

Сейчас реально слишком много багов и большая концентрация крашей. Я думаю, дело в этом.

Ну, я больше говорил про изменения игровые, а по поводу технических проблем я с тобой согласен, их в этом патче действительно было больше и это не хорошо.    Они неприятны и болезненны в целом, но не смертельны. Может просто я не привык сразу в штыки такое воспринимать или просто столкнулся с меньшим количеством проблем, потому к этому отнесся несколько проще.   

А! ну я так и думал, что треть онлайна ушедшая и горящий форум, это плод моего больного воображения, теперь всё ясно. С игрой всё в полном порядке, расходимся, идём и донатим.

Я никому свое мнение не навязываю, ваше право иметь свое мнение, мое иметь свое мнение. А сарказм в данном случае грубоватый, не думаю что он к месту.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А что с онлайном не так ? Как был в прайм-тайм 30к в среднем так и остался, 35-40к было только во время проведения различных акций и ивентов.

Может я и ошибаюсь, не играл уже 4 дня, комп сейчас в процессе ремонта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

Не я такой, а форум.

Форум сам по себе ни в чем не виноват, все зависит от людей его населяющих и наполняющих контентом. От каждого из них, в том числе и от вас и от меня. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 097 боёв

вчера сводил друга на 8+ уровни.... я на Амаги. он на Колорадо.... попали.... у противника ямато, айова, 5 эсмов (3 шимки, кагеро и еще чето там).. у нас ЛК8 максимум и тоже 3 шимки +фубуки и кагеро..... надо было слышать моего друга... все его эпитеты когда по нему в первые минуты боя прилетело волна от трех фубуки.... он даже выстрелить ни в кого не успел... даже не увидел ни кого... хотя чего говорить... я на амаги... увидел айову и 1 раз шимку.... все... потом утонул..... классная игра, классный баланс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 639 боёв

Подтвержу, на ЗБТ не было такой токсичности. Даже на ОБТ было лучше чем сейчас в этом плане. Замечу, правда, что расти в уровнях не очень хочется, куда уютнее сидеть на 4-5 левелах, там бодро и чувствуется свой вклад в бои. Последние несколько дней вывожу мехику и пенсаколу и очень странно себя чувствую, оставаясь один на направлении, тогда как на другом плотный клубок союзников. Выжить в фокусе на 6+ уровнях кратно тяжелее и бои заканчиваются быстро, отбивая желание возвращаться туда. Складывается впечатление, что люди на уровнях выше 6 играют по иной схеме, чем на уровнях ниже, но сбиваться в кучу всем вместе в одном углу - разве это здоровая схема?

Ещё скажите, в чем суть маневров типа "Ехал прямо по открытому месту, остановился, поехал назад, остановился, поехал вперед" и все это бортом? С какого-то момента очень часто стал видеть, это модная тактика или наплыв новых игроков со своими представлениями об игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

один минус у темы...плюсики закончились.  :(

_обурек_ вопросик - а вы на збт были?

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Всем здарова! Нет, нет тема не про плак плак очередной авик меня унизил. 

Темка про форумный негатив и причины недовольства.

Начинал я играть еще с бета выходных, тогда, первый раз войдя в игру и прокатившись несколько боев, я сказал - уау!! да наконец-то варгейминг смог! Стальной морской гигант выглядел потрясающе, атмосфера боя погружала игрока в самую пучину морских баталий и каждый раз хотелось нажимать кнопку " в бой"

Сколько же хвалебных постов, коментариев и прочих отзывов каждый день появлялось на форуме. Да, да именно на этом самом форуме, на коротом я строчу эти никому ненужные мысли.

Время шло, пришла пора полноценного збт, и игра все равно давала мне и людям те же эмоции, как в первый раз при запуске на бета выходных.

Ах эта пора збт, самое лучшее время, что я провел в игре. пусть с кривым балансом, пусть с 3-6к народу, но это было реально круто. Хотелось говорить разработчикам спасибо и верить в большой успех проекта.

Промотаем эти веселые ненавязчивые мыслишки к нынешнему состоянию в игрею

Разработчики, вашу игру нынче не хейтит только тот, кто о форумах не слышал вообще. Недовольны все, ну кроме особо приближенных к императорскому величеству. 

И это не от того, что " хейтить разрабов и игру эта крута, можна плюсикав насабирать и коле хвастатся".

Неа, не поэтому. С каждым патчем вы умудряетесь сделать так, что бы градус токсичности поднимался еще выше. Что бы один класс не побеждал другой в честном поединке, а грубыми высказываниями поносил его в игре и на форуме.

Вы умудрились с времен обт так затянуть гайку баланса классов, что придется нарезать новую резьбу еще очень долгое время.

Я за все время, после выхода игры в релиз не прочитал ни одного положительного фидбека. Ну может один там мельком проскочил, и то от парня с 100 боями на умикази. 

Это ненормально. Вы с нами практически не общаетесь, вы не даете ответов - а почему ребятки вы просто взяли и первернули игру с ног на голову. 

Нет, вы утверждаете, что все оки чпоки - подумаешь 10к в прайм отвалилось.

Я очень НЕ хочу, что бы игра скатилась в 3к онлайна, ибо альтернативы нет. Но еще пара таких патчей 0.5.3 и мы придем именно к этому

Разработчики услышьте нас, ну делайте хотя-бы опросы на главной странице по основным изменениям в классах, ну может это поможет.

Эта тема не обсуждение действий разработчиков.

И эта, если можно, верните игру в патчи ЗБТ, плиз я задоначу чес слово, только звуки и оптимизацию оставьте плиз:hmm:

Сорян за стену текста. Кто не прочитал, тот бетмен:hmm:

Прав. на 100%. Верните настройки 0.3.Х.  Только ветки оставьте:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Ссылки в студию на, хотя-бы 5 положительных отзывов на форуме. С меня 5 с обратными темами, договорились?

Только не из банды лоцманов. 

Жду

YaS7yeh.png

И да, на форум в большинстве случаев идут именно решать проблемы, а не писать благодарности. 

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 299 боёв

Подтвержу, на ЗБТ не было такой токсичности.

"Токсичности" не было возможно из-за того что было сильно меньше народу. Я вижу это так.  На Альфа тесте вообще ее фактически не было, так как игроков было очень мало и все друг-друга знали.  Золотое было время.  
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Да не уходил бы уже, конец света проекта - близок, ещё один подобный патч и в игру будут играть, сами разработчики и лоцманы:D наперебой перекрикивая, друг друга, в скайпе - как всё хорошо и замечательно.

Представляешь, меня тоже кое-что не устраивает.

Например наличие в боях по 7-8 эсминцев, но я не бегаю по форуму и не рву на себе волосы - ах, все пропало. 

Проблема озвучена игроками - жду, когда поправят.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Я очень НЕ хочу, что бы игра скатилась в 3к онлайна, ибо альтернативы нет.

Да я тоже не хотел. Так не хотел, что настрочил под 2к постов и десятки топиков с кучей положительных оценок - а толку?:)

Меня, судя по всему, воспринимают разрабы - как злостного троля, а я ведь от чистого сердца все писал. Ну да, чутка перегибал палку, троллировал и все в таком духе, ну не умею я по другому, не воспитали - что поделать.

Но ведь мои слова от этого менее правильными не становятся. 

Про проблемы с эмами писал еще с в октябре, про проблемы с амер крами вообще с ранней альфы, про **** на топовых уровнях - тоже с альфы.

Про авики тоже с альфы, да почти все проблемы, которые так будоражат игроков - они натурально еще с альфы.

Тут нам сообщают, что балансером занимается 1 погромист, да и то в свободное от каких то более важных задач время. 

Тут и сел старик (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию