Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

То есть, 0.5.3 не было? Это правда?

Патч был уже давно. По вопросам этого патча есть профильная тема. После этого ничего не менялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не было никаких патчей, ничего не изменилось. Наверное Вам показалось. Как и автору темы.

А вылеты клиента в игре-их тоже не было?Мне тоже так каждую игровую сессию такое кажется?Или то,как после патча 5.3.0 в порту невообразимое творилось-тоже казалось?А бомбы,которые с линкора снимают треть ХП-мне тоже кажутся?Завтра в церковь пойду,а потом к врачу по голове.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Играю на том, на чем умею и на чем мне нравится играть. А не на том, что имба.

И заметьте, играю на этих классах всегда. И когда их апают и когда их нерфят.

Судя по статистике - ни на чем не умеете, хоть апай, хоть нерфь. :( А т.к. на форуме интересно мнение и рекомендации действительно умелых игроков - занимайтесь тем, что уж доверили. Контролируйте нецензурщину на форуме, хоть польза может будет.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Патч был уже давно. По вопросам этого патча есть профильная тема. После этого ничего не менялось.

Вы не поверите, но после был ещё и 0.5.3.1. Но речь не об этом, вы утверждаете, что патча не было, а между тем, их было аж ДВА, плюс микропатч(фикс) исправляющий баг с видеокартами и каруселью. Вот я и гадаю, вам верить, или таки разработке и своим глазам?
Изменено пользователем Drevnee_Zlo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

норка почти ржавеет ( топовое ПВО), как и хиппер. Об обеих кораблях мечтал. ПРибавка в серебре только в случае удачного боя 3 фрага и т.д.

А так один минус. Надо срочно удешевлять ремонт для 8 ЛВЛ. и прибавлять кредиты за бой. Иначе опускаются руки без према.

Изменено пользователем anonym_mQTTShx607Fy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Такое впечатление от общения с Пиратикой создается, как будто она врач-психиатр, а все остальные - психи со своими галлюцинациями ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

В юристы Вам не пробиться:DНе умеете мягко подводить аудиторию к тому,чтобы они с вами соглашались и принимали вашу точку зрения.

Согласен полностью) утомило после очередного патча  начинать играть в новую игру) Только ей этого не объяснить, поверьте, много людей уже пробовало)

Вот оно и отображено,кому это надоело в разделе про состояние сервера.Я верю,сам клиент удалял,да вот друзья уговорили,чтобы вернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

норка почти ржавеет ( топовое ПВО), как и хиппер. Об обеих кораблях мечтал. ПРибавка в серебре только в случае удачного боя 3 фрага и т.д.

А так один минус. Надо срочно удешевлять ремонт для 9 ЛВЛ. и прибавлять кредиты за бой. Иначе опускаются руки без према.

Да тоже сравнил на восьмерках ,взял месяц према ,вкачал 4 восьмерки и щас не могу разгребтись ,еле хватает хотя постоянно гоняю на Мупманске и еще там пару 5-6-7 лвл подтягую а бабло то неидет (( с премом 
Изменено пользователем anonym_ONrZTfd7V6Ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Такое впечатление от общения с Пиратикой создается, как будто она врач-психиатр, а все остальные - психи со своими галлюцинациями ))))

Нет,простая девчонка,вредная конечно,но неплохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот вредности как раз и не видно, но видно много другого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага. На раз сгодится? :trollface: (я про взводные бои, если что)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

А так один минус. Надо срочно удешевлять ремонт для 8 ЛВЛ. и прибавлять кредиты за бой. Иначе опускаются руки без према.

Так в чем проблема,купи прем(сам без према и прем.кораблей играю) или не играй выше 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вот вредности как раз и не видно, но видно много другого)

да нет,как раз и видно)))

Ага. На раз сгодится? :trollface: (я про взводные бои, если что)

Играть подучим)))Я на линкорах могу потренировать)))

Народ,всем спасибо за внимание,на Пиратику сильно не гоните)))Я спать,завтра на работу (ого,уже сегодня).Ну всем желаю,чтобы все,чего мы хотим,в игре было реализовано (кроме кнопки "нагнуть всех",если что).

За сим,:honoring:разрешите откланяться:honoring:

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Наличие рядом стоковых крейсеров не ставящих приоритет из принципа и берегущих заградку до свадьбы не делает ваше стадо ордером. На нормальный ордер даже страшный Эссекс не полезет.

Какой нафиг ордер? Грамотный авик разводит на заградку в 3-15 а их всего две! Еропланы из чугуниебетониевой смеси не прошибаються,тем более что урон не суммируеться,олетел чуток и снова как новенький
22:16 Добавлено спустя 2 минуты

Так покажите статистику, где Вы терпеливо записывали результаты. Без этих результатов Ваш фидбек выглядит неубедительно.

А тонны тем про эту проблемму уже не убеждают? Это не еденичные случаи у одного кого-то а массово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Пойду ка я лучше, в свой любимый медиа раздел. Ато тут начали уже сапогами кидаться. В любом случае, я своё мнение сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Короче мужики, нам всем дают понять, что всё попытки тщетны. Идите играйтесь дальше:trollface: и нойте поменьше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Понесем свои кровные в другие игры, делов то. И друзей Коль с собой заберем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Статистика, что американским авикам плевать на любое ПВО кроме Монтаны (хотя и её пробивают когда захотят) да Гинденбурга с Де Мойном? Должны были уже собрать.

И на Монтанское ПВО им глубоко плевать, Эссекс и Мидвэй утопили меня примерно за 3 минуты, и при том, что стоит ПВО сетап полный! Хоть ставь приоритет, хоть не ставь, успел сбить 7 штук! Нерфить их надо

Изменено пользователем PFCCSKA68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

В психиатрии, уважаемый, кто первый халат надел, тот и доктор.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Та о чем тут можно разговаривать..тут Лекс с двух заходов Ямато на дно пускает...Про остальные два ав и вспоминать страшно.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию