510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:41:14 (изменено) И да, на форум в большинстве случаев идут именно решать проблемы, а не писать благодарности. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. а у лоцманов ещё размером больше нет картинки? и да....на форумы ходят благодарности говорить. как ни странно. кстати в темах про кораблики (ттх) постоянно звучат благодарности от игроков к игрокам. да и в других темах. так что пожалуйста не выдумывайте проблемы. пс. и да. не надо звать кучу лоцманов на помощь "отбивать позиции". и да. все таки вчитайтесь в ностальгию про збт первого поста. Изменено 4 мар 2016, 06:43:31 пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:45:52 пс. и да. не надо звать кучу лоцманов на помощь "отбивать позиции". Простите, какие позиции? Картинку могу и побольше. Нужно? Монитор маленький? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #43 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:48:45 И да, на форум в большинстве случаев идут именно решать проблемы, а не писать благодарности. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. лайк за картинку. Но на збт помимо решения проблем, в разлелах фидбека были одни положительные эмоции, разве нет? Сейчас проводить вас в этот раздел? Что, кроме хейта вы там увидете? Вот то то и оно. 06:51 Добавлено спустя 3 минуты Надо создать тему с голосовалкой на тему "прогнать проплаченных нытиков" ибо бесплатно ныть каждый день даже бабы с ПМС не могут. Слухай огурчик, ты же не был на збт. К чему ты строчишь свои бесполезные коменты? Тема не о плак плак, нинагибается. Она о другом. Есть даже зачатки философии. Перечитай еще раз. Хотя, не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 278 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 588 публикаций 5 773 боя Жалоба #44 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:52:25 Да разрабы вроде поняли, что перемудрили с последним супер пОтчем. Я так понял, что они судоржно думают, как теперь из этого вылезти, не потеряв лицо. А что они сделают? Апнут ПВО или понерфят авики. Точно так же как было с точностью ГК ЛК в 0.4.0. Какой вайн стоял? Потом немножко апнули, к осени, и всё затихло. Народ привык на порезаных ЛК кататься. Сейчас ПВО чуток поднимут, АВ немного подрежут и снова все заткнутся. Типа: Ну хоть так и то хорошо. И снова всё будет как всегда до нового патча 0.5.3. Ещё скажите, в чем суть маневров типа "Ехал прямо по открытому месту, остановился, поехал назад, остановился, поехал вперед" и все это бортом? С какого-то момента очень часто стал видеть, это модная тактика или наплыв новых игроков со своими представлениями об игре? ХЗ. Возможно из-за торпед... Ну или танкисты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:54:55 (изменено) кстати (хоть не в тему) вот вам положительный отзыв. правда уже повторяюсь. но если надо для дела. итак в 053 стало великолепно играть на линкорах. катаю уорспайта и ниюмехику. эсминцы надоели - чисто за задание на 500 опыта оставил исоказе. два-три боя и все отлично. авик сша 5 лвл - играя одной рукой фармлю значки для +% чистые небеса. иногда побрасывая апнутые фугасики тренируясь ручному сбросу прямо в бою. все великолепно. это отзыв. положительный. а теперь самое интересное. к сожалению..мне становиться неинтересно. Изменено 4 мар 2016, 06:55:55 пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Shirabicus Участник 113 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:55:08 Вреглис перелогиньтесь. Перепутали Вы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:55:29 лайк за картинку. Но на збт помимо решения проблем, в разлелах фидбека были одни положительные эмоции, разве нет? Сейчас проводить вас в этот раздел? Что, кроме хейта вы там увидете? Вот то то и оно. На ЗБТ было несколько меньше человек чем сейчас, от количества игроков это тоже зависит. Кроме того на ЗБТ для большинства игра была чем-то новым, особенным и несмотря на недостатки ей готовы были прощать недочеты и ошибки. Все же был тест. Сейчас игра в релизе и требования к ней несколько выше, отсюда и увеличение токсичности в ответ на патчи, ошибки, тех. проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_62081701 Участник 27 публикаций 10 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:56:23 Представляешь, меня тоже кое-что не устраивает. Например наличие в боях по 7-8 эсминцев, но я не бегаю и не рву на себе волосы - ах, все пропало. Проблема озвучена игроками - жду, когда поправят. В самолётах проблемы столько раз озвучивали, толку только не было. Были и такие же "авиаторы", которые всем рассказывали, что всё идёт по плану, а игроки-нытики. После того, как осталось 2к. игроков вдруг стали слушать и вдруг падение онлайна остановилось и стало даже расти. На тесте было видно, что патч крайне неудачный, но кто же будет слушать тех, кто в эту игру играет. Про баланс, который просто смешон на высоких уровнях, даже говорить не хочется. Я в играх уже сто лет, это чудо в виде патча 0.5.3. никто исправлять не будет. Сколько я писал аргументированно фидбеков, почему нельзя вводить 0.5.3. в этом виде, в ответ получал только баны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:56:35 (изменено) лайк за картинку. Но на збт помимо решения проблем, в разлелах фидбека были одни положительные эмоции, разве нет? Сейчас проводить вас в этот раздел? Что, кроме хейта вы там увидете? Вот то то и оно. Я кстати помню свой первый хейтовый пост, который набрал дофига кармы. (до этого были вполне положительные отзывы). Кажись это был как раз выход патча, где порезали бронепробитие. Адово захейтил и это было началом конца %) Найти б этот пост... сейчас попробую, авось. Хотя не, фидбеки точно все протухли. Изменено 4 мар 2016, 06:56:59 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:56:56 лайк за картинку. Но на збт помимо решения проблем, в разлелах фидбека были одни положительные эмоции, разве нет? Сейчас проводить вас в этот раздел? Что, кроме хейта вы там увидете? Вот то то и оно. Я же выше озвучила, меня в том числе кое-что не устраивает. Но в заглавном посте вы написали заведомую провокацию, о том, что игрой недовольны все. Это неправда. Я лично выслушивала восторги по поводу сброшенных перков от ооочень довольных игроков, которым сбрасывать самим просто не по карману. Восторги по поводу 3 практически халявных слотов. По поводу полученного за простую игру Марблхеда. По поводу раздаваемых за достижения в игре флажков. По поводу запущенного марафона "+1 в карму". Тем для восторга у людей море, так же, как и у другой половины тема для вайна. Не нужно красить все подряд в черный цвет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 246 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:02:44 Я же выше озвучила, меня в том числе кое-что не устраивает. Но в заглавном посте вы написали заведомую провокацию, о том, что игрой недовольны все. Это неправда. Я лично выслушивала восторги по поводу сброшенных перков от ооочень довольных игроков, которым сбрасывать самим просто не по карману. Восторги по поводу 3 практически халявных слотов. По поводу полученного за простую игру Марблхеда. По поводу раздаваемых за достижения в игре флажков. По поводу запущенного марафона "+1 в карму". Тем для восторга у людей море, так же, как и у другой половины тема для вайна. Не нужно красить все подряд в черный цвет. а можно еще озвучить восторги многих людей, но только по поводу самой игры, а не слотов, ивентов и перков.... как вы считаете, ситуация ну к примеру с ЛК на данный момент нормальна.. ну хотя бы на хайлевеле? много восторгов? мне вот интересно как считают люди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 278 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 588 публикаций 5 773 боя Жалоба #52 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:03:46 Я же выше озвучила, меня в том числе кое-что не устраивает. Но в заглавном посте вы написали заведомую провокацию, о том, что игрой недовольны все. Это неправда. Я лично выслушивала восторги по поводу сброшенных перков от ооочень довольных игроков, которым сбрасывать самим просто не по карману. Восторги по поводу 3 практически халявных слотов. По поводу полученного за простую игру Марблхеда. По поводу раздаваемых за достижения в игре флажков. По поводу запущенного марафона "+1 в карму". Тем для восторга у людей море, так же, как и у другой половины тема для вайна. Не нужно красить все подряд в черный цвет. А мне не дали халявных слотов. Мои ЛК под авиками тонули и нифига не поджигали. Крейсера тонули от ЛК и бомб авиков, башни не поворачивались невзирая ни на какие перки, и не успевали даже за ЛК. Я плюнул на это и вообще несколько дней не играл. Отличный патч!!! Ящаслиф!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:03:48 ...Были и такие же "авиаторы", которые всем рассказывали,... Как внезапно. Опять провокации? Авиаторы проводили конкурсы и ивенты для игроков. В их компетенцию не входило то, о чем вы написали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #54 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:03:58 (изменено) Я же выше озвучила, меня в том числе кое-что не устраивает. Но в заглавном посте вы написали заведомую провокацию, о том, что игрой недовольны все. Это неправда. Я лично выслушивала восторги по поводу сброшенных перков от ооочень довольных игроков, которым сбрасывать самим просто не по карману. Восторги по поводу 3 практически халявных слотов. По поводу полученного за простую игру Марблхеда. По поводу раздаваемых за достижения в игре флажков. По поводу запущенного марафона "+1 в карму". Тем для восторга у людей море, так же, как и у другой половины тема для вайна. Не нужно красить все подряд в черный цвет. Ну да, я тоже порадовался скинутым перкам. А потом немного приуныл от очередных бесполезных 5ых. Т. е, мне че скинули, то я обратно и поставил. Шедеврально!! Нет, ну понятно акциям рады, марблхед там все дела. Кто ж не будет рад новому кораблику или слотам. Но я имею ввиду всю составляющую игры, начиная от баланса, заканчивая взрывом видеокарт. Еще раз повторю, я не хочу, что бы игра загнулась. К сожалению подобный опыт уже есть у вг, даже два- еще генералы Изменено 4 мар 2016, 07:05:47 пользователем XtigmA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 RenamedUser_62355406 Участник 464 публикации 280 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:03:59 Соглашусь с Арвиденом. В этой игре больше всего раздражает именно то, что основные проблемы, по поводу которых было сломано столько копий, не решаются. А между тем, игра уже пять месяцев как в релизе. Отсюда же вытекает вечное нытье. Многие люди, которые пытались достучаться до разработчиков посредством конструктивной критики, либо забили на это, либо были перебанены и тоже забили ( я как раз из их числа). На форуме остались в большинстве своем нытики, флудеры и лоцманы с модераторами. И ждать в этой ситуации каких-то разумных предложений/анализа/критики не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:04:30 вопрос "Я лично выслушивала восторги по поводу сброшенных перков от ооочень довольных игроков, которым сбрасывать самим просто не по карману. Восторги по поводу 3 практически халявных слотов. По поводу полученного за простую игру Марблхеда. По поводу раздаваемых за достижения в игре флажков. По поводу запущенного марафона "+1 в карму"." я не вижу где здесь восторг про игру?? здесь восторг ТОЛЬКО про халяву. или зайдем от обратного - представьте что было бы если бы додумались (по порядку): - не дать бесплатного сброса - не дать халявные слоты - и тд. по вашему списку. а вот теперь представьте если убрать эти неигровые (повторюсь!) положительные отзывы? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_62081701 Участник 27 публикаций 10 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:04:42 Я лично выслушивала восторги по поводу сброшенных перков от ооочень довольных игроков, которым сбрасывать самим просто не по карману. Восторги по поводу 3 практически халявных слотов. По поводу полученного за простую игру Марблхеда. По поводу раздаваемых за достижения в игре флажков. По поводу запущенного марафона "+1 в карму". Тем для восторга у людей море, так же, как и у другой половины тема для вайна. Вы не понимаете одной простой вещи. Все эти восторги про слоты, сброс перков и Марбл-это временно. Геймплей-постоянен. Если он становится хуже, а он становится хуже, то подарками удержать будет всё сложнее. Как у наркоманов, либо всё больше дозы, либо изменение геймплея. Ещё пара патчей типа 0.5.3. и дарить слотики можно будет 5-10к. игроков, которые ещё останутся. 07:06 Добавлено спустя 1 минуту Как внезапно. Опять провокации? Авиаторы проводили конкурсы и ивенты для игроков. В их компетенцию не входило то, о чем вы написали. Где же провокации? Констатация фактов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:09:48 а можно еще озвучить восторги многих людей, но только по поводу самой игры, а не слотов, ивентов и перков.... как вы считаете, ситуация ну к примеру с ЛК на данный момент нормальна.. ну хотя бы на хайлевеле? много восторгов? мне вот интересно как считают люди Ответ в моем посте, который вы же сами и процитировали. Тем для восторга у людей море, так же, как и у другой половины тем для вайна. Лично я качаю Iowa, и мне очень больно играть на нем соло... А мне не дали халявных слотов. Мои ЛК под авиками тонули и нифига не поджигали. Крейсера тонули от ЛК и бомб авиков, башни не поворачивались невзирая ни на какие перки, и не успевали даже за ЛК. Я плюнул на это и вообще несколько дней не играл. Отличный патч!!! Ящаслиф!!! Уж если я со своими 52% получила слоты не напрягаясь... В общем не рассказывайте сказки - не поверим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 867 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:17:55 (изменено) А мне не дали халявных слотов. Мои ЛК под авиками тонули и нифига не поджигали. Крейсера тонули от ЛК и бомб авиков, башни не поворачивались невзирая ни на какие перки, и не успевали даже за ЛК. Я плюнул на это и вообще несколько дней не играл. Отличный патч!!! Ящаслиф!!! Ха! Прям как я! Тоже самое почти. Когда нужно было делать кучу пожаров( вот кто мне скажет, ну зачем это кому то нужно? Я играю в основном на ЛК, а там ББ ), перешёл на любимую когда то Омаху. После пары ваншотов и когда постояннго кидало к 7 лвл плюнул и не играл несколько дней. Вакханалия была ещё та! Слоты? Да просто продам пару уже ненужных фановых КР вот и слоты будут. Изменено 4 мар 2016, 07:19:29 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 246 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:18:30 Ответ в моем посте, который вы же сами и процитировали. Лично я качаю Iowa, и мне очень больно играть на нем соло... хорошо... по другому.... когда ждать каких нибудь изменений? нежели сложно игрокам донести предположительные сроки и предполагаемый список изменений... вот мы тут сидим... вайним.... снова и снова.... пытаемся докричаться до ответственных лиц... а в ответ или тишина... или ответ который еще больше запутывает.... создается впечатление что на нас просто наплевать... неопределенность ситуации и глухота разрабов весьма негативно сказывается на игре.... или я не прав? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию