Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Как не хочется выступать миротворцем. Но вот так доведём всё до абсурда. Про балансер - да, кидает. Да, кривой. С другой стороны, было бы 100 - 120 к народа круглосуточно так бы не кидало. Тут моментом бы поправили. Неравнозначные брелки и прочие припоны. Ночная игра. Да, тогда больше всего кидает к хай левлу. Народу мало.

С другой стороны хейтерить без предложений по улучшению - прямая диверсия проекту. Пускай хоть статистику соберут, а то все хотят всего сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После одного боя это на каком кораблике? Первого уровня?

После одного боя не бегут сразу фидбеки писать.

По статистике ТС, он не страдает на Норке, но эта тема очень похожа на провокацию. Когда один единственный неудачный бой показывают как недостаток игры.

Мне хватило одного боя у Лаоваев, чтоб понять - не моё. 

Мне хватило ОДНОГО БОЯ НА ЭССЕКСЕ, чтобы уже ДВА ГОДА быть убеждённым - АВИКИ НАДО ВЫПИЛИТЬ! Впрочем, в тот день нам дали возможность сыграть что-то около 10 боёв (но я точно не помню, таки давно было). И мы ПОНЯЛИ! И ПИСАЛИ ФИДБЕК! 

Мне хватило одного диалога с одним человеком, чтоб понять - ЧЕЛОВЕКА НАДО ВЫПИЛИТЬ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

По статистике ТС, он не страдает на Норке, но эта тема очень похожа на провокацию. Когда один единственный неудачный бой показывают как недостаток игры.

А можно и специально слить бой и со скринами показать как класс не тащит.

О на те я еще и провокатор уже (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А можно и специально слить бой и со скринами показать как класс не тащит.

Зачем я прочёл это?

oODdn-3_t4U.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вообще уныло и скучно , даже стало не интересно "кидаться тухлыми яйцами" в пиратику) А ведь когда-то много флудеров, и не очень, бежали в тему чтобы по угнетать её) Вывод не утешительный , уже даже игра в форум не доставляет  удовольствия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще уныло и скучно , даже стало не интересно "кидаться тухлыми яйцами" в пиратику) А ведь когда-то много флудеров, и не очень, бежали в тему чтобы по угнетать её) Вывод не утешительный , уже даже игра в форум не доставляет  удовольствия)

Просто она нам надоела. Надо бы сюда Максимова призвать. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

О на те я еще и провокатор уже (( 

Один слитый бой это не повод делать вывод об игре в целом. Думаю, что Вы это понимаете. И если понимаеете, то понимаете, что эта тема провокация.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 445
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 167 публикаций
17 580 боёв

кстати кто в курсе что случилось с Норкой ... не играл на ней дней какое-то время, вышел снять звезду и ... понял что стреляю не по цели а в сторону цели, кораблик окосел просто до безобразия, впрочем и после безобразия он косой ... раньше подобного не замечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну так хоть 8 е марта прошедшее уже, не портите ей. Не понимаю вас, люди. Надо всё спокойно делать. Делать выводы и принимать решение. Всё. С холодной головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Один слитый бой это не повод делать вывод об игре в целом. Думаю, что Вы это понимаете. И если понимаеете, то понимаете, что эта тема провокация.

Вон оно как! Начали за здравие, заканчиваем за упокой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну так хоть 8 е марта прошедшее уже, не портите ей. Не понимаю вас, люди. Надо всё спокойно делать. Делать выводы и принимать решение. Всё. С холодной головой.

Вы походу её вообще не знаете) повезло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Ну вот у меня больше тысячи боев. 56%. Пиратику такие цифры удовлетворят? Я могу уже говорить что ПВО нет, авики переапанные имбы, баланса нет, скиловых игроков кидает в команды оленей (для усиления) и т.д. Или мне еще что то нужно сделать чтоб поверили? 50 скринов приложить? Месяц записывать в блокнотик статистику? Или еще что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ну зачем,не надо ее закидывать.Она просто выполняет свою работу,немного резковата она конечно,и не все может сказать,но это уже не от нее зависит.мы как-то обсуждаем более глобальные вопросы,мне вот к примеру-совсем не хочется переучиваться играть каждый раз после глобального патча.Не  хочется быть мясом для толпы эсминцев или авика.Нет желания отплевываться,играя на Фусо от линкоров 8 уровня.А есть желание играть против равных противников.Которым проиграть не стыдно.Которым можно что-то противпоставить.Это мое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

кстати кто в курсе что случилось с Норкой ... не играл на ней дней какое-то время, вышел снять звезду и ... понял что стреляю не по цели а в сторону цели, кораблик окосел просто до безобразия, впрочем и после безобразия он косой ... раньше подобного не замечал

вроде попадает

shot-16.03.08_11.23.54-0226.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не было никаких патчей, ничего не изменилось. Наверное Вам показалось. Как и автору темы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Не было никаких патчей, ничего не изменилось. Наверное Вам показалось. Как и автору темы.

То есть, 0.5.3 не было? Это правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

А как ты хотел? Рандом же, у нас статистику собирают по этому рандому, так что ты старайся не подвести, а то ешё просядет из-за тебя статистика, придётся апать корабль и выйдет очередная имбушка которая будет играть дальше в рандом. Или пересаживайся на авики, там более менее стабильный урон выходит. Глядишь их может и приведут в порядок если все игроки начнут на авиках играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

УУ. Введение пользователей в заблуждение? Откровенное враньё? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну зачем,не надо ее закидывать.Она просто выполняет свою работу,немного резковата она конечно,и не все может сказать,но это уже не от нее зависит.мы как-то обсуждаем более глобальные вопросы,мне вот к примеру-совсем не хочется переучиваться играть каждый раз после глобального патча.Не  хочется быть мясом для толпы эсминцев или авика.Нет желания отплевываться,играя на Фусо от линкоров 8 уровня.А есть желание играть против равных противников.Которым проиграть не стыдно.Которым можно что-то противпоставить.Это мое мнение.

Согласен полностью) утомило после очередного патча  начинать играть в новую игру) Только ей этого не объяснить, поверьте, много людей уже пробовало)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Это второй такой слитый бой (идентичный) с пяти и я написал свое мнение про это ,что в этом плохого .Я играю на всех класах кораблей ,кроме авиков (пока не зашлм они мне ) и еще так жостко не попадал до этого .Я читал посты про это ,но как то не прислушивался что ли пока сам не попробывал на своей шкуре .Мое мнение что будет как в танках с артой ,вывести не выведеш и зделать ничего не выйдет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию