Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций
2 403 боя

100500 тем которые опровергнуты игроками в этих же темах?

Повторяю последний раз. Темы с критикой не трутся никогда. Трутся только темы с нарушением правил форума. :red_button:

Многих бомбит и они высказывают свои мнения в стиле, нарушающем правила. Но при этом причины их подгораний все те же, что и у более сдержанных людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Я бы сильно удивился если б модератор официального форума лесты писал что все не в порядке ))) Место обязывает петь про то что все атлична.

Изменено пользователем EEE75
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я с дивана вижу статистику к примеру по Хабаровску и что? иногда лучше промолчать.

Так покажите Вашу статистику и проанализируйте ее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 688 боёв

Мдя, все видно больше и больше у народа подгорает.  Причем в основном пишут САТы, АТы и ЗБТшники. Им есть с чем сравнивать. Пишут уже не один раз и не один день а "воз и поныне там"

Администрация делает вид что ничего не происходит - молчание ЗОЛОТО.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[EZI-Z]
Бета-тестер
752 публикации
9 145 боёв

Если бы игра не нравилась, то мы бы не сидели на форуме мусоля недостатки. Американские авики 8+ сейчас перегибают палку, и защиты от них практически нет, с этим глупо спорить.

P.S. И если бы дело касалось только рукастых авиководов. Но нет, систему переделали так, что сейчас любой новичок может щёлкая левой кнопкой и попивая кофе топить любой корабль. Ну кроме эсминцев, он в них просто мышкой не попадёт.

Не знаю, может я везучий такой, но любовь авиков к моему эсминцу мне не нравится. Иной раз, в самом начале боя, да еще на пару, начинают фокусить. И что мне предлагают разрабы? В ордере ходить? А точки кто тогда будет брать, а вражеских эсминцев перехватывать, крейсеров и линкоров в островах ловить? Тем более, емнип, сами разрабы говорили, что эсмы должны охотиться на авиков, а получается наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Статистика это цифры, долко собираемые. Один бой это никак не статистика.

Так покажите статистику, где Вы терпеливо записывали результаты. Без этих результатов Ваш фидбек выглядит неубедительно.

Сядьте на линкор 7+ лвла и собирайте. А мазохистов я думаю , тут меньшинство.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

PS Повторяю последний раз. Темы с критикой не трутся никогда. Трутся только темы с нарушением правил форума. :red_button:

О,как, "не труться"!!! А мы то, и не знали. Они, оказываются, исчезают сами по себе, освобождая место, для последующих постов. Ну-ну ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Так покажите Вашу статистику и проанализируйте ее. 

если выпили видите себя прилично, все прекрасно поняли про что я писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[EZI-Z]
Бета-тестер
752 публикации
9 145 боёв

Про люстры, которые сбиваются эсминцами? А, ну да...

Будьте добры тогда реплей, где люстры страдают от ПВО эсминцев. А то может я что-то не так делаю?

P.S. С праздником Вас!

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я бы сильно удивился если б модератор официального форума лесты писал что все не в порядке )))

Пишу фидбеки когда вижу баги или не согласна с направлением развития игры.

В этой теме я обычный игрок и не вижу конструктивной критики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

И темы опровергаются не игроками, а карманными приспешниками. Этих несколько человек все давно уже в лицо знают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

В этой теме я обычный игрок и не вижу конструктивной критики.

Ну да, вся рота, сиречь форум по данной теме, идёт не в ногу, и только вы, "верной" дорогой идёте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Это все не соответствует действительности. Есть бои от которых и у меня подгорает. Но вообщем, мне нравится игра и бои в основном интересные и честные.

Вот тут ваша действительность отражена в полной мере.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
560 боёв

Статистика это цифры, долко собираемые. Один бой это никак не статистика.

А постоянные сливные бои , это факт .

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Это все не соответствует действительности. Есть бои от которых и у меня подгорает. Но вообщем, мне нравится игра и бои в основном интересные и честные.

не знаю,как это может нравиться,где тут честность и интересность.Когда выходишь в рандом на 6 уровне,команде вся не выше 7,зато у противника набор из 4 топвых и далеко неслабых восьмерок-это нечестно.Далее,когда эти восьмерки начинают разматывать тебя,толпой,а ты им сделать ничего не можешь-это неинтересно.И как такой оборот может нравиться?

Вариант 2-авиакнопки,которые по альту с трех сторон торперами закидывкают-это интересно?Проще тогда зайти в порт,покрутить кораблики в порту и выйти из игры.

Вариант 3,6-7 эсминцев у противника-неперекращающиеся спамящие торпедами и пуляющие фугасами дымы.Так интересно на линкоре играть против таких.А ну да,у нас есть же крейсера...Это у ВАС есть крейсера,а у нас их нет.Крейсер если сам видит такое развитие событий-предпочитает свалить оттуда побыстрее сам,оставляя более тихохдные и маневренные корабли на расправу орде эсминцев.

Вот и все варианты развития событий,какие есть в игре,редко когда можно увидеть нормальную и адекватную команду.

Подведем итог.По линкорам.Что может Нью-Йорк сделать против Колорадо?Ничего.Отсюда что следует-баланса нет.

Что может сделать линкор против авика,бросающего по альту с трех сторон-ничего.ПВО в игре нет.Ордеров в игре тоже не было и не будет.Даже подбор сетапов авиков и тот кривой.Баланса нет,техника понерфлена,определенный класс переапнут.

Что может сделать линкор против неперекращающегося облака,спамящего торпедами и пуляющего фугасами-ничего.Только удрать,если сможет.Отсюда следует снова-баланса нет.Ограничить количество эсминцев в бою.Линкоров тоже.Ставить эти классы равные.Только так можно будет играть в равных условиях.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

И кстати. Цифры, долго собираемые - это просто цифры. А статистика - это наука. Погуглите для саморазвития. Какие то выводы, которые вы нам показываете " на основе статистики", без полного массива данных, годятся только для тех, кто в этом вообще не шарит. Это я вам как бывший инженер статметодов говорю ))

Изменено пользователем EEE75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А постоянные сливные бои , это факт .

:teethhappy:

Ваша игровая статистика не подтверждает "постоянные сливные бои".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

И кстати. Цифры, долго собираемые - это просто цифры. А статистика - это наука. Погуглите для саморазвития. Какие то выводы, которые вы нам показываете " на основе статистики", без полного массива данных, годятся только для тех, кто в этом вообще не шарит. Это я вам как бывший инженер стал.методов говорю ))

Вы спец по сталинским методам ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Со смарта пишу, поправил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию