Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.2

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Судя по тому как Атаго и Кутузов лопаются, то что-то не похоже на гнущие корабли.

Вы на них первой линией ходите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Повторюсь снова что премы не лучше чем корабли в ветках НО! У них у каждого есть своя фишка и те кто эту фишку научился использовать тот и получает преимущество.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

Судя по тому как Атаго и Кутузов лопаются, то что-то не похоже на гнущие корабли.

Сильный аргумент.

Вам рассказать как Амаги лопается от залпа в борт ?

А вот Тирпиц данной болезни почти не подвержен...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Атаго - ремка, нормальные углы на торпедных аппаратах, хорошая маневренность.

Кутузов - нереальная дальность стрельбы, прекрасная маневренность, дымы.

Среди прокачиваемых аналогов, Орлик редкостное Г, Могами Г сделали не далее как в 0.5.3 и апать пока не собираются, Хиппер неплох, но сказать что лучше премов ой не скажу.

Продолжать ?

А вообще, почитайте про премы и клановые бои, много нового узнаете.

И да, я вот прем покупаю, но что то мне ничего кроме феерических 50% к опыту и кредитам не перепадает. Их кстати уже на переход с 8 уровня на 9 не хватает, но это так, лирика.

Но при этом Атаго и Кутузов отлично разбираются с Орлеана (сам лично проверял). Может тогда не стоит придумывать теории заговора, а искать причины в себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Повторюсь снова что премы не лучше чем корабли в ветках НО! У них у каждого есть своя фишка и те кто эту фишку научился использовать тот и получает преимущество.  

Да, Коля не лучше Вайоминга. Мурманск не лучше Омахи. Гремящий не лучше Гневного. И премы в лидерах по проценту побед вот просто так. А так как премы мы не нерфим, то давайте их тогда немного апнем :fishpalm:.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 143 публикации
8 481 бой

Поменяются с большой вероятностью. По ветке - не соглашусь, отличается от немцев.

Сейчас вас спросят, в какую сторону отличаются. :teethhappy:

Второй раз выпускают в большой праздник патчноут, и второй раз Артёму приходится ложиться на эту амбразуру... Нет, точно где-то нагрешил. Артоводил, не иначе. :D

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
972 публикации
18 393 боя

можно не надеяться что можно будет просмотреть ТТХ и количество опыта на исследование)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Мне показалось или нет, но - количество камуфляжей (судя по номерам) увеличилось, но их суть практически одна и та же - -3% и +4% или наоборот.

И вы действительно видите огромную важность в изменении их нумерации???

более чем странно, хотя уже можно было бы и привыкнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

Но при этом Атаго и Кутузов отлично разбираются с Орлеана (сам лично проверял). Может тогда не стоит придумывать теории заговора, а искать причины в себе?

Я бы с удовольствием бы с Вами подуэлился против Вашего Орлика, но увы, премов нет и не будет.

Правда ? Меня вот сомнения одолевают по этому поводу.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Несколько прикольно цитируемые читать строки:

Ладно добавили плотик да изменили анимацию вращения антенн РЛС .....

Это ещё куда ни шло.

Но вот радиодальномер для ВТОРОЙ и ТРЕТЬЕЙ башни ГК !!!!!!!!!!!!!! Нонсенс......

Башни ГК управлялись, могли управляться 3 способами

1. РЛС Залп, носовые и кормовые каждая группа своей станцией (но и все одной станцией при бортовом огне)

2. Дальномерными постами (оптическими), носовым и кормовым (но и все одним дальномером при бортовом огне)

3. Чисто каждая башня самостоятельно своей оптикой как крайний случай (уши на башнях)

Если уж решили апнуть 68 Бис то добавили бы тогда 4 автомата АК 230 для усиления ПВО, в частности такие стояли на Октябрьской революции ....

И в догонку, торпедные аппараты может и были в начальном варианте проекта 68 Бис, да потом сплыли, в 80х не было их ни на Свердлове ни на Октябрине как минимум, да и вообще терзают смутные сомнения что они дослужили до пенсии на других крейсерах проекта 68 Бис....

В модель крейсера «Михаил Кутузов» добавлен спасательный плот и радиодальномер для второй и третьей башен орудий главного калибра; также изменена анимация вращения радаров.

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 451 бой

Я и без калькулятора могу догадаться, что если дать бонус всем в группе из гнущих кораблей, а остальным выдать этот бонус рандомно (кто-то купит, кто-то нет), то в среднем эта группа гнущих будет гнуть ещё больше. Всё остальное - софистика.

... это ЕГО проблемы, если он играет так плохо, что не может позволить купить себе хотя бы одно камо.

И, извините пожалуйста, софистика не у меня - как раз я привел цифры, что особого апа нет: 3% маскировки этого немного - или цифры врут?:ohmy:

И да - прямо 400 м сделаю Мурманска еще больше имбой:trollface:.

Так что софистика это не у меня, батенька - у меня как раз все строго, с цифирками, а не с пространными рассуждениями Будут гнуть патамчу шта гнут.

33 раза написал, что увеличение характеристик - это ап, в ответ получил рассуждения о лидерах форума. :fishpalm: Хосспаде, да заберите все лычки обратно, если от этого у вас премы из статистики выбиваться перестанут.

... еще раз - 400 м прямо спасут "отца русской демократии"? Прямо даже новичок станет нинннндзяяя на Мурманске и будет нОгибать всех.:trollface:

Все эти бонусы не очень велики - стоит из-за них вайнить? 

И да - а где вайн, что бонус некоторым 9-кам по опыту аж 100%?? Или что им еще и уменьшение стоимости ремонта дали?? И плюс еще один бонус - хотя люди вложили в WG свои кровные 4000 дублонов (это 880 руб).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы на них первой линией ходите?

А фикс читерского автоприцела когда ведется невидимый корабль исправлен? Я уже задолбался цпп отписываться, там то скачать не могут реплей с файлообменника (кстати прикрепить файл реплея при отправке в цпп нельзя из за размера) то молчат теперь. 

Тему с фидбэком удалили(( хотелось бы знать ответ на этот баг

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

... это ЕГО проблемы, если он играет так плохо, что не может позволить купить себе хотя бы одно камо.

И, извините пожалуйста, софистика не у меня - как раз я привел цифры, что особого апа нет: 3% маскировки этого немного - или цифры врут?:ohmy:

И да - прямо 400 м сделаю Мурманска еще больше имбой:trollface:.

Так что софистика это не у меня, батенька - у меня как раз все строго, с цифирками, а не с пространными рассуждениями Будут гнуть патамчу шта гнут.

... еще раз - 400 м прямо спасут "отца русской демократии"? Прямо даже новичок станет нинннндзяяя на Мурманске и будет нОгибать всех.:trollface:

Все эти бонусы не очень велики - стоит из-за них вайнить? 

И да - а где вайн, что бонус некоторым 9-кам по опыту аж 100%?? Или что им еще и уменьшение стоимости ремонта дали?? И плюс еще один бонус - хотя люди вложили в WG свои кровные 4000 дублонов (это 880 руб).

Офигеть. Человек на полном серьёзе убеждает меня, что ап имбы - это не ап, "ведь всего 3%". "Гнущему кораблю прибавляют совсем немного, чего вы вайните".

Похоже приближается тот момент, когда остаётся только недоуменно пожать плечами.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 023 боя

А где оптимизация? Оптимизацию опять не завезли. Зачем было смешивать камуфляжи на незаметность и разброс? Чёт мда, а не обнова. Да к тому же Кирова так и оставили на 5 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Камуфляжный пак. Ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Октавиан в ответах разработчиков писал, что "Атаго" дадут историческое ПВО:

"По планам счетверённые "бофорсы" на положенные места американские корабли, и не только они, получат. "Честный" расклад ПВО вернётся, к примеру, на Atago. По срокам - одно из ближайших крупных обновлений."

Ух, шикарная новость, спасибо за наводку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Баланс, ПВО это все правильно. Но есть одно НО из за которого опускаются руки. Это стоимость ремонта и боекомплекта после 8 го уровня.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

-срочно и кардинально удешевить ремонт

-повысить доходность кораблей 8-10 уровней.

Тогда будет желание играть на любимых кораблях к которым капитаны стремились, которых прокачивали и желали. А так без дублонов, према и флагов они приносят один минус и стоят в порту к подходящему случаю...За редким исключением уж очень удачного боя... Разница между премом и без према будет всегда, Без према все равно должен быть ПЛЮС в кредитах, даже если ты проиграл. И не надо бояться разработчикам про свою прибыль, все равно будут покупать модификации, флаги, менять навыки командиров за дублоны. Двигатель игры ЖЕЛАНИЕ игроков играть и ОЩУЩЕНИЕ ПРОГРЕССА..

Р.S.Нарписал перввый раз.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Артёму приходится ложиться на эту амбразуру... Нет, точно где-то нагрешил. Артоводил, не иначе. :D

Тут наверное проще, пока девушки отдыхают, Мужики работу работают:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сильный аргумент.

Вам рассказать как Амаги лопается от залпа в борт ?

А вот Тирпиц данной болезни почти не подвержен...

И Тирпицы и Кутузовы и прочие другие и горят и тонут от 2 - 4 налётов с авианосца ..... как кому повезёт .... Да Тирпиц более толстокожий но после пары налётов мало у какого его владельца остаётся желание атаковать в выбранном первоначально направлении, начинаются манёвры ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Без према все равно должен быть ПЛЮС в кредитах, даже если ты проиграл.

Новое слово в экономической модели f2p :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.