Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

Вряд ли захочу играть снова.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. 

А после ЗБТ вайпа не было...? или  это про ОБТ речь...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

ИМХО, тут просто как повезёт...

За вчера апнул % побед на единичку где-то, а сегодня вот что мне рандом дарит:

Screen_2016-03-07_22-12-58_048.jpg

Screen_2016-03-07_22-12-58_048.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

11к среднего дамага на НМ, меткость 14%

ТС, это точно вы на нем играли, или бота какого запустили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

У меня тоже как у ТС бывает. И тогда или % или девушки  . А лучше то и другое, и чем больше, тем лучше ! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Хозяин - барин. Я бы пересел на крейсера на вашем месте. Или по умолчанию создал свой флот. Не удаётся на одном - на другой, третий. )

Или переборол бы свою слоупочность и пошёл на эсминцы. Но это не мой стиль. Увы. ) А вы, как я понимаю, тут давно. Балансер да, отжигает, малёхо. Ну так се ля ви, не раньше следующего патча. Или ещё какого нибудь обновления.

В любом случае, желаю удачи. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

ТС, я бы на Вашем месте "заскринил" ответ и повесил в рамку, красную. На долгую память.

P.S.

"Начальство нужно знать в "ник"!"(почти ©)

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Мексика шикарный линкор. просто рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Какие такие линкоры в реалиях 0.5.3 только на эсминцах надо и даже самый криворукий игрок, как я может спокойно на них выигрывать:

weerrtyu.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Пока удачи и друга Колю не забудь:honoring:

Вот мне интересно с кем вы играть будете когда все други Коли уйдут? Между прочим их в игре осталось не так уж и много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 154 боя

Вот мне интересно с кем вы играть будете когда все други Коли уйдут? Между прочим их в игре осталось не так уж и много.

с ботами))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Да забудьте Вы про ЛК, надеюсь разрабы очнутся от спячки и увидят что сейчас в рандоме по 5,6 эсм на команду - и это перебор.

Изменено пользователем bulls178

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 154 боя

Да забудьте Вы про ЛК, надеюсь разрабы очнутся от спячки и увидят что сейчас в рандоме по 5,6 эсм на команду - и это перебор.

Что есть то есть!! Особенно когда по 5 эсм 10 уровня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

И еще вопрос как можно сыграть 10-11 боев на ЛК 6 лвл НьюМехико и иметь на нем в статистке 8 боев. Кто то врет откровенно 

Eго боты топили:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 959 боёв

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

После такого длительного перерыва навыки игры полностью утрачиваются.  Сначала надо было поиграть с ботами, потом на низких уровнях, а уже после садиться на свой кораблик.

Вообще то, в таких случаях выкладывают фото с игры и тыкают пальцем,  мол, смотрите и удивляйтесь, -  играл лучше всех, а команда всё равно сливалась.

Но, если ты играешь хуже всех, то кого в этом винить?   В общем, очередная истерика и паника.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

ББешками по крейсерам стреляй, фугасами вообще только по эсминцам и то не всегда. Мексика очень нагибучий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Странные наезды на ТС,вали,Колю забери.Ботов хотите?Онлайн после обновы падает,все видят проблемы.Заходят люди на форум в злости,разочаровании и им валите,да свалят и друзей заберут(не одного Колю).Вопрос к "нагибаторам"а кого нагибать будете? если 1000-крутых останется))так естественным путем из 1000-200 или 100 нагнут оставшихся и те станут раками)))Баланс игры и *** сливы Вам не известны?ну в танках бывало и до 20 сливов,тут было до 7(подряд)Вам это не знакомо?

ЗЫ.ТС два варианта или терпи или проект меняй.Тут тебя не поймут.Нет поймут))когда против ботов заиграют.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
113 боёв

Странные наезды на ТС,вали,Колю забери.Ботов хотите?Онлайн после обновы падает,все видят проблемы.Заходят люди на форум в злости,разочаровании и им валите,да свалят и друзей заберут(не одного Колю).Вопрос к "нагибаторам"а кого нагибать будете? если 1000-крутых останется))так естественным путем из 1000-200 или 100 нагнут оставшихся и те станут раками)))Баланс игры и *** сливы Вам не известны?ну в танках бывало и до 20 сливов,тут было до 7(подряд)Вам это не знакомо?

ЗЫ.ТС два варианта или терпи или проект меняй.Тут тебя не поймут.Нет поймут))когда против ботов заиграют.

Полностью согласен с предыдущим оратором, помню на самолетах при таком же онлайне так же писали "забирай друга Колю", Сейчас петиции в спортлото регулярно пишут "поменяйте разрабов и верните друга Колю" только поздно уже, туда Коля не вернется. Как уже  не вернется и сюда.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

команда такая я зачастую с этим сталкиваюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию