Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Эх, а вот когда-то....

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

вы вообще понимаете что вам пытаются сказать? :) онлайн вырастает не потому что игра становиться лучше. становиться лучше потому что ха-ля-ва. и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну не знаю,  меня в целом баланс вполне устраивает. Есть конечно некоторые проблемы с авиками и толпами эсминцев, но это решаемо, да и сейчас всеравно дела лучше чем во времена команд по 10 ЛК с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

ЗЫ. Фусо уже не торт. Его топят на счёт раз. Вы ему сделали отличное ПВО и управляемость.  Спасибо! Низкий вам поклон!

Вчера хватило времени сыграть всего пару боев.

Оба на Фусо, в обоих боях - около 90к дамаг, странно, но меня никто не потопил "на раз". ЧЯДНТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

А подумать? когда идут всякие акции типа погони за халявным прем кораблем он-лайн возрастает, это факт. Сейчас такой же как и был когда я пришел в игру.

Статистика все таки немного другая.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/1236261/ScreenShots/55.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы всегда верите тому, что пишут?

Я вот нет.

Т.е тому, что вы написали, мол все отлично, можно не верить? 

А, ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы каких отзывов хотите?

Ах, я так обожаю играть на Минеказе, его неподражаемые торпеды топят за боем бой все линкоры противника. Спасибо за игру.

Или, ах, я каждый вечер с нетерпением бегу домой, чтобы сыграть несколько боев на моем несравненном Фусо, о, его орудия сеют хаос среди врагов. Спасибо за игру.

Еще раз. Большинство игроков просто играют, их просто все устраивает.

каких отзывов? А вы тоже не были на збт значит, если не понимаете насколько грамотно можно похвалить людей за проделанную работу. Пока, лично я, могу похвалить только тех, кто занимается моделированием кораблей, оптимизацией и звуками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

каких отзывов? А вы тоже не были на збт значит, если не понимаете насколько грамотно можно похвалить людей за проделанную работу. Пока, лично я, могу похвалить только тех, кто занимается моделированием кораблей, оптимизацией и звуками. 

Справедливости ради хочу заметить, что

JlETA
 Альфа и бета тестер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

пора и отобедать

про онлайн и халявы кстати. думаю многие знают  танкистов которые сюда приходят только ради "день према"..."открыть коробочку" и тд. те зашел -разок бац-  вышел...онлайн!

это как здешний провокатор (который всех отдохнуть посылает) у него норма в день набить 20 бессмысленных постов.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

пора и отобедать

про онлайн и халявы кстати. думаю многие знают  танкистов которые сюда приходят только ради "день према"..."открыть коробочку" и тд. те зашел -разок бац-  вышел...онлайн!

это как здешний провокатор (который всех отдохнуть посылает) у него норма в день набить 20 бессмысленных постов.

В единстве трех проектов есть свои плюсы, так что пока живы танки будут жить и самолеты с кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

пора и отобедать

Очередное вранье. Вы утверждаете, что танкистам нужен Марблхэд? они на нем в танки играть выйдут? думаете они будут упарываться в задачи за халявный день према, когда многие корабелы его даже не получают? не смешите мои тапки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

чуть супом не подавился. вы прикольный. ГДЕ я говорил про марбл???ГДЕЕ??? даже очки нацепил.

я говорил про бесплатный день према из задачи просто зарегится в проекте. я говорил про два дня премя за просто один раз в феврале поиграть. или вы даже не знали про это?? или извиняюсь уже перед всеми - клоун?

устал я от вас.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

чуть супом не подавился. вы прикольный. ГДЕ я говорил про марбл???ГДЕЕ??? даже очки нацепил.

я говорил про бесплатный день према из задачи просто зарегится в проекте. я говорил про два дня премя за просто один раз в феврале поиграть. или вы даже не знали про это?? или извиняюсь уже перед всеми - клоун?

устал я от вас.

Клоуном сейчас выставили вы себя сами, пытаясь защитить свое вранье. Танкисты знали, что надо поиграть в феврале и получить препм в марте? даже многие корабелы только недавно узнали. много людей будет качать 10 гигов ради 30 рублей? какое отношение это имеет к он-лайну? 100 ну 1000 ну 10.000 сыграли 1 бой как это повлияло? иногда лучше жевать чем... ешьте дальше, приятного аппетита.

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вчера хватило времени сыграть всего пару боев.

Оба на Фусо, в обоих боях - около 90к дамаг, странно, но меня никто не потопил "на раз". ЧЯДНТ?

Повезло? Или в кооперативе, без авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Повезло? Или в кооперативе, без авиков.

Я не играю в кооперативы.

Авики были - меня топить пытались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Прав ТС игра становится все скучнее. Даже на авиках нет приятного ощущения от тяжелых боев. Да на авиках стало проще, легче но не интереснее. 

Даже когда авики были прижаты известным патчем-нерфом на них было тяжко но были приятные ощущения от сложных боев. Нужно было быстро и правильно принимать решения. Помню кракен взял так спина мокрая была но сколько радости, а сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Я не играю в кооперативы.

Авики были - меня топить пытались.

Значит новички. Вчера вот был бой на Фусо. Один авик и тот не обращал на меня внимания. - жить можно. Два - уже много. А лучше, когда их просто нет . Вообще. Желательно, как класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

И эта, если можно, верните игру в патчи ЗБТ, плиз я задоначу чес слово, только звуки и оптимизацию оставьте плиз:hmm:

Да, Да 

Верните пожалуйста патч 0.3.0

Мир ББ и без авиков:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Да, Да 

Верните пожалуйста патч 0.3.0

Мир ББ и без авиков:)

Да. И точность ГК 0.3.0..

Блин. Я бы за это оставшиеся без внимания премы выкупил. Все.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию