Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Почему я поотписывался от вододелов

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Что я о них думаю и чего  пока еще жду:

пусть возьмут они стоковый Нью-Йорк, Фусо или Колорадо

пусть позабудут про 19 очковых капитанов, а так, по простому с 1-3 очками в перках.

да и никакой голдовой модернизации и прочего. Вообще модернизаций ноль! Кончилось серебро! катай сток. да не один бой, а пока не купишь все по чистому. Без доната.

Пусть выкатят сток и покажут класс.

Уважуха и респект тому вододелу.

А обмазанный по самые уши  флагами и премами, на топе  со всеми модернизациями  - любой рак сможет.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
392 боя

По той же причине начал отписку от всех Стримеров. А то я уже начал наблюдать обычные понты, типа вот сколько нам Юзеры кинули денег! А-а-а. Боже, смотреть даже такое не хочу уже.

Изменено пользователем PGunis
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

я стримы не смотрю, в отличии от видосов.

тратить несколько часов (1-5!!!) на то, что сам делаешь в бою??? Или стрим с разработчиками... тратить несколько часов(!!!) ради нескольких крупинок (!!!) полезной инфы. ИМХО это безумие...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Подписан на одного популярного стримера, хотел кинуть денег, но у него доната нет (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

пусть позабудут про 19 очковых капитанов, а так, по простому с 1-3 очками в перках.

да и никакой голдовой модернизации и прочего. Вообще модернизаций ноль! Кончилось серебро! катай сток. да не один бой, а пока не купишь все по чистому. Без доната.

А обмазанный по самые уши  флагами и премами  - любой рак сможет.

согласен полностью а то получается дадут им прес аккаунт и давай   рассказывать  как лучшее 19 очков распределить кепу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
офицальные стримы ,стримеры ни о чем , ни конструктивной критики ,ни похвалы, ни вопросов ни ответов. все продались за 10 к голды!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

С разработчиками вообще стали скучные стримы :( Стример молчит, боится задавать неуместные вопросы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Со стримом проблема, пока делаю только ролики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Под стримы некоторых водомесов отлично спится))) голос убаюкивающий :trollface: что и делаю, врубил планшет пять минут смотрю стрим, затем досматривает его пятая точка :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

А обмазанный по самые уши  флагами и премами, на топе  со всеми модернизациями  - любой рак сможет.

У "Воротника" с "Гетфаном" есть неплохой стрим "на пути к Ямато". В стриме один играет на топовом линкоре, второй на стоке. Две стороны медали, так-сказать.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну стримы от z1ooo вполне годны на фоне смотреть, ничего лишнего только бой и общение с чатом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

И слава богу. Желаю тебе и не начинать стримы.

Подписываюсь под сказанным выше: тратить кучу времени ради крупинок полезной информации могут только те, кому делать совсем нечего.

А между тем в профильном подфоруме до сих пор не по всем введённым кораблям обзоры есть - писать совсем никто не хочет, проще наболтать всякой мути на пару часов. Печаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Фик знает когда стримил последний раз. А вообще, странно это писать на форум.

У человека просто накипело, я вообще ни на кого не подписан, смотрю Фуриуса и Воротника в основном, у них самые лучшие видео так по мне, в Злом и Алатристе вообще разочаровался, хотя раньше смотрел:)))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Основная масса, играют на 6 лвл, и строят из себя крутых игроков)) А на 9-10 лвл не играют, так как там неинтересно))) потому что там нагинают, а на низком лвл, там растущих игроков убивать, конечно можно пачками)))

На много кого подписан, но все уже мало интересны, или чужие гемплеи показывают, а сами только на одном классе играют, а когда выходят на ЛК, то так рачят что позор. Есть не много ребят, играющих интересно и познавательно, их и смотрю.

Когда начинал играть, ничего не знал, смотрел всех, было интересно, а потом, пропал к ним интерес. Много скила на лоу лвл, а на высоком лвл, показать такую игру не выходит.

Стата  конечно будет 70% и 90%))) 

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Я лишь иногда смотрю стримы. В основном обзоры, кстати их вододелы периодически переснимают. Что касается критики или советов то в этом плане прислушиваться к ним не всегда легко. Но надо помнить что дают они просто советы. У меня 1500 боев на кораблях. Это больше чем у любого человека в нашем клане, и они всегда спрашивают совета у меня считая что обычный игрок с 54% и 1500 боями даст более точный совет нежили статист с ютуба у которого все корабли хороши (за редким исключением) 

Изменено пользователем konstantine597

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

да советую не начинать дружище не у всех силы есть и время это смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию