Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.2

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Вы на них первой линией ходите?

Я тот кто их топит)  Кроме тех, что в моей команде. А так их у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вот только проблема с вашим Кутузовым ....

В бою его видели и там он больше смахивает на модернизированный Свердлов, хотя по вашему снимку он больше похож на Октябрьскую Революцию, то есть с модификацией носовой надстройки, усиленным АК 230 ПВО .... И как говорится эти крейсера две большие разницы ....

Изображения якобы Кутузова и на форуме

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46376-%d0%bc%d0%b8%d1%85%d0%b0%d0%b8%d0%bb-%d0%ba%d1%83%d1%82%d1%83%d0%b7%d0%be%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82-%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d1%80%d0%bc/page__hl__%2B%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB+%2B%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2__fromsearch__1

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47017-%c2%ab%d0%bc%d0%b8%d1%85%d0%b0%d0%b8%d0%bb-%d0%ba%d1%83%d1%82%d1%83%d0%b7%d0%be%d0%b2%c2%bb-%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e/page__hl__%2B%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB+%2B%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2__fromsearch__1

И больше чем уверены - торпедных аппаратов на нём нет ....  демонтированы в процессе модернизации .... Так что ваш параход ни какой не Михаил Кутузов а Свердлов .... :look:

Для некоторой достоверности стоит модернизировать его не по проекту 68-бис - базовый проект с артиллерийским вооружением (Свердлов), а по проекту 68-А - усилено зенитное вооружение 30-мм АК-230 (Михаил Кутузов, Октябрьская Революция ....) ...

А вам не приходила в голову мысль что в целях баланса в игре Кутузов до модернизации с ТА и без АК-230.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А вам не приходила в голову мысль что в целях баланса в игре Кутузов до модернизации с ТА и без АК-230.

Не исторично же. ) По мне так, спасибо и на этом. Может введут какой нибудь ещё бумажный проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Не исторично же. ) По мне так, спасибо и на этом. Может введут какой нибудь ещё бумажный проект.

Если бы у него были пулеметы АК-230 в игре, то наверное вешались бы даже мидвеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Если не поправят пробиваемость ББ в большую сторону (хоть и скрыто), то буду ждать следующего патча, так как ждал 0.5.3.1, но после его выхода сыграл от силы 10 боёв. Просто порезка ПВО и ББ (скрытно) одновременно это чересчур 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А вам не приходит в голову что радиодальномеры на башнях ГК до модернизации не стояли ? И они были только на башнях УК ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

На Айову тогда вулканы, томагавки, экзосеты, фаланксы и стингера 5. ) А. Ещё парочку гарпунов. Прощайте все кораблики 10го уровня. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

На Айову тогда вулканы, томагавки, экзосеты, фаланксы и стингера 5. ) А. Ещё парочку гарпунов. Прощайте все кораблики 10го уровня. )

Да нет зачем рекеты , давайте лучше Айове   дадим атомные снаряды Mark 23 на 1 мега тону )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А ничего что у 68 бис по проекту уже есть 32 ствола ПВО ????

Вооружение по проекту

и 4 АК большой погоды не делали .... да гадили по небу неплохо, да и то если экипаж опытный и авиаторы не глушат РЛС управления, а так в ручном режиме обыкновенные пугалки для авиации, летуны бы их и не заметили бы пока не поймали рой снарядов ...

Режимы работы автомата:

Стрельба ведется очередями до 100 выстрелов непрерывного огня на ствол, после чего ствол охлаждается в течение 15—20 минут с включенной системой наружного охлаждения.

Так что не так страшен чёрт как его малюют ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 641 бой

Поиграем после обновы и увидим то, что как всегда, разработчики не посчитали нужным довести в анонсе обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

А ничего что у 68 бис по проекту уже есть 32 ствола ПВО ????

Вооружение по проекту

и 4 АК большой погоды не делали .... да гадили по небу неплохо, да и то если экипаж опытный и авиаторы не глушат РЛС управления, а так в ручном режиме обыкновенные пугалки для авиации, летуны бы их и не заметили бы пока не поймали рой снарядов ...

Режимы работы автомата:

Стрельба ведется очередями до 100 выстрелов непрерывного огня на ствол, после чего ствол охлаждается в течение 15—20 минут с включенной системой наружного охлаждения.

Так что не так страшен чёрт как его малюют ....

А ниче что у нас в игре пво работает как аура и ак-230 были бы нехилой прибавкой к дамагу.

Поискал инфу по башням МК-5бис радиодальномеры Штаг-Б стояли на них изначально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Отстаньте уже от премов.Они и так уныленьки,кроме пары-тройки очевидных.Что-то последнее время их почти и не видно в рандоме.Так еще и к камуфлу прицепились.Давно пора плюшек подкинуть.

Если премы унылы - их камуфляжем не спасешь, надо над ТТХ думать, да и над ТТХ прокачиваемых кораблей тоже не помешает.

А камуфляж - это как увеличивать боеспособность корабля за счет вывешивания дополнительных спасательных кругов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Верните, чтоли, ранковые бои, вне дырок для КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Молодой человек, успокойтесь, хай лвл должен быть дорогим, это абсолютно нормально.

Максимум, что можно поменять, это повышение доходности с премом для 9-10лвла ибо не все хорошо играют и человек оплативший абонентку, всетаки должен получить комфорт, даже если играет ниже среднего.:)

Понятно. 9-10к у меня не будет. Никогда.

02:01 Добавлено спустя 3 минуты

1. про пво и авианосцы шум и гам на пустом месте в новом пачте игра на авианосце стала приятней (прикупил яп ав 6 левл не плохо играбелен) 9 левл пчеловоз тоже есть.

2. своему кливу зделал 78 очков пво самолетики подают очень красиво а вам кто мешает поставить приоритет на пво?

1. Потому вам на АВ и приятней, что теперь нет ПВО. Оттого и шум и гам.

2. Ложь. 

Согласен что Myoko  на 500м стреляет меньше чем Mogami но на Myoko даже не поставили  родные башни 200мм mod D,  а поставили то что на нем даже не стояло и я имею виду башни 203mm mod C,которые поворачивают как башни на ЛИНКОРЕ USS North Carolina по 45 секунд . А Mоgami 51 секунда !!!!  У меня вопрос  что башня 155 мм весит как  башня 410мм на линкоре Нагато???   а то че она так долго поворачивает я понять не могу  ? 

Японцы жеж мелкие. Они же вручную башни поворачивают. Устают.:red_button: 

Полностью поддерживаю, я сам не качаю ветку японских тяжелых крейсеров как не вижу смысла качать то что не доведено до ума, ну вот например крейсер Форутака. В игре крейсер Фурутака  только с 6 башнями 203  мм модель А, но крейсер в 1939 году прошел модернизацию, и получил вместо 6 одноорудийных башен, крейсер Форутака получил 3 двухорудийные  башни 203мм модель Е, но где двухорудийные башни в игре а? 

башня 203мм модель Е ( этими башнями заменили башни модель «А» что стояли на крейсере Форутака изначально). Крейсер Фурутака 1939 года после модернизации.

vqq_8Lyw3n4.jpg qfn56JF3DLY.jpg

Разрабы уже говорили - если поставить двухорудийные - тогда Аоба получается...:teethhappy:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Блин жесть полная. Есле уж в описании релиза игроки исправляют фонетические ошибки разрабов. То что тогда ждать от самой программы????

Или "это" отдали описать дворнику из их двора пока они думают как бы еще по быстрому отжать денег с игроков. 

Ответ один и он прост жадны да денег сделайте платный контен и мозги людям не морочайте про бесплатную игру и что "мы премиумные корабли не трогаем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Блин жесть полная. Есле уж в описании релиза игроки исправляют фонетические ошибки разрабов. То что тогда ждать от самой программы????

Или "это" отдали описать дворнику из их двора пока они думают как бы еще по быстрому отжать денег с игроков. 

Ответ один и он прост жадны да денег сделайте платный контен и мозги людям не морочайте про бесплатную игру и что "мы премиумные корабли не трогаем"

Фонетические????  Бхаахахах. Лингвист, ma

По сути-то обновки есть что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 946 боёв

Ток я не понял, все премы в списке про камуфляж есть, а Аньшаня нету.

Ему камуфляж не исправят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Нет бы ПВО вернули, да дали возможность из ПМК пулять по торпедам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Есле уж в описании релиза игроки исправляют фонетические ошибки разрабов. 

Вы бы хоть "погуглили", что такое фонетика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.