Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3.2

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 660
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 087 боёв

А ничего, что вы моды устанавливаете на свой страх и риск? Может вам ещё и компенсацию за скачивание троянов выплачивать?

Моды существуют лишь из-за того, что разработчики сами не хотят улучшать интерфейс. Пусть другие этим занимаются, ищут проблемы совместимости с новыми патчами, тестируют. А Вы думали по какой причине модпак от разработчиков WoWS есть, а поддержки его ими нет. Попробуйте в ЦПП написать про модпак что либо. И вообще в ЦПП первым делом предлагают для решения всех проблем удалить моды. А большинству игроков, мне в том числе, неприятно играть без модов. Вообще не понятно что где, кто куда.

Пример a02173486096t.jpg

В режиме альтернативного интерфейса. если бы не установленная миникарта и боковые панели команд, на старте боя вообще непонятно кто где есть и куда идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Моды существуют лишь из-за того, что разработчики сами не хотят улучшать интерфейс. Пусть другие этим занимаются, ищут проблемы совместимости с новыми патчами, тестируют. А Вы думали по какой причине модпак от разработчиков WoWS есть, а поддержки его ими нет. Попробуйте в ЦПП написать про модпак что либо. И вообще в ЦПП первым делом предлагают для решения всех проблем удалить моды. А большинству игроков, мне в том числе, неприятно играть без модов. Вообще не понятно что где, кто куда.

Пример

В режиме альтернативного интерфейса. если бы не установленная миникарта и боковые панели команд, на старте боя вообще непонятно кто где есть и куда идет.

Ну вам конечно виднее, почему и что не меняется в интерфейсе. И да, я играю без модов совсем, мне на стандартном интерфейсе всё понятно кто куда и зачем идёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Ну вам конечно виднее, почему и что не меняется в интерфейсе. И да, я играю без модов совсем, мне на стандартном интерфейсе всё понятно кто куда и зачем идёт.

Абсолютно согласен. По информативности есть почти вся нужная информация. А вот по дизайну - сущий АД (эпических масштабов шрифт телеграфа+капсовые названия кораблей, и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А вот по дизайну - сущий АД (эпических масштабов шрифт телеграфа+капсовые названия кораблей, и т.д.).

На скрине выше образец изысканного вкуса, да. Видимо моя тяга к прекрасному не достаточно развита.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 660
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 087 боёв

С модами оценка ситуации на всей карте у меня занимает не более 2-х секунд или, по ситуации, в пределах видимости корабля (20 км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

На скрине выше образец изысканного вкуса, да. Видимо моя тяга к прекрасному не достаточно развита.

Ну я ж говорю, что моды - зло. Во всех отношениях. И в отношении дизайна - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 149
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 575 публикаций
5 773 боя

Мод от разработчиков Ёжик в тумане крашит клиент после патча. А модпак Прошипс поломали так, что с ним в клиент вообще не зайти, нет выбора сервера, в этом поле пусто.

Модпаки ломаются всегда. До выхода нового, соберите себе в отдельном месте минимум необходимого, что не ломается никогда. Вот с патча 0.3.0 мой прицел ещё ни разу не сломали. После обновы его ставлю и катаюсь до нового пака.

Сильно вряд ли, но появляется небольшая толика надежды, что разработчики-таки начали подкладывать мины тем, кто использует любые модификации, ибо моды - ЗЛО.

И чем же вам помешал мой модифицированный прицел? В нём всего-то планка удлиннена. Разрабы это с АТ не могут сделать. Ну никак неподъёмная для них работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 095 боёв

При обновлении выдаёт критическую ошибку: "не удаётся соединиться с сервисом обновлений ...."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Модпаки ломаются всегда. До выхода нового, соберите себе в отдельном месте минимум необходимого, что не ломается никогда. Вот с патча 0.3.0 мой прицел ещё ни разу не сломали. После обновы его ставлю и катаюсь до нового пака.

И чем же вам помешал мой модифицированный прицел? В нём всего-то планка удлиннена. Разрабы это с АТ не могут сделать. Ну никак неподъёмная для них работа.

Да тем, что пока есть возможность использовать всякие прицельчики, будет возможность использовать и всякие "нежелательные" модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

При обновлении выдаёт критическую ошибку: "не удаётся соединиться с сервисом обновлений ...."

Тоже самое, сижу 2 часа не могу обновиться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

А чего там с индивидуальными плюхами для игроков? Есть у кого чего и где смотреть? А то на работе сижу, а интересно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А чего там с индивидуальными плюхами для игроков? Есть у кого чего и где смотреть? А то на работе сижу, а интересно же.

Заглянь сюда

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47557-5-мин-на-индивидуальное-предложение-это-мало-оче/

09:00 Добавлено спустя 0 минут

:))) торопись! а то закроют бесплатную раздачу.

Скорей проэкт загнется чем раздачу закроют :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

Заглянь сюда

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47557-5-мин-на-индивидуальное-предложение-это-мало-оче/

это я и так читаю с самого начала. 5 минут - это вин просто. леста как всегда, короче. 

но спрашивал, я еще - кому что давали, может интересного чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

это я и так читаю с самого начала. 5 минут - это вин просто. леста как всегда, короче. 

но спрашивал, я еще - кому что давали, может интересного чего?

Думаю никому ниче не давали, разнообразие это не про нашу игру. Вкинули замануху 25% скидки, авось 5-10к игроков поведется, шкурку с овец подстрегут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Пример a02173486096t.jpg

Это совсем не так. Не нужно говорить от лица разработчиков, если вы не работаете в компании. Модификации дают возможность кастомизации интерфейса для каждого игрока в отдельности. А интерфейс разрабатывается исходя из исследований всей аудитории проекта с ориентированием на удобство и лёгкость освоения большинством игроков. И работа над интерфейсом ведётся непрерывно.

Система работает. Некоторые игроки уже начали получать предложения. Пока что следим за её работой и будет корректировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Внимание вопрос (раз уж вы появились на форуме). 

Когда будут представлены общественности ,исправленные списки "ЛФ"?  Сегодня? Или назовите примерную дату. Я так понимаю , что этот список должен быть готов ,до начисления сигналов на аккаунты.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Внимание вопрос, раз уж вы появились на форуме. 

Когда будут представлены общественности ,исправленные списки "ЛФ"?  Сегодня? Или назовите примерную дату. Я понимаю , что этот список ,должен быть готов ,до начисления сигналов на аккаунты.

В выгрузке была проблема, надеюсь сегодня её успеют устранить и я всё подготовлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В выгрузке была проблема, надеюсь сегодня её успеют устранить и я всё подготовлю. 

Простите, но было бы не плохо в соответствующей теме это написать.

Люди не все "бегают" за Вами по форуму и ждут Вашего ответа в соответствующей теме, а не в теме про обновление клиента игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это совсем не так. Не нужно говорить от лица разработчиков, если вы не работаете в компании. Модификации дают возможность кастомизации интерфейса для каждого игрока в отдельности. А интерфейс разрабатывается исходя из исследований всей аудитории проекта с ориентированием на удобство и лёгкость освоения большинством игроков. И работа над интерфейсом ведётся непрерывно.

Этой работы не видно. Что-то новое узкоспециализированное делают, но мне как игроку не сыгравшего ни одного боя в КБ очень интересно было принудительное чтение правил КБ после патча 0,5,3. И бесконечные вплывающие подсказки о начале или окончании КБ очень важны. Интерфейсники действительно работают...

А где доведение до ума уже существующих элементов?

Написал небольшой фидбек на лету, и почти все пункты относятся к интерфейсу.

Совпадение? не думаю..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.