Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Сыграл только что на норке бой и все упало на пол шестого .Только бой начался и меня два авика по фокусу на дно ,Эсэкс больше половины сразу снес и японец уже просто добрал .Возле меня Нагато и Йорк и с кормы Атаго догонял ,ордэр говорите ну ну .Я чето дальше качатся не хочу уже .

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

По одному сливному бою сразу вывод о всей игре? 

Или статистика есть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Сыграл только что на норке бой и все упало на пол шестого .Только бой начался и меня два авика по фокусу на дно ,Эсэкс больше половины сразу снес и японец уже просто добрал .Возле меня Нагато и Йорк и с кормы Атаго догонял ,ордэр говорите ну ну .Я чето дальше качатся не хочу уже .

Наличие рядом стоковых крейсеров не ставящих приоритет из принципа и берегущих заградку до свадьбы не делает ваше стадо ордером. На нормальный ордер даже страшный Эссекс не полезет.
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Просмотр сообщенияdlinnuj_81 (08 Мар 2016 - 22:44) писал:

А дальше 8 ур и не стоит, по крайней мере пока. :)

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

иногда бывает.........--в порт--- берёшь КР -- в бой,-мстить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Или статистика есть?

Статистика, что американским авикам плевать на любое ПВО кроме Монтаны (хотя и её пробивают когда захотят) да Гинденбурга с Де Мойном? Должны были уже собрать.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А чем союзные авики занимались? Разве не их задача прикрывать линкоры? Хотя... С нынешним авиаканнибализмом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А чем союзные авики занимались? Разве не их задача прикрывать линкоры? Хотя... С нынешним авиаканнибализмом...

Ага, уже расприкрывались в ударном то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тоже Северная Каролина стоит в порту, ржавеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[MIMIK]
Участник
3 225 публикаций

Тоже Северная Каролина стоит в порту, ржавеет.

а ведь раньше ни одна авиа кнопка не подходила .:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Статистика, что американским авикам плевать на любое ПВО кроме Монтаны (хотя и её пробивают когда захотят) да Гинденбурга с Де Мойном? Должны были уже собрать.

Статистика это цифры, долко собираемые. Один бой это никак не статистика.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Или статистика есть?

он непервый такой бой уже ,я просто терпел до этого ,думал чето не то ну может пройдет а тут так сразу и на дно и то на маневре постоянно .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

он непервый такой бой уже ,я просто терпел до этого ,думал чето не то ну может пройдет а тут так сразу и на дно и то на маневре постоянно .

Так покажите статистику, где Вы терпеливо записывали результаты. Без этих результатов Ваш фидбек выглядит неубедительно.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 160 боёв

Или статистика есть?

Ну да, в игре все просто замечательно. А онлайн просто так решил упасть. 

Катаю советские эсминцы, на авики никогда не жаловался, но что устроили в последнем патче? Я на Удалом, универсальный калибр в наличии, но самолетам на него плевать. Висят люстры без потерь по паре минут, бомберы топят с первого же захода... Подгорать начинает даже у меня.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Играю сейчас на Гиндене и эсминцах, остальное стоит до лучших времен. Выкатил Ямато разок - долго плевался, а вы говорите Норка...Она даже упоротая в ПВО не сильно сопротивляется топовому Эссексу. Но с другой стороны - 8ок сейчас хватает в боях, и вы его встречать будете не очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 111 боёв

кр не включили заградку. это они плохие значит а не игры:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Так покажите статистику, где Вы терпеливо записывали результаты. Без этих результатов Ваш фидбек выглядит неубедительно.

Ваши комменты последний год выглядят неубедительно,вам же это не мешает писать :fishpalm:
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Что вам еще показать? Никак в разработчики метите?
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Или статистика есть?

Да можно и в игру не заходить вообще, а просто почитать форум и сделать выводы об этой игре, что она из себя представляет на данный момент. Подобных тем каждый день кучи создают, не с потолка ведь они появляются?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Или статистика есть?

Да если бы он был один, а то на всех уровнях такой беспредел и есть у меня такое предположение что это все не случайно. Сложилось впечатление что ваш так называемый балансировщик специально собирает команды из слабых игроков ну и парочку сильных (ну которых надо немного приспустить) чтобы они по паре фрагов записали на свой счет естественно это сливные команды.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию