Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

Вряд ли захочу играть снова.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Странно, периодически делаю перерыв в игре, а когда возвращаюсь играю с удовольствием.

Может дело в позитивном настрое? Хотя рандом может преподносить сюрпризы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим? 

Надо чаще, а главное, качественно играть, чтобы понимать. А не пыщ-пыщ, как ты это делаешь.

И да - в НМ ты явно не смог, а потому рассказывать лучше не надо.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Полностью согласен с предыдущим оратором, помню на самолетах при таком же онлайне так же писали "забирай друга Колю", Сейчас петиции в спортлото регулярно пишут "поменяйте разрабов и верните друга Колю" только поздно уже, туда Коля не вернется. Как уже  не вернется и сюда.

Простите, а что вы хотели?

Пришел после перерыва 45% рак, который и раньше-то играть не умел, сел на один из самых комфортных кораблей игры и стал играть ногами. Сделал 11к среднего и ожидаемо слился. После чего пришел жаловаться на форум, какая игра плохая - ВНЕЗАПНО те, кто играть не умеет, почему-то проигрывают, ужасная несправедливость!

Вам его жалко? Лично мне его команды жалко, которые он своей безобразной игрой утянул на дно.

Как вы предлагаете таких удерживать, которые играть не умеют и учиться не хотят? И вы уверены, что их можно и нужно удерживать, при любом онлайне?

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Извинииии:(Мы правда старались их образумить, не все, но старались. 

В итоге всё дошло либо до последнего шанса, либо вообще без шансов.

Корабли не танки, тут не прокатит делать тяп ляп в игре и нужно всё время чувствовать пользователей и стараться угодить им. Не тролям которые рассказывают как сложно играть на авианосце и что ничего имбалансного в них нет.

В то время когда все называют линкоры однокнопочными, а авики нет, линкороводы сами не раз писали на форум, чтоб им усложнили геймплей вводом отдельной фиксации башен, но нет,  это сложна, слооооожна вы понимаете?:(я не понимаю такой логики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Пришел после перерыва 45% рак, который и раньше-то играть не умел, сел на один из самых комфортных кораблей игры и стал играть ногами. Сделал 11к среднего и ожидаемо слился. После чего пришел жаловаться на форум, какая игра плохая - ВНЕЗАПНО те, кто играть не умеет, почему-то проигрывают, ужасная несправедливость!

Вам его жалко? Лично мне его команды жалко, которые он своей безобразной игрой утянул на дно.

Как вы предлагаете таких удерживать, которые играть не умеют и учиться не хотят? И вы уверены, что их можно и нужно удерживать, при любом онлайне?

Удерживать таких надо... Их просто большинство, во-первых. И учитсься большинство, увы, не хочет (и не только играть, а в принципе). Одни на них деньги делают, другие стату поднимают (вот я ни разу не хочу превращать рандом в игру для тех кто смог - я на ком буду свои 59-60% делать? Если хотите иного, поиграйте в покер - начнете рыбу любить).

Да и чего жалеть комманды, в которых, в любом случае, будет парочка 42%, парочка 60+%, остальное где-то между 45-55. Это рандом, к этому привыкнуть нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

Может этот вопрос самим себе задать, ведь не он разрабатывал ваш балансер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А как же друг Коля? Неужто оставили бедненьго? :ohmy: Как жи ему плохо, наверное...

Удерживать таких надо... Их просто большинство, во-первых. И учитсься большинство, увы, не хочет (и не только играть, а в принципе). Одни на них деньги делают, другие стату поднимают (вот я ни разу не хочу превращать рандом в игру для тех кто смог - я на ком буду свои 59-60% делать? Если хотите иного, поиграйте в покер - начнете рыбу любить).

Да и чего жалеть комманды, в которых, в любом случае, будет парочка 42%, парочка 60+%, остальное где-то между 45-55. Это рандом, к этому привыкнуть нужно.

Расскажите, каким образом удерживать вот этого конкретного ТС? Вот он на НМ играть не умеет и учиться не хочет.  Что нужно сделать - пусть НМ сам за него маневрирует, стреляет и попадает, так, что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
113 боёв

Вы с математикой знакомы? Если все 45% разом уйдут то 45% станет кто то 60%.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

Дак Нью-Мехико, как и Фусо, сейчас в 90% случаев попадает против 1-2 АВ 7-8-го уровня, которые их и фокусят, есть множественные подтверждения.

А 4 группы ударников 7,8-го уровня, порвут любого лк 6-го уровня. Со своими 20-24 узла, ни за каким прикрытием не успеешь, да же если захочешь, всякие там Кутузовы ломятся с респа неизвестно куда и фиг кто прикроет. А с бешеной скоростью полета и перезарядки, даже если Вас не топят с первого захода, через 40 секунд уж точно добьет. ГК у линкоров медленнее перезаряжается, чем переподготавливаются группы (очень реалистично и исторично). Судя по всему, игроку просто не везло с союзными авианосцами, от которых и зависит исход боя, но не как уж не от Нью-Мексико.

В 0.5.2 заходя в бой на ЛК 6-го, воспринимал авианосцы, как халявный дополнительный урон, теперь, понимаю, что от меня ни капли не зависит, кроме одного, на какой минуте меня утопит вражеский АВ. И вместо привычного танкования, даже против ЛК 8-го, одна мысль, ломиться, если успею, поближе к дальнему краю карты от АВ противника.

Так что игрок прав 

Просмотр сообщенияjaviersan (07 Мар 2016 - 21:37) писал:

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

Удовольствия, от игры на лк 6-го никакого, и это понятно, так как всего два варианта, либо быть утопленным в начале боя, либо ползти к краю карты, прятаться весь бой и смотреть как другие играют, и быть утопленным чуть позже.

Единственные 2 боя где Нью-Мехико не попал с авианосцами, и Фусо смог с авианосцами, что редкость.

Остальные бои. Где им не повезло.

ba69cfd5b3cct.jpg 8622ee59bed1t.jpg e2913889bf13t.jpg f634d211689ct.jpg 46db2658bfaet.jpg d0067fe88e6bt.jpg c1471c97eb7ft.jpg 4200e3419320t.jpg 9929dcaa5a6ft.jpg 4373e12011b0t.jpg ebc60c330c69t.jpg 990cb42e0bcat.jpg

e27f7b53c3f6t.jpg d18629628fe6t.jpg b1329564e64ct.jpg b1faa126e398t.jpg a66379d38e03t.jpg cf446637dbb5t.jpg 706eefc028fct.jpg 3b5b2626b673t.jpg af7635f0082et.jpg 127c66f41e8dt.jpg 12ab4585ee5ct.jpg 62461e86b6fct.jpg d233f0f7eab1t.jpg 426de77319dct.jpg 94365ff0d57ct.jpg c7bf49f79f48t.jpg bf6f82da2a79t.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

Делай как я!! УДАЛИЛ И ЗАБЫЛ!!! И НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Есть много достойных проектов на замену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

Делай как я!! УДАЛИЛ И ЗАБЫЛ!!! И НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Есть много достойных проектов на замену.

Судя по тому, что следите за темами на форуме WoWS, Вы явно никак не можете забыть про эту игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

. Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

Вот так. 1 вечер. НМ из стока выкачивалась. после шестого поражения подряд мне стало скучно и я начал скринить. и только 2 из 10 боёв были в топе.

nMexico.png

nmexico2.png

nmexico3.png

девятый бой была победа. но меня в начале боя растерзал авик 8 лвл.

mexico10.png

Корма пылала знантно. А самое любопытное что паралельно я играл на аншане и там только победы были, так что общая статка как бы в норме, но НМ пару дней в порту попылилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот мне интересно с кем вы играть будете когда все други Коли уйдут? Между прочим их в игре осталось не так уж и много.

Хорошо давай так отвечать: не уходи, пожалуйста, останься с нами хочешь тебе тирпица дадим и дублонов тыщ десять, только играй в нашу игру так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 885 боёв
- - - -:bajan:
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Судя по тому, что следите за темами на форуме WoWS, Вы явно никак не можете забыть про эту игру.

Да нет я играю в танки и иногда в самолёты. А зашёл почитать это форум да бы узнать почему эти неуки зажали плюшки на 8 марта:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
212 боёв

А я не понимаю...

65% имею стабильно и не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу) при донной средухе в 30К на Исокадзе. Видимо, с командами все более-менее норм. Для новых игроков игра очень комфортна и интуитивно понятна, однако некоторые индивидуумы, например наш достопочтенный ТС, все равно делают по 40% и по 11К среднего на 5-6 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мы можем болтать о ТС, друге Коле,  о смог , не смог !!!

Но это говорит только об 2х личностях)))

Онлайн же неумолимо падает, все ниже и ниже...Так что мы можем раздувать свое ЧСВ сколько угодно, но онлайна тут пока, на данный момент , не прибавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Кстати по поводу сливов тут человек прав. За эти выхи - 90 процентов - это сливы. Хоть кракена бери - команда все равно тупо сливает .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Я все понимаю, но никогда не пойму стимула создания подобных тем.

"Зачем!?!"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию