Перейти к содержимому

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Токсичность снизится когда корабли эпично ходить будут.

Объясните это ТСу =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вы играете только для анимации утопленного корабля?

По факту да. Мы играем чтоб топить вражеские корабли. И приятно смотреть на результат своей разрушительной деятельности.

P.S. Кроме различных эффектов "смерти" корабля хотелось бы видеть больше повреждений на еще "живом" корабле: разбитые шлюпки, поваленные трубы и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

По факту да. Мы играем чтоб топить вражеские корабли. И приятно смотреть на результат своей разрушительной деятельности.

P.S. Кроме различных эффектов "смерти" корабля хотелось бы видеть больше повреждений на еще "живом" корабле: разбитые шлюпки, поваленные трубы и т.д.

Вы часто наблюдаете анимацию утопленного Вами корабля в бинокль? 

В этой теме обсуждают анимацию утопления своего корабля. Желаю всем не наблюдать такую анимацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

В недалеком будущем будут улучшения в этом, гибель корабля будет заметно более эпической.

Надеюсь снизится токсичность на форуме, когда корабли станут более эпично тонуть. =)

Вот такое эпическое хочу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот такое эпическое хочу :)

Хотите видеть эпичное потопление противника? Так и говорите. 

Но Вы готовы, что после утопления красного будет проигрываться такой ролик в игре?

А как мой кораблик тонет мне совершенно пофик. Достаточно, что и так неприятно, чо потопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

эпичное утопление вроде этого должно быть если добили цитаделью или детонацией... если просто утонул от затопления  или ББ в нос, то взрыва вовсе не должно быть, или если о пожара то 50 на 50 (либо горящий уходит под воду либо взрывается) и неважно свой , чужой или ты сам а если видишь столб огня на месте врага в бинокль то ощущаешь себя ногибатором... но в любом случае будет прикольно если анимация будет зависеть от того как добили, а не одинаковые взрывы

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Надеюсь снизится токсичность на форуме, когда корабли станут более эпично тонуть. =)

Я вас умоляю, тут же начнут "Кораблики красиво тонут, кококо. Вам там больше заняться нечем, кококо?..." )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В недалеком будущем будут улучшения в этом, гибель корабля будет заметно более эпической.

Надеюсь в первом полугодье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Я вас умоляю, тут же начнут "Кораблики красиво тонут, кококо. Вам там больше заняться нечем, кококо?..." )

но ведь это тоже важно, вас еще не достали одинаковые взрывы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Но Вы готовы, что после утопления красного будет проигрываться такой ролик в игре?

А как мой кораблик тонет мне совершенно пофик. Достаточно, что и так неприятно, чо потопили.

и зачем ролик? анимация эпичного взрыва ( чтоб эпичный столб огня) :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

В этой теме обсуждают анимацию утопления своего корабля. Желаю всем не наблюдать такую анимацию.

Давайте милочка рассмотрим  по порядку .

игра не претендует на симулятор . Не претендует  на стратегическую игру, так как исключает много действий выполняемых теми же самыми кораблями.

В итоге, мы имеем аркадные бои с элементами РТС.Проще говоря пиу-пиу, авики пиу-пиу, аля в своем стиле.

Более того , тот же самый Октавиан постояно бубнит -"это не приоритет ", при этом, не ведя в игру того что сам, говорил уже спустя ого-ого.

Не буду Вам перечислять все его "бубнилки". Функционал игры говорит сам за себя. Приоритет один , деффки-японки, составляющие наиважнейшую часть военной игры.

Дамаг модель распределена на куски , нет четкого взаимодействия модели. Хотя в истории  описаны нокауты крейсеров из орудий ГК, эсминцами.Но у нас к сожалению, только форма корабля разделенная на пару частей, фулл-модель .

Ладно определились.Об этом можно говорить сколько угодно .

Но тут дилема возникает .Люди , которые пришли сюда играть в великий Ворлд оф, через пару игр  понимают , что их просто обманули. Видя это ,в итоге, что того ,на что они расчитывали,смотря на убойные тизеры, того нет .Есть просто пиу-пиу))

Более того , люди  все это видя, понимая, задают вполне закономерные вопросы,глядя на саму игру .И  по большинству правы. Ибо так глумиться над игрой,на тематику второй мировой . это просто жесть .

Вот моя  тема,  это просто история кинохроники ,снятая летчиками ВВС США периода 194....года.

Вот это видео Так вот , встает вопрос, это кем надо быть , что бы в игре так сделать атаку пикирующих бомбардировщиков на корабль? Если торперы еще более менее нормально , то бобры это же жесть полная.Что нет консультантов, нет кинохроники,нет учебных пособий? Это же бред полный. Бомберы идут в атаку на корабль , как стая воробьев на кроху хлеба.. это непозволительно ,  особенно в игре на такую тематику.

К чему все это я , ах да, Вы даже в нормальную визуализацию не смогли... Не в приоритете же , на носу  же шотландские мальчики...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Согласна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Свой и вражеский корабль как-то по-разному тонут? Анимация будет одна для всех. И да, если я добиваю вражеский корабль снарядом, а не пожаром, то в 99% случаев я смотрю именно на него в бинокль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

К чему все это я , ах да, Вы даже в нормальную визуализацию не смогли... Не в приоритете же , на носу  же шотландские мальчики...

Я смогла в нормальную фантазию в игре. И я не разработчик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да , "закосить " , всегда было Вашей фишкой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

что движет такими экземплярами "против" доносить своё субъективно-токсичное, аргументируя свой флуд "вы не смогли с воображением" ?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

что движет такими экземплярами "против" доносить своё субъективно-токсичное, аргументируя свой флуд "вы не смогли с воображением" ?:sceptic:

Не стоит мои фразы передергивать как Вам хочется.

Я играю в аркаду, но вижу всю историчность в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Не стоит мои фразы передергивать как Вам хочется.

Я играю в аркаду, но вижу всю историчность в игре.

вот я не вижу того чего нет, что весьма оптимистично в плане отсутствия симптомов шизофрении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вот я не вижу того чего нет, что весьма оптимистично в плане отсутствия симптомов шизофрении

Ну давайте уже договоримся. Что я вижу и что Вы видите, это наше с вами дело. 

Мне игра нравится, поэтому я тут на форуме тусуюсь. Вам игра нравится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А я с ТС посностью согласен, если Японские корабли ещё иногда могут переворачиватся на борт или давать крен на нос и корму (я проводил в трене эксперимент и есть связь между тем куда бить торпедами корабль чтобы он тонул определённым образом, там например чтобы Ямато опрокинулся на борт нужно бить торпедами по центру в борт, а вот амер ЛК не важно куда бить тонут как стояли так и тонут без кренов, АВ тонут как стояли так и тонут кроме амерских до 9го уровня). В общем хотелось бы видеть более эпичной гибели корабля и желательно затопление сделать раза в 2 так дольше.

Хорошая игра состоит из мелочей, поэтому да это весьма важный момент в игре как тонут корабли. 

Свой и вражеский корабль как-то по-разному тонут? Анимация будет одна для всех. И да, если я добиваю вражеский корабль снарядом, а не пожаром, то в 99% случаев я смотрю именно на него в бинокль.

Даже сейчас корабли некоторые по крайней мере тонут в зависимости от того куда их больше долбили торпеды, все яп ЛК кроме Идзума тонут по разному, но всё равно не достаточно эффектно. Я думаю при желании разработчики могут сделать несколько вариантов анимации затопления.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию