Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

Вряд ли захочу играть снова.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Странно, периодически делаю перерыв в игре, а когда возвращаюсь играю с удовольствием.

Может дело в позитивном настрое? Хотя рандом может преподносить сюрпризы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации
  В 07.03.2016 в 18:46:01 пользователь mal_h сказал:

Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим? 

Надо чаще, а главное, качественно играть, чтобы понимать. А не пыщ-пыщ, как ты это делаешь.

И да - в НМ ты явно не смог, а потому рассказывать лучше не надо.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 08.03.2016 в 04:13:46 пользователь zaytsevton сказал:

Полностью согласен с предыдущим оратором, помню на самолетах при таком же онлайне так же писали "забирай друга Колю", Сейчас петиции в спортлото регулярно пишут "поменяйте разрабов и верните друга Колю" только поздно уже, туда Коля не вернется. Как уже  не вернется и сюда.

Простите, а что вы хотели?

Пришел после перерыва 45% рак, который и раньше-то играть не умел, сел на один из самых комфортных кораблей игры и стал играть ногами. Сделал 11к среднего и ожидаемо слился. После чего пришел жаловаться на форум, какая игра плохая - ВНЕЗАПНО те, кто играть не умеет, почему-то проигрывают, ужасная несправедливость!

Вам его жалко? Лично мне его команды жалко, которые он своей безобразной игрой утянул на дно.

Как вы предлагаете таких удерживать, которые играть не умеют и учиться не хотят? И вы уверены, что их можно и нужно удерживать, при любом онлайне?

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 932 боя

Извинииии:(Мы правда старались их образумить, не все, но старались. 

В итоге всё дошло либо до последнего шанса, либо вообще без шансов.

Корабли не танки, тут не прокатит делать тяп ляп в игре и нужно всё время чувствовать пользователей и стараться угодить им. Не тролям которые рассказывают как сложно играть на авианосце и что ничего имбалансного в них нет.

В то время когда все называют линкоры однокнопочными, а авики нет, линкороводы сами не раз писали на форум, чтоб им усложнили геймплей вводом отдельной фиксации башен, но нет,  это сложна, слооооожна вы понимаете?:(я не понимаю такой логики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой
  В 08.03.2016 в 05:48:54 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Пришел после перерыва 45% рак, который и раньше-то играть не умел, сел на один из самых комфортных кораблей игры и стал играть ногами. Сделал 11к среднего и ожидаемо слился. После чего пришел жаловаться на форум, какая игра плохая - ВНЕЗАПНО те, кто играть не умеет, почему-то проигрывают, ужасная несправедливость!

Вам его жалко? Лично мне его команды жалко, которые он своей безобразной игрой утянул на дно.

Как вы предлагаете таких удерживать, которые играть не умеют и учиться не хотят? И вы уверены, что их можно и нужно удерживать, при любом онлайне?

Удерживать таких надо... Их просто большинство, во-первых. И учитсься большинство, увы, не хочет (и не только играть, а в принципе). Одни на них деньги делают, другие стату поднимают (вот я ни разу не хочу превращать рандом в игру для тех кто смог - я на ком буду свои 59-60% делать? Если хотите иного, поиграйте в покер - начнете рыбу любить).

Да и чего жалеть комманды, в которых, в любом случае, будет парочка 42%, парочка 60+%, остальное где-то между 45-55. Это рандом, к этому привыкнуть нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

Может этот вопрос самим себе задать, ведь не он разрабатывал ваш балансер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 08.03.2016 в 06:25:48 пользователь SvarogVL сказал:

А как же друг Коля? Неужто оставили бедненьго? :ohmy: Как жи ему плохо, наверное...

Удерживать таких надо... Их просто большинство, во-первых. И учитсься большинство, увы, не хочет (и не только играть, а в принципе). Одни на них деньги делают, другие стату поднимают (вот я ни разу не хочу превращать рандом в игру для тех кто смог - я на ком буду свои 59-60% делать? Если хотите иного, поиграйте в покер - начнете рыбу любить).

Да и чего жалеть комманды, в которых, в любом случае, будет парочка 42%, парочка 60+%, остальное где-то между 45-55. Это рандом, к этому привыкнуть нужно.

Расскажите, каким образом удерживать вот этого конкретного ТС? Вот он на НМ играть не умеет и учиться не хочет.  Что нужно сделать - пусть НМ сам за него маневрирует, стреляет и попадает, так, что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
113 боёв
  В 08.03.2016 в 05:48:54 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Вы с математикой знакомы? Если все 45% разом уйдут то 45% станет кто то 60%.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 132 боя

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

Дак Нью-Мехико, как и Фусо, сейчас в 90% случаев попадает против 1-2 АВ 7-8-го уровня, которые их и фокусят, есть множественные подтверждения.

А 4 группы ударников 7,8-го уровня, порвут любого лк 6-го уровня. Со своими 20-24 узла, ни за каким прикрытием не успеешь, да же если захочешь, всякие там Кутузовы ломятся с респа неизвестно куда и фиг кто прикроет. А с бешеной скоростью полета и перезарядки, даже если Вас не топят с первого захода, через 40 секунд уж точно добьет. ГК у линкоров медленнее перезаряжается, чем переподготавливаются группы (очень реалистично и исторично). Судя по всему, игроку просто не везло с союзными авианосцами, от которых и зависит исход боя, но не как уж не от Нью-Мексико.

В 0.5.2 заходя в бой на ЛК 6-го, воспринимал авианосцы, как халявный дополнительный урон, теперь, понимаю, что от меня ни капли не зависит, кроме одного, на какой минуте меня утопит вражеский АВ. И вместо привычного танкования, даже против ЛК 8-го, одна мысль, ломиться, если успею, поближе к дальнему краю карты от АВ противника.

Так что игрок прав 

Просмотр сообщенияjaviersan (07 Мар 2016 - 21:37) писал:

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

Удовольствия, от игры на лк 6-го никакого, и это понятно, так как всего два варианта, либо быть утопленным в начале боя, либо ползти к краю карты, прятаться весь бой и смотреть как другие играют, и быть утопленным чуть позже.

Единственные 2 боя где Нью-Мехико не попал с авианосцами, и Фусо смог с авианосцами, что редкость.

Остальные бои. Где им не повезло.

Показать содержимое
  Показать содержимое
Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
  В 07.03.2016 в 18:37:14 пользователь javiersan сказал:

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

Делай как я!! УДАЛИЛ И ЗАБЫЛ!!! И НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Есть много достойных проектов на замену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 132 боя
  В 08.03.2016 в 07:11:11 пользователь TUZ_17 сказал:

Делай как я!! УДАЛИЛ И ЗАБЫЛ!!! И НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Есть много достойных проектов на замену.

Судя по тому, что следите за темами на форуме WoWS, Вы явно никак не можете забыть про эту игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

. Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

Вот так. 1 вечер. НМ из стока выкачивалась. после шестого поражения подряд мне стало скучно и я начал скринить. и только 2 из 10 боёв были в топе.

nMexico.png

nmexico2.png

nmexico3.png

девятый бой была победа. но меня в начале боя растерзал авик 8 лвл.

mexico10.png

Корма пылала знантно. А самое любопытное что паралельно я играл на аншане и там только победы были, так что общая статка как бы в норме, но НМ пару дней в порту попылилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 07.03.2016 в 20:26:28 пользователь vovan7428 сказал:

Вот мне интересно с кем вы играть будете когда все други Коли уйдут? Между прочим их в игре осталось не так уж и много.

Хорошо давай так отвечать: не уходи, пожалуйста, останься с нами хочешь тебе тирпица дадим и дублонов тыщ десять, только играй в нашу игру так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 847 боёв
- - - -:bajan:
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
  В 08.03.2016 в 07:17:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Судя по тому, что следите за темами на форуме WoWS, Вы явно никак не можете забыть про эту игру.

Да нет я играю в танки и иногда в самолёты. А зашёл почитать это форум да бы узнать почему эти неуки зажали плюшки на 8 марта:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
212 боёв
  В 08.03.2016 в 06:25:48 пользователь SvarogVL сказал:

А я не понимаю...

65% имею стабильно и не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу) при донной средухе в 30К на Исокадзе. Видимо, с командами все более-менее норм. Для новых игроков игра очень комфортна и интуитивно понятна, однако некоторые индивидуумы, например наш достопочтенный ТС, все равно делают по 40% и по 11К среднего на 5-6 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мы можем болтать о ТС, друге Коле,  о смог , не смог !!!

Но это говорит только об 2х личностях)))

Онлайн же неумолимо падает, все ниже и ниже...Так что мы можем раздувать свое ЧСВ сколько угодно, но онлайна тут пока, на данный момент , не прибавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Кстати по поводу сливов тут человек прав. За эти выхи - 90 процентов - это сливы. Хоть кракена бери - команда все равно тупо сливает .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.03.2016 в 18:37:14 пользователь javiersan сказал:

Салют!

Я все понимаю, но никогда не пойму стимула создания подобных тем.

"Зачем!?!"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию