Перейти к содержимому
Smollet13

Хотите онлайн на уровне и хорошую игру?-делайте!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Раньше авики водили самолеты по краю карты чтобы сканибаллить вражеский,ибо пролетая через строй , можно было потерять 2 трети  групп. Сейчас ,начиная с 7 лвла,американец в ударке тупо летит по прямой, и убивает авик противника.Играя на Флетчере,3 минуты сбивал пачку истребов,которая меня светила - красота. Но вот если упороть кораблик в ПВО перками и модернизациями - начинается ад для авика,но,увы, далеко не всем кораблям это подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Отменить серую линию упреждения для торпед у эсминцев и крейсеров :teethhappy:

Да легко  - за 2 дня нормальный игрок привыкнет и будет гнуть. А плоскопалубных будут резать в следующем патче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Плавал я как то на тирпице, отошел от основной группы. Авик это заметил и решил сагриться. Потопил за 2 захода  торпами. 

Какой вывод я из этого сделал? Надо ходить ордером с другими кораблями. 

Ордер? В WoWs? А эсминцы будут Ваш ордер стороной обходить)))))?

Молот и наковальня, авик и эсм. Вы выбираете место между ними. В принципе это Ваше личное право.

П.С. Ордер в нынешних реалиях игры- корм для эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

Ордер? В WoWs? А эсминцы будут Ваш ордер стороной обходить)))))?

Молот и наковальня, авик и эсм. Вы выбираете место между ними. В принципе это Ваше личное право.

П.С. Ордер в нынешних реалиях игры- корм для эсминца.

Слабо фокус по эсминцу поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Слабо фокус по эсминцу поставить?

По трём Шамам? Проведите бой , и поставьте "Фокус" , скиньте видео, я посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Давно так не угорал, вы все хотите взаимоисключающих вещей :teethhappy: А баланс еще не допилен вы о чем вообще:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Давно так не угорал, вы все хотите взаимоисключающих вещей :teethhappy: А баланс еще не допилен вы о чем вообще:amazed:

Всё о том-же, о релизе!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 914 боёв

Ввести в игру возможность ручного управления ПВО и ПМК (особенно касается это ЛК)и будет всем счастье ! И да кстати почему у ПМК в нынешних реалиях такая малая дальность стрельбы ? Вроде те же 130-150мм орудия что и на крейсерах и.т.д.. но только одни на тех же калибрах пуляют на 12-16км а авто-ПМК на 3.5км :amazed: 

Так что вывод один давать возможность вести стрельбу из ПВО и ПМК в ручном режиме и соответственно увеличить дистанцию оной и не будет того безобразия что творят авики и эсминцы,одни скидывают веера торпед перед самым носом что нет никакой возможности отвернуть а другие в наглую лезут в упор между залпами ГК к тебе и безнаказанно выпускают торпеды.

p.s. Не понимаю почему до сих пор не введена эта функция,что трудно это реализовать одним нажатием кнопки с переключением с ГК на ПМК :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Плавал я как то на тирпице, отошел от основной группы. Авик это заметил и решил сагриться. Потопил за 2 захода  торпами. 

Прощу простить а вы сами вообще подумали о том, что если в команде присутствует авианосец или два то одному откалываться уже не стоит? Если вы сами сделали грубую ошибку и сами потом осознали это - на дне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Ну и прислушиваться к мнениям игроков.

Это значит прислушиваться к мнению игроков играющих на линкорах....???..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Это значит прислушиваться к мнению игроков играющих на линкорах....???..:teethhappy:

В очередь с*** в очередь, вы про остальных забыли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Когда понерфили скорость торпед, я писал фидбек о том, что это неправильное решение, т.к. ЦА радостно деградирует до того состояния, когда будет огребать уже понерфленными торпедами. И вуаля! Крейсера через один даже не пытаются отвернуть. Это же страшный авик, неминуемая смерть, пыщь-пыщь, ололо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

И дальность стрельбы уменьшите для ЛК в следующем патче и урон, а то играть невозможно - шотают через всю карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вот как понерфят авики в хлам, тогда и онлайн вырастет!

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Смоллет 13 прав! ПВО - стало никаким, Эм отбиться от 2-х групп бомбёров практически нереально - ещё до боя топят. Какой к чёрту разброс бомб 100-300 м, - на  интенсивном  манёвре, в ЭМ прилетает как минимум 2 шт, если не попадают в палубу - близкими разрывами выносят полборта сразу и половину орудий или торпедных аппаратов. Как играть? Торпы вылетают или  из-за синей линии, или падают с гор - и ничего, все довольны, все смеются. Авики удирают от ЭМ таким ходом, что поневоле смотришь на лаг - а не остановился-ли корабль? И это на ходу 35 -37 узлов! Это вы считаете нормальным? Это уже издевательство над здравым смыслом. Онлайн просел минимум на 5000 - это не показатель?

Онлайн упал не на пять тысяч, до патча 0.5.3. онлайн в пике был более 43к, сейчас едва 25к, падение просто чудовищное. Разрабочки реально нубасы полные, так изгадить игру - это нужно талант иметь. В следующем патче нерф эсминцев, ещё больше народа уйдёт. Помните писали: корабли не танки, как оказалось совсем не танки. Корабли скоро станут самолётами с таким же как и там количеством игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вот как понерфят авики в хлам, тогда и онлайн вырастет!

Сомневаюсь, в авики гоняет от силы 10% игроков и я частично в их числе :), но любимый класс всё таки линкоры. Если авики перенерфят потом будут гнуть эсминцы, потом еще какой либо класс и так по кругу до бесконечности
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Когда то, я работал в компании МегаФон..... Нуивы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

А будут предложения без нерфа причин поджога стульев "рибят каторые хатят просто пастрилять, а им мишают"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Очередной плачь ЛКводов? Хм он когда нибудь успокоятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а давайте авики ботами заменим)))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию