226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 10 033 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 мар 2016, 04:14:06 Тема скатилась в треш ее необходимо перенести во флуд. %понерфитечтонибудь% я страдаю на %любимый_корабль% от %любой_класс_корабля_от_которого_страдаешь% Чаще всего от авиков так как люблю смотреть в бинокль, так лучше целится. Перки на пво вкачал, но бинокль важнее, поэтому целеуказание приоритета ПВО для слабаков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 мар 2016, 04:27:50 (изменено) играли как то в КБ со сквадами - в одном случае было бодрое рубилово, а в другом стоялово в дымах отгадайте с 3х раз, от какого боя мы получили больше удовольствия ? Изменено 7 мар 2016, 04:41:18 пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 TAPAH_B_TPyCAX Участник 127 публикаций 14 404 боя Жалоба #43 Опубликовано: 7 мар 2016, 04:35:16 Нужно вводить в КБ 9 лвл. Тогда Кутузов, Атаго, ЛоЯнг и Тирпиц уже не будут имбами. 9- уровни в жёсткий минус идут, игроков не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 7 мар 2016, 04:39:47 При всем уважении к Кутузову - он ни разу не имба. Он круто решает в некоторых ситуациях и также круто сливает в других. Хрупкая высокая цитадель, низкий дамаг со снарядов делают свое дело. Хотя эти снаряды вместе с баллистикой и дальностью дают отличные результаты по слабобронированым целям. Плюс ПВО, плюс пусть неудобная, но все-таки нелишняя возможность спрятаться в дым. Результат - очень фановый кораблик, не прощающий ошибки. Среди всех пяти крейсеров восьмого хуже него только Орлеан (который еще сложнее в освоении, поэтому круто играть на нем, к сожалению, смогли научиться далеко не все, хотя, может, не всем просто нравится играть в саппорта). Вот такой противоречивый кораблик. Если брать один прем корабль, то лучше взять Атаго а не Кутузова. Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих. вот сказал о Госпоже Могами теперь вайн весь на Могами будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 мар 2016, 04:55:41 я правильно понимаю, что ТСа испепелил Кутузов и у него пригорело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_24438935 Участник 8 публикаций 6 419 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 мар 2016, 05:09:50 Резать авики и проблема пво отпадет сама собой. режте.небудет авиков зачем тогда будут нужны крейсера пво?их тоже не станет....и будут бродить толпы линкоров с кучей эсмов по морям...а точнее будут шхерится за остовами и будет стоялово...опыт танков ничего не говорит?там тоже порезали арту-появились толпы пт .не стало арты- лт выродились из светлячков которые могли сделать бой в мелких дамагеров....давайте будем опять по тем же граблям бегать.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 мар 2016, 05:10:15 (изменено) Дорогие и Уважаемые разработчики Я люблю кораблики, свой клан и всё еще верю в вас, разработчиков. Вы знаете историю про рыбу и удочку - можно дать\продать человеку\игрокам рыбу и он будет сыт весь день, можно удочку и он будет сыт всегда. А можно продать баланс. В условно бесплатных играх эта грань очень тонка и я выпускник ВШЭ понимаю суть рыночной экономики и главную цель любого бизнес-проекта. Постараюсь описать ситуацию как её вижу я, потребитель, как я, менеджер по продажам и как я, турнирный игрок. 16го февраля выходит патч 0.5.3:1) Как потребитель я скорее куплю, чем не куплю корабль, он красивый, скорострельный, патриотичный дальше стреляет и дымы в придачу.2) Как менеджер по продажам я понимаю, чтобы продать премиум, нужно премиум выделить, яркость не только в рекламе и новостях, но и в ттх. И мне понятна имбанутость Кутузова. 3) Как турнирный игрок я вижу жестокое преимущество "Кутузова" в сравнении с другими крейсерами и не вижу альтернатив. Всё чаще рождается мысль - нагиб за деньги. А ведь я год в проекте и пол года в клане, до 0.5.3. не было такой опустошенности в тактике и голове. Нет идей, как переиграть стоящий, невидимы ордер который защищает союзный авик. Я готов думать, рисковать, играть командой, но всё чаще мне попадается сетап 2норки 2 кутузова 2 бенсона, который просто стоит и ждёт когда пво и союзный авик затащат. Резюмируя - Подгонка патчей под премиумы кончится пустым онлайном. Я готов играть против премов, против нежелательных модов, против хамства в кб. Я не готов играть против "заплати и выиграй". ps это личное мнение, клан SQUAD не имеет к выше написанному отношения. pps да, друга Колю похоже придётся забрать. Не может быть, неужели таки нагиб за деньги? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39446-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__fromsearch__1 А тема то не нова Изменено 7 мар 2016, 05:10:37 пользователем Arwiden 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #48 Опубликовано: 7 мар 2016, 05:35:22 (изменено) Не может быть, неужели таки нагиб за деньги? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39446-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__fromsearch__1 А тема то не нова Не что не ново под луной , все это до очередного нерфаПоэтому покупайте если лично нравится какая то техника и не парьтесь, голдовая она или нет по мне так разницы почти никакой. Кутузыча натянули для увеличения продаж, Мурманск тоже натягивали в своё время, потом вообще вернули к исходным, отобрав перки на дальность))) Изменено 7 мар 2016, 05:39:05 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 мар 2016, 05:42:17 (изменено) Нужно вводить в КБ 9 лвл. Тогда Кутузов, Атаго, ЛоЯнг и Тирпиц уже не будут имбами. Дааааа, а то Айова, которая хуже Каролины будет тащить против тирпица, по ХП конечно победит, но все таки кактус. Или по ПВО или ДПМ крейсера 9 превосходят Кутузова. Все 9 лвл крейсера и ЛК -кактусы, которые ничем реально полезным не превосходят 8 лвл Изменено 7 мар 2016, 05:44:39 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 мар 2016, 06:45:14 Спасибо за заботу. Вроде нет повода, разница недостаточная, чтобы из-за нее беспокоиться. Лучше Орлика дотянуть до их общего уровня. долго ждать то? а то я его 1 раз уже продавал, потом сдуру купил обратно, опять хочу продать Нужно вводить в КБ 9 лвл. Тогда Кутузов, Атаго, ЛоЯнг и Тирпиц уже не будут имбами. у самого девяток нет, но читая форум, я еще ни об одном корабле 9 лвл ничего хорошего не слышал 9- уровни в жёсткий минус идут, игроков не будет. для КБ нужен повышенный доход, в рангах же есть и фарм и кач, в КБ тоже надо вводить, иначе на хайлвл туда никого не заманишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 мар 2016, 06:47:09 9- уровни в жёсткий минус идут, игроков не будет. Глобалку в танках напомнить? Нормальная ситуация уйти за вечер в минус на 200-300к. И ничего, никто не жалуется. Ну и забыл сказать, конечно, Могами в 0.5.3 опережает их обоих. А пво? Имея в отряде Кутузова авик берет ударный пресет и не парится в прикрытии себя и линкоров, выгрызает эсминцев. Тут уже нельзя рассматривать один корабль против другого, надо брать совокупность. Авик в ударном, Кутузов, Амаги, ЛоЯнг один фланг, Норка, Атаго, ЛоЯнг второй. Совокупность характеристик позволит пережить первые 5 минут боя и сформировать ордер. З.ы. Сори за даблпост, я с телефона... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 мар 2016, 07:03:06 А пво? Имея в отряде Кутузова авик берет ударный пресет и не парится в прикрытии себя и линкоров, выгрызает эсминцев. Тут уже нельзя рассматривать один корабль против другого, надо брать совокупность. Авик в ударном, Кутузов, Амаги, ЛоЯнг один фланг, Норка, Атаго, ЛоЯнг второй. Совокупность характеристик позволит пережить первые 5 минут боя и сформировать ордер. З.ы. Сори за даблпост, я с телефона... Он видать еще и о рандомной статистики говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 мар 2016, 07:09:47 долго ждать то? а то я его 1 раз уже продавал, потом сдуру купил обратно, опять хочу продать у самого девяток нет, но читая форум, я еще ни об одном корабле 9 лвл ничего хорошего не слышал для КБ нужен повышенный доход, в рангах же есть и фарм и кач, в КБ тоже надо вводить, иначе на хайлвл туда никого не заманишь Роон хооший кораблик, лучшая 9ка среди КР, Ди и не только среди КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 7 мар 2016, 07:11:35 Дааааа, а то Айова, которая хуже Каролины будет тащить против тирпица, по ХП конечно победит, но все таки кактус. Или по ПВО или ДПМ крейсера 9 превосходят Кутузова. Все 9 лвл крейсера и ЛК -кактусы, которые ничем реально полезным не превосходят 8 лвл Это Roon то кактус ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 7 мар 2016, 07:41:10 Роон хооший кораблик, лучшая 9ка среди КР, Ди и не только среди КР. Это Roon то кактус ? ну ладно все кроме Роона))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #56 Опубликовано: 7 мар 2016, 07:51:53 (изменено) В КБ дымы Кутузова имба, но если нет Кутузова, скрыть пол союзной команды может и бесплатный Бенсон. Бороться нужно не с премами, а со стреляющими, белыми тучками. Я бы сказал, что это просто самая эффективная тактика. "поджаться под островок или в дымах двумя Норками и Кутузовами, выкосить вражеские истребители своим ПВО. А потом союзный АВ светит и торпедит вражеские эсминцы". Все, дальше уже дело техники и времени. С тех пор как понерфили поворот башен Могами, на один кхмкхмхм, одаренный человек, не променяет Кутузов на Могами. Фактически в сегменте убийства эсминцев на 8-м уровне у Кутузова нет конкурентов. Можно еще на это дело Ташкент зарядить, но у него нет такого полезного для КБ ПВО. Хиппер, как и Орлеан опять же проигрывает Кутузу в скорострельности, что важно для убийства эм. То есть Кутузов - это в целом очень удачный проект по своих характеристикам. В рандоме в одно рыло он не очень силен, но за броней линкора в КБ - он разрывает. Изменено 7 мар 2016, 08:00:17 пользователем _arturiwe_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:20:29 WelIDone (07 Мар 2016 - 02:42) писал: При всем уважении к Кутузову - он ни разу не имба. Ну Андрей, ну ё-маё. )))))))) Ну это уже несерьезно. Ну составь опросник по Кутузову и разошли на почты пользователям, если продолжаешь так считать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [-ZOO-] Ak47se1 Участник, Коллекционер 390 публикаций 10 155 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:34:46 ...Я не готов играть против "заплати и выиграй". ТС, еще после ввода Тирпица было ясно что ребята перегнули палку. Глобалку в танках напомнить? Нормальная ситуация уйти за вечер в минус на 200-300к. И ничего, никто не жалуется. На глобалке в танках идет приток золота, здесь же кроме "престижа" и возможности потешить свое ЧСВ нет ничего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:20:42 Дааааа, а то Айова, которая хуже Каролины будет тащить против тирпица, по ХП конечно победит, но все таки кактус. Или по ПВО или ДПМ крейсера 9 превосходят Кутузова. Все 9 лвл крейсера и ЛК -кактусы, которые ничем реально полезным не превосходят 8 лвл Глупости. Роон лучше любого крейсера 8 уровня, точно так же и Айова даже близко не кактус и лучше любого ЛК8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:22:03 (изменено) Лично мое мнение - Кутузов - имбища в РБ и КБ, чистый пример нагиба за бабло, поскольку не имеет ни одного аналога из прокачиваемых кораблей. Изменено 7 мар 2016, 09:22:18 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию