Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Я сейчас тоже только на эсмах играю, остальные классы сейчас являются безропотным мясом для авиков.   

Не стоит переоценивать класс ЭМ. Мои авики очень любят сию хоть и не большую по дамажке, но очень калорийную в плане опыта пищу. Кач на них просто божественный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Потому что все хорошо. ЦА ведь не нравится когда все хорошо, вот все и уходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

По одному сливному бою сразу вывод о всей игре? 

Или статистика есть?

Знаете,как-то постоянно скрины собирать-постоянно сворачивать,разворачивать клиент,потом это все заливать...Это не мы должны делать,игроки,а отдел статистики-собирать ее.Мы тратим на это время,пишем на форуме,тратим свое время,нервы,все ради чего?Нам за это дублонов в порт не подкинут,так что как-то не стоит требовать от нас,чтобы мы выполняли чью-то работу.Здесь мы высказываем свое мнение,для этого форумы существуют.Но в свете последних событий,лично я убедился,что мнение кого-либо здесь ничего не решает.Тогда если мы все пишем в пустоту,зачем тогда что-то собирать,подтверждать и производить прочие действия?Бессмысленно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

не знаю,как это может нравиться,где тут честность и интересность.Когда выходишь в рандом на 6 уровне,команде вся не выше 7,зато у противника набор из 4 топвых и далеко неслабых восьмерок-это нечестно.Далее,когда эти восьмерки начинают разматывать тебя,толпой,а ты им сделать ничего не можешь-это неинтересно.И как такой оборот может нравиться?

Вариант 2-авиакнопки,которые по альту с трех сторон торперами закидывкают-это интересно?Проще тогда зайти в порт,покрутить кораблики в порту и выйти из игры.

Вариант 3,6-7 эсминцев у противника-неперекращающиеся спамящие торпедами и пуляющие фугасами дымы.Так интересно на линкоре играть против таких.А ну да,у нас есть же крейсера...Это у ВАС есть крейсера,а у нас их нет.Крейсер если сам видит такое развитие событий-предпочитает свалить оттуда побыстрее сам,оставляя более тихохдные и маневренные корабли на расправу орде эсминцев.

Вот и все варианты развития событий,какие есть в игре,редко когда можно увидеть нормальную и адекватную команду.

Подведем итог.По линкорам.Что может Нью-Йорк сделать против Колорадо?Ничего.Отсюда что следует-баланса нет.

Что может сделать линкор против авика,бросающего по альту с трех сторон-ничего.ПВО в игре нет.Ордеров в игре тоже не было и не будет.Даже подбор сетапов авиков и тот кривой.Баланса нет,техника понерфлена,определенный класс переапнут.

Что может сделать линкор против неперекращающегося облака,спамящего торпедами и пуляющего фугасами-ничего.Только удрать,если сможет.Отсюда следует снова-баланса нет.Ограничить количество эсминцев в бою.Линкоров тоже.Ставить эти классы равные.Только так можно будет играть в равных условиях.

полностью согласен игру убивают в угоду одному товарищу живущему на кипре, точно так как убили самолёты, нахера было вообще затеевать эти корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

не знаю,как это может нравиться,где тут честность и интересность.Когда выходишь в рандом на 6 уровне,команде вся не выше 7,зато у противника набор из 4 топвых и далеко неслабых восьмерок-это нечестно.Далее,когда эти восьмерки начинают разматывать тебя,толпой,а ты им сделать ничего не можешь-это неинтересно.И как такой оборот может нравиться?

Вот это меня всегда удивляло. Когда игрок воспринимает себя против всей игры в целом.

То есть Вы считаете, что игра написана против Вас лично?

А как же красные? Которые победили? Для них игра вполне нормальная должна быть.

Кого больше? Красных, которые всегда побеждают, или зеленых, которым все не нравится?

=)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

ТС не мешало бы вывести лк в топ,капитана переобучить да и перки поставить на пво.5 боёв на норке 3.4 самолета за бой.Авик при загрузке смотрит у кого ПВО слабее на того и летит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Сыграл только что на норке бой и все упало на пол шестого .Только бой начался и меня два авика по фокусу на дно ,Эсэкс больше половины сразу снес и японец уже просто добрал .Возле меня Нагато и Йорк и с кормы Атаго догонял ,ордэр говорите ну ну .Я чето дальше качатся не хочу уже .

только что катал Ranger ударный

вынес вражеского

итог 211344 урона

и это у меня еще руки кривые

пруф

http://i.imgur.com/hfw5qvg.jpg

http://i.imgur.com/OEVAWsm.jpg

Изменено пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Знаете,как-то постоянно скрины собирать-постоянно сворачивать,разворачивать клиент,потом это все заливать...Это не мы должны делать,игроки,а отдел статистики-собирать ее.Мы тратим на это время,пишем на форуме,тратим свое время,нервы,все ради чего?Нам за это дублонов в порт не подкинут,так что как-то не стоит требовать от нас,чтобы мы выполняли чью-то работу.Здесь мы высказываем свое мнение,для этого форумы существуют.Но в свете последних событий,лично я убедился,что мнение кого-либо здесь ничего не решает.Тогда если мы все пишем в пустоту,зачем тогда что-то собирать,подтверждать и производить прочие действия?Бессмысленно.

плевать они на тебя хотели, танки их проект на тебя им *** - плати и всё, на бете у меня был коэф уничтожил-уничтожен 1,6 сейчас 1,47 - руки окривели - нет дублоны не вкидываю, ну или мало вкидываю,  но ошибаетесь господа - это не танчики - это кораблики - не раскрученные и тебе хозявка здесь не обломится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Может у авиков скилл? Ну, по крайней мере попадающее под такое слово свойство. Бывает так, что лучших выбивают сразу, а с омарами возятся потом. Моды с показанием статы поставлены. ) Тем более хай левел. Лишил лидеров, остальных перестреляли другие. И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Сыграл только что на норке бой и все упало на пол шестого .Только бой начался и меня два авика по фокусу на дно ,Эсэкс больше половины сразу снес и японец уже просто добрал .Возле меня Нагато и Йорк и с кормы Атаго догонял ,ордэр говорите ну ну .Я чето дальше качатся не хочу уже .

Дальше 8уровня только больные качаются и играют.Удовольствия ноль минус150-300тысяч за бой кому это надо.Только больным.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Вот это меня всегда удивляло. Когда игрок воспринимает себя против всей игры в целом.

Кого больше? Красных, которые всегда побеждают, или зеленых, которым все не нравится?

=)

Некст бой эти восьмерки попадут в аналогичную ситуацию на корм к 10ам.

Круговорот жертв баланса, в результате недовольны все.

Нормальный баланс люди не вспомнят, ибо гадости запоминаются намного сильнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Или красных больше чем зеленых?

=)

Перечитайте еще раз пост,вдумайтесь в него.В ответе я не увидел ответа на мое мнение.Более того,я увидел обвиняющий вопрос.

И про красных-меня вообще мало беспокоит,что там будет с красными,но если я вижу,что нас отбалансило так,что мы просто мясо,какое тут может быть удовольствие?

И попрошу не переворачивать смысл моих слов,там довольно все четко и читаемо написано,если вы хотите,чтобы я как-то по-другому выражался-то пожалуйста.Я могу юриста включить,а уж говорить мы умеем.Может не надо?Мне этого по долгу службы хватает,хочется по-человечески общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

=)

когда количество игроков растёт тогда - тогда игра за игрока, когда количество игроков падает - тогда игра против играка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Вот про количество игроков точно, не в бровь, а в глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

когда количество игроков растёт тогда - тогда игра за игрока, когда количество игроков падает - тогда игра против играка

Последнее слово-там все правильно?:D

И вот снова,бесцельно потраченное время,занятое какой-то бессмысленной словесной перепалкой.За это время можно было бы провести как минимум 2 боя.Но нет желания идти играть.Можно было бы сделать что-то еще.Но хочется как-то помочь проекту,хотя бы словом,обратить внимание на что-то.Финансово я уже помогал,пока прекратил это,до лучших времен в игре.Вот и тратим свое драгоценное время впустую.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Последнее слово-там все правильно?:D

Эй эй. Мы тоже сами с усами. Иногда. ) Так что считаю, что ИГРАК это не оскорбительно, но и почётно. Больше таких, геймплею лучше. На самом деле. Скилл у них отрастёт ещё, а для скиллованных  это лишняя добавка в сере и опыте. Так что, побольше.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

По одному сливному бою сразу вывод о всей игре? 

Дальше 6-7го уровня в текущих реалиях делать нечего. И это при том что у меня выше него из кораблей есть на данный момент только авики на другом аккаунте и японские эсмы, то есть самые комфортные корабли в реалиях текущего патча. Есть еще открытый крейсер 7-ой лвл пепискола, но покупать ЭТО не вижу смысла даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Перечитайте еще раз пост,вдумайтесь в него.В ответе я не увидел ответа на мое мнение.Более того,я увидел обвиняющий вопрос.

И про красных-меня вообще мало беспокоит,что там будет с красными,но если я вижу,что нас отбалансило так,что мы просто мясо,какое тут может быть удовольствие?

И попрошу не переворачивать смысл моих слов,там довольно все четко и читаемо написано,если вы хотите,чтобы я как-то по-другому выражался-то пожалуйста.Я могу юриста включить,а уж говорить мы умеем.Может не надо?Мне этого по долгу службы хватает,хочется по-человечески общаться.

Я не переворачиваю. Просто напоминаю, что при Вашем проигрыше есть выигрывшая команда.

Баланс есть или его нет, но при любой проигравшей команде есть выигрывшая. Даже при отсутствии баланса кто-то выигрывает. И это не ВБР. Даже при полном отсутствии баланса, люди умеют выжать из своего кораблика все возможное.

И да. После таких разговоров я за полное отсутствие баланса. Пусть у каждого кораблика будет своя фишка, на которой он будет держаться и показывать свой скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Эй эй. Мы тоже сами с усами. Иногда. ) Так что считаю, что ИГРАК это не оскорбительно, но и почётно. Больше таких, геймплею лучше. На самом деле. Скилл у них отрастёт ещё, а для скиллованных  это лишняя добавка в сере и опыте. Так что, побольше.

Согласен)))Тоже бывает ракануть могу,да еще как:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Сидит геймер (1000+ боев, 56% побед) грустный, хотел поиграть в корабли, а его как-то глупо на респе самолеты зафокусили, вроде и заградку врубил и уворачивался,  да не помогло!

Ну подходят разные папки и начинают ему сначало про руки рассказывать, про то что «рельсоход», про ВБР, ну вобщем дофига причин объективных называют.

Чувак слушал их слушал, головой кивает, потом вскакивает и орет: ДА НЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО ПВО! пи-пи-пи-пи-пи…

Больше юмора

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию