Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zinovii_Kolobanov

Видать всё грустно и грустно?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Сегодня в паре боев из пяти я заметил такие ники

2a3ee3a1792b.jpg

2707b388d998.jpg

На скринах в одном бою я одного заметил,а в другом было по одному в каждой команде.Это не просто игроки с такими никами а боты,которые и вели себя соответственно.

Так вот возникает вопрос - это уже начало конца?Идем к самолетам ускоренно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 627 боёв

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

нет это материные ники игроков или наподобии них, которые не соответствуют цензуре -их переименовали принудительно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Не факт что матерные. Долго не играл - удалили ник, у меня так на одном твинке было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Аналогично, притом я уже замечаю под такими никами их пару дней и бывает что играют сразу и за разные команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Аналогично, притом я уже замечаю под такими никами их пару дней и бывает что играют сразу и за разные команды.

Это просто переименованные юзеры, если долго не играли или не соответствует правилам ник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

:fishpalm:

a86a4591349c662e5460ad29a7508f8e.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

нет это материные ники игроков или наподобии них, которые не соответствуют цензуре -их переименовали принудительно

Это просто переименованные юзеры, если долго не играли или не соответствует правилам ник. 

Прям вот так звезды сошлись что сперва в одном бою два переймнованных,а потом еще один.:popcorn:И всё это за пять боев.?И вели себя как боты из кооперативных боев?Ну да конечно вы же всё знаете об этой игре,куда мне до вас.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Прям вот так звезды сошлись что сперва в одном бою два переймнованных,а потом еще один.:popcorn:И всё это за пять боев.?И вели себя как боты из кооперативных боев?Ну да конечно вы же всё знаете об этой игре,куда мне до вас.:D

Мы этих игроков ещё с ОБТ видим и не по одному... Они ещё и в чат разговаривают, тайну вам открою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

И что тут удивительного? Я их постоянно с ОБТ встречаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а если смогли в форум, то поищите темы игроков с такими никами где они пишут за что их переименовали?

А в игре напишите рендом юзер тебя какого ника лишили, в 90% получишь человеческий ответ и даже сможешь пообщаться - ботам ВГ такое и не снилось.

Хотя нет видел объявление о работе в Лесту - операторы по ответам за ботов.:teethhappy:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Мы этих игроков ещё с ОБТ видим и не по одному... Они ещё и в чат разговаривают, тайну вам открою...

Более того, они еще и плюсы в карму получают и регулярно за это им разрабы отсыпают флажки :)

Я сам так с неделю на ЗБТ играл, когда мой ник ошибочно переименовали, пришлось разбираться с ЦПП.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

:fishpalm:

a86a4591349c662e5460ad29a7508f8e.jpeg

Всегда так делаю :great: Очень помогает от предрассудков :)
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

а если смогли в форум, то поищите темы игроков с такими никами где они пишут за что их переименовали?

А в игре напишите рендом юзер тебя какого ника лишили, в 90% получишь человеческий ответ и даже сможешь пообщаться - ботам ВГ такое и не снилось.

Хотя нет видел объявление о работе в Лесту - операторы по ответам за ботов.:teethhappy:

Вывсеврете.

Человек же написал - это боты, он лучше всех нас разбирается в игре.

И доказательств у вас нет.

Вот так то.

Он лучше нас знает все, а тут собрались одни разработчики под левыми никами, которые плетут лично против него заговор.

А я на самом деле Влегрис, а ты - сам Серб.

Мы срочно набежали в тему, чтобы не раскрылся наш секрет.

Но он все равно раскрыл, уууххх, какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

В танках при онлайне в 600к таких по пол команды насыпать может. Тоже боты?)

А то что играют плохо, так не от большого же ума они фекалиями себя называют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Лучше бы это были боты. Боты хоть своим в борт торпеды не кидают, а потом пишут ой извини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Очень активно такие ники начали появляться после ОБТ. Первые из них были очень схожими по функционалу с ботами и да - хороший игрок себя Ренамедюзером не назовет, если он не меняет ник и играет так же - наверно он бот - которому ВСЕ РАВНО НА НИК.

Боты не пишут не отвечают. В данной теме болтающегося без дела Ренамеда  не встречали? Если увидите спросите его почему у него такой ник - если не ответит - он бот

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Более того, они еще и плюсы в карму получают и регулярно за это им разрабы отсыпают флажки :)

Я сам так с неделю на ЗБТ играл, когда мой ник ошибочно переименовали, пришлось разбираться с ЦПП.

На ЗБТ не помню таких вроде))) хотя мог уже и забыть) а насчёт очередной попытки срыва покровов... Ну чтож сделать если нытьё в тренде(((

Всегда так делаю :great: Очень помогает от предрассудков :)

Ну я инструкцию по применению для неофита скинул, чтобы  подтягивался :trollface:

08:41 Добавлено спустя 0 минут

Очень активно такие ники начали появляться после ОБТ. Первые из них были очень схожими по функционалу с ботами и да - хороший игрок себя Ренамедюзером не назовет, если он не меняет ник и играет так же - наверно он бот - которому ВСЕ РАВНО НА НИК.

Бот по рождению или по сути? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию