Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BeeFly

Совпадение? не думаю...Изучил БОП - уничтожение башен гк

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Доброе время суток корабельное сообщество.

Внезапно заметил что после изучения перка "Базовая огневая подготовка" у командира эсминца США Фарагат уничтожение башен гк по 1-3 шт практически в каждом бою. Хотя до этого вообще не помню уничтожения башен криты да... уничтожения нет.

Совпадение? Не думаю (видимо ДПМ зашкалил получи компенсацию в виде его понижения)

Кто ни будь заметил что то подобное?

зы: почему вообще это возможно? ну получи штраф на время... нет насовсем, а если все гк снесут? Очередной бред в общем.

На огневом этот перк тоже на подходе, присмотрюсь внимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не знаю с чем связано, но у меня "Киев"  после одного-двух попаданий превращается в "Огневого", даже перестал пока на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Такую версию загавара  я ещё не слышал

ТС это пять! Пиши исчо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

навык БОП никак не влияет на живучесть модулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Доброе время суток корабельное сообщество.

Внезапно заметил что после изучения перка "Базовая огневая подготовка" у командира эсминца США Фарагат уничтожение башен гк по 1-3 шт практически в каждом бою. Хотя до этого вообще не помню уничтожения башен криты да... уничтожения нет.

Совпадение? Не думаю (видимо ДПМ зашкалил получи компенсацию в виде его понижения)

Кто ни будь заметил что то подобное?

зы: почему вообще это возможно? ну получи штраф на время... нет насовсем, а если все гк снесут? Очередной бред в общем.

На огневом этот перк тоже на подходе, присмотрюсь внимательней.

Все эти проблемы у меня начались с выходом последнего обновления, был случай когда на "Mahan" были уничтожены все орудия одно за другим, но я и на таком ухитрился отправить в порт линкор соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

15я минута боя на Атланте - о, у меня еще остались башни! живем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Все эти проблемы у меня начались с выходом последнего обновления, был случай когда на "Mahan" были уничтожены все орудия одно за другим, но я и на таком ухитрился отправить в порт линкор соперника.

Я прошел Фарагат уже после патча 0.5.3.0 и уничтожение башен гк обострилось именно после изучения базовой огневой подготовки, по ощущениям. Да хорошо еще торпеды есть ) то тсссс ТА ж тоже можно уничтожить насовсем... 
Изменено пользователем BeeFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Стволы перегреваются при выстреле. Отсюда все проблемы.

А если серьезно, изучив перк пытаешься реализовать, но как назло ты стреляешь, стреляешь пожара нет. Тогда стреляешь больше его опять нет, а ты все это время в засвете и тебе прилетает чаще. 

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Стволы перегреваются при выстреле. Отсюда все проблемы.

А если серьезно, изучив перк пытаешься реализовать, но как назло ты стреляешь, стреляешь пожара нет. Тогда стреляешь больше его опять нет, а ты все это время в засвете и тебе прилетает чаще. 

вот я олень про перегрев стволов то не подумал :ohmy:
07:08 Добавлено спустя 2 минуты

я тоже думаю что не должен влиять... но совсем в этом не уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 441 публикация
19 339 боёв

Про торпеды вспомнили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Не знаю с чем связано, но у меня "Киев"  после одного-двух попаданий превращается в "Огневого", даже перестал пока на нем играть.

Выше уровнем то же самое (у меня "Ташкент"), особенно "Удалой" и "Хабаровск". Советские ЭМ в плане живучести башен отдельная тема. Разработчики обещают "подумать" о живучести артиллерии, но это может тянуться долго. Справедливо было бы дать возможность чинить артиллерию ремкой наравне с двигателем и рулями, чем пушки-то хуже? 
Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У эсминцев всегда так было. Самый лучший и стойкий к критическим повреждениям башни - "Флетчер". Самый слабый в этом отношении - "гиринг". У него одна башня за бой , критуется постоянно. Это обьясняется тем , что они больше по размеру , чем на других эсминцах. 

Так что , не вижу связи в ваших доводах. Может быть ты перешёл с линкоров не давно , на эсминцы и поэтому не привык ещё к таким ситуациям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Конспирология детектед.

БОП на живучесть никак не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Справедливо было бы дать возможность чинить артиллерию ремкой наравне с двигателем и рулями, чем пушки-то хуже? 

Так и сейчас можно чинить выведенные из строя башни.

А двигатель и рули в принципе нельзя уничтожить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
718 боёв

На симсе каждый бой выходят из строя башни, а это его главный заработок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Так и сейчас можно чинить выведенные из строя башни.

А двигатель и рули в принципе нельзя уничтожить.

Уничтоженные башни нельзя чинить

Непонятно почему при этом башни убиваются на весь бой. Пусть разрабы над этим "думают".

Поскольку сильно на их думки не повлияешь пусть сами пока что играют без меня.

Изменено пользователем BeeFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
718 боёв

Уничтоженные башни нельзя чинить

Непонятно почему при этом башни убиваются на весь бой. Пусть разрабы над этим "думают".

Поскольку сильно на их думки не повлияешь пусть сами пока что играют без меня.

Согласен с Вами! Как написал выше: уничтожение ГК понижает играбельность корабля. Особенно это ощутимо на Симсе, а он только гк и может серебро настрелять. Над временным выводом гк из строя согласен, но на весь бой!!! Это слишком!!!

зы: пойду в теме симса этот вопрос подниму.

Изменено пользователем serjko79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 694 боя

На симсе каждый бой выходят из строя башни, а это его главный заработок!

Подтверждаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 694 боя

Согласен с Вами! Как написал выше: уничтожение ГК понижает играбельность корабля. Особенно это ощутимо на Симсе, а он только гк и может серебро настрелять. Над временным выводом гк из строя согласен, но на весь бой!!! Это слишком!!!

зы: пойду в теме симса этот вопрос подниму.

тут с одной стороны согласен, с другой стороны нет! С одной стороны, да типа башни, которых и так мало - критуется понижает эффективность! С другой стороны - если вы стреляете и попадаете во врага у него так же происходит крит башен!

Все в равных условиях! А потом, если убрать крит башен, которые хоть как то делали реализм в  этой игре, то наша игра полностью станет аркадой и будет не интересно в нее играть от слова совсем (пример в самолетах: убрали воздушный таран - большинство народу ушло из-за этого!), где все настолько условно и натянуто – это же плохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию