Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Советские крейсеры в World of Warships. Уже скоро!

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Анастасия, приветствую!

От масштабного открытого теста, как я понял, отказались?

Характеристики кораблей(в случае их правки) когда можно посмотреть(имею ввиду окончательные), просто судя из указанного Вами срока осталось 16 дней до ввода, хочется некоторой определенности. 

К данному обновлению, да, отказались. Но в принципе они будут к другим обновлениям.

Окончательные характеристики скорее всего будут доступны незадолго до их "включения".

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

унылые аппараты будут похожие один на другой как близнецы, это все равно что омаха растянутая с 5 на 10 уровень

кстати  был в  паре бое в  команде   с тестерами    так вот  по опыту даже в первую 5 невошли

Что-то они делают не так или у меня вкусы специфичные :sceptic:

Но вообще на вкус и цвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

большинство кораблей ветки - откровенно высосаная из пальца бумага. патч мимо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

2 из 9 это у вас уже большинство?)

А вы верны заветам Ленина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
144 публикации

Маневренность никакая, брони нет, ветка кактусов. Возьму Буденного и Чапаева чисто из патриотизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Странно, что в ветку не включили крейсер "Диана", а оставили его премиумным - хотя, как говорили сами разработчики, "Диана" будет прокачиваемым аналогом "Авроры". Во вторых, в российском флоте были крейсеры "Баян", "Аскольд", "Рюрик", "Ослябя", "Князь Суворов", уникальный корабль "Победа" - своего рода "гибрид" линкора и крейсера. Однако в игре ни одного из этих кораблей нет. Вместо этого разработчики анонсировали какую-то странную ветку крейсеров явно сляпанную на скорую руку. Если бы эту игру делала зарубежная фирма, я бы ещё мог бы понять. Но "Леста студио" - это отечественная компания, и такое их отношение к флоту России я считаю более чем странным. Такое впечатление, что команда разработчиков вообще не заинтересована в развитии игры и внедрении в неё каких-то новых кораблей. Складывается ощущение, что вводя новую ветку кораблей, разработчики будто говорят нам: "вот, нате что есть - только отстаньте!". Подобное отношение команды разработчиков к собственному проекту мне совершенно непонятно. Либо их не интересует во что превратится их игра, либо они изначально ориентировали игру на зарубежную игровую аудиторию, которым неинтересно появление в игре кораблей русского флота. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Странно, что в ветку не включили крейсер "Диана", а оставили его премиумным - хотя, как говорили сами разработчики, "Диана" будет прокачиваемым аналогом "Авроры". Во вторых, в российском флоте были крейсеры "Баян", "Аскольд", "Рюрик", "Ослябя", "Князь Суворов", уникальный корабль "Победа" - своего рода "гибрид" линкора и крейсера. Однако в игре ни одного из этих кораблей нет. Вместо этого разработчики анонсировали какую-то странную ветку крейсеров явно сляпанную на скорую руку.

а Новика и Богатыря во флоте не было? или ты хочешь крейсера Русско-Японской до 10 уровня растянуть? про Диану слышу в первый раз, но то что ее не будет в ветке стало понятно после того как в премиумы попала она, а не Паллада

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Странно, что в ветку не включили крейсер "Диана", а оставили его премиумным - хотя, как говорили сами разработчики, "Диана" будет прокачиваемым аналогом "Авроры". Во вторых, в российском флоте были крейсеры "Баян", "Аскольд", "Рюрик", "Ослябя", "Князь Суворов", уникальный корабль "Победа" - своего рода "гибрид" линкора и крейсера. Однако в игре ни одного из этих кораблей нет. Вместо этого разработчики анонсировали какую-то странную ветку крейсеров явно сляпанную на скорую руку. Если бы эту игру делала зарубежная фирма, я бы ещё мог бы понять. Но "Леста студио" - это отечественная компания, и такое их отношение к флоту России я считаю более чем странным. Такое впечатление, что команда разработчиков вообще не заинтересована в развитии игры и внедрении в неё каких-то новых кораблей. Складывается ощущение, что вводя новую ветку кораблей, разработчики будто говорят нам: "вот, нате что есть - только отстаньте!". Подобное отношение команды разработчиков к собственному проекту мне совершенно непонятно. Либо их не интересует во что превратится их игра, либо они изначально ориентировали игру на зарубежную игровую аудиторию, которым неинтересно появление в игре кораблей русского флота. 

По немецким крейсерам тоже интересно.Я никогда не слышал про Yorck,Roon,Hindenburg...А оказывается,они есть:ohmy:Правда,только в игре.А "Дойчланды","Шарнхорсты",которые реально были,где они?Вот и с советскими крейсерами такая же петрушка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Нет мне Киров определённо нравится.

Офигенно стильный и хтоничный монстр.

Надеюсь, и боевые качестве не подведут - и "омаха" поплачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Очень жаль что разрабы опять торопятся с выкаткой новой ветки отказавшись от процедуры общего теста-я конечно понимаю что им на фидбеки игроков с общего теста глубоко фиолетово-они делают то что им говорят их гениальные эффективные манагеры-но ребята вы уверены что данная игра переживет еще один эпичный фейл разрабов?Вы разрешили стримить эти корабли но даже официальные лояльные к лесте стримеры тактично и тихо чтобы не попасть в опалу пытались до вас донести что ветка УГ и в том виде что сейчас что это будет очередной эпик фейл и что непонятно как играть на этом неповоротливом картониуме-постреливать издали с предельной дистанции-ни дамага ни интереса игры-подойти чуть поближе тут же сломают поллица с одного залпа.Более менее приличное пво начинается только с 9-го уровня-до него крейсера этой ветки корм для авиков-налет пережил-полхп нету-еще один налет-привет порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

2 из 9 это у вас уже большинство?)

А вы верны заветам Ленина.

все таки в отечественной крейсерской ветке  4 проекты-бумага из 9 (буденный, щорс, донской и москва).  а вот 5 из 9 - реальные корабли (новик, богатырь, светлана, киров, чапаев - более того служившие и воевавшие корабли).  

у немцев 6 из 9 - реальные корабли. НО - дрезден 2 ур и кольберг-3 ур, это очень близкие крейсера, развитие одного в другого, почти одно и тоже.  кенингсберг и нюрнберг - по сути тоже очень близки. 

так что вайн по бумажности советской ветке и железности  немецкой... как бы выразиться немного некорректный.  

если бы разработчики не  беспокоились о продажах кутузова, то в ветке появился бы Свердлов, и можно было бы сделать Красный Кавказ (в стоке с 4-180мм, а в топе с 5-180мм орудиями  проекта модернизации). И было бы у совеской ветки  всего два проекта. но маркетинг диктует свои правила. да и большинство любителей истории флота уже привыкло - что это игра, а не точный исторический симулятор. 

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

А ничего что все три данных корабля являются эскадренными броненосцами? И при введении в игру, получились бы внутриигровыми аналогами Микасы?

Что касается Баяна, то следуя нынешней механике игры, под контролем игрока находилось бы лишь два его орудия. Что доставило бы.

Что касается Аскольда, то его место занимает Богатырь, а на 4й он уже слабоват. 

15:49 Добавлено спустя 1 минуту

Крейсера планируются в этом месяце.

Отлично. Если можно, постарайтесь на 25 число успеть. Как раз на Пасху покачаю новинки. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Отлично. Если можно, постарайтесь на 25 число успеть. Как раз на Пасху покачаю новинки. 

Пасха же вроде 1 мая о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

Пасха же вроде 1 мая о_О

Так это правильная 1 мая. А там где я проживаю, Пасха празднуется в этом году в марте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

А можно вопрос к разработчикам!

Башни будут отваливаться от испуга эсминцев? как это происходит у сов. эсминцев?

Или что ещё кроме плохой мианевренности и корокоходких торпед нас ожидает? имею ввиду что то такое унылое что ставит крест на ветке?

Если Кутузов недоделок такой, что пришлось могами портить что бы хоть как то лучше казался. Что уж говорить обо всей ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А можно вопрос к разработчикам!

Башни будут отваливаться от испуга эсминцев? как это происходит у сов. эсминцев?

Или что ещё кроме плохой мианевренности и корокоходких торпед нас ожидает? имею ввиду что то такое унылое что ставит крест на ветке?

Если Кутузов недоделок такой, что пришлось могами портить что бы хоть как то лучше казался. Что уж говорить обо всей ветке.

кутузов тут не причем думаю, а вот меко зачем трогали я так и не понял, видать сильно выбивалась по статистике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А ничего что все три данных корабля являются эскадренными броненосцами? И при введении в игру, получились бы внутриигровыми аналогами Микасы?

Что касается Баяна, то следуя нынешней механике игры, под контролем игрока находилось бы лишь два его орудия. Что доставило бы.

Что касается Аскольда, то его место занимает Богатырь, а на 4й он уже слабоват. 

Рюрик тоже не айс, там вообще 3 калибра.

Итого один Аскольд вписывается в игровую механику. Может, премом когда-нибудь сделают.

16:57 Добавлено спустя 4 минуты

По немецким крейсерам тоже интересно.Я никогда не слышал про Yorck,Roon,Hindenburg...А оказывается,они есть:ohmy:Правда,только в игре.А "Дойчланды","Шарнхорсты",которые реально были,где они?Вот и с советскими крейсерами такая же петрушка.

Шарнхорст в линкорной ветке, Дойчланд в премах. Оба в этом году должны быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

если играть на советских крейсерах на SEA сервере, союзники не будут их растреливать??

Кххехх, поиграла у них, там ещё не было патча, чтобы советы поступили к ним, но я заметила, что там катают Орлана)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

..."Ослябя", "Князь Суворов", уникальный корабль "Победа"...

Ослябя , Пересвет, Победа. Гуглим до просветления, товарищ.

Да уж и Суворова сюда зачем перелетать? Есть такое выражение, простите... "пукнуть в лужу":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций

Половина кораблей ветки это не большинство! А если учесть ещё и премовые крейсера то большая часть кораблей как раз таки реальна. И вообще, почему такая изберательность? А давайте уберём все "бумажные корабли" у Японии и США, что получим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.