Перейти к содержимому
ZACHEM_

Привилегии избранным от разработчиков в КБ.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

А еще достали разрабы со своей консолью. Заходят в бои и вечно прописывают в команду днища. Ну что ты будешь делать?:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Краткое содержание темы, ой нас нагнули. насникто четсна нипабедит, так что пришлось им пришлось брать крысоавики с лишним очком перков! 

Изменено пользователем SilverIII
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

За 500 боев на АВ у меня они не прокачаны? Хм. Интересно. 

А вообще я больше не вижу смысла с вами спорить... проиграли вы не из-за меня, не я по вам стрелял.

Раз выкачены так и выходите на основе играть. Опять не видите сути в сообщение которое вам донести пытаются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Хм, а давайте вообще в кб перки запретим, а то у одного 5 очков навыков, а у другого 15. А мы пришли весело нагнуть под ***  после работы на заводе, а нас кидают против задротов ноулайферов....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Определенно не хватало темы с клановыми (ну или командными) разборками. Пока не зашло как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

да тема по сути бредовая

Бред, это то что пишите вы.

про баланс надо доносить на данный момент, это более актуальная тема

Откуда вы такой умный взялся,и как мы без вас жили?Вы еще в каждую тему на форуме зайдите и напишите, что они не то что надо обсуждают, а надо обсуждать то, что говорите вы.

Три дня провел в рандоме, чтоб добыть флажки на Детонацию, дважды в прямом эфире на стримах  детонировал в КБ.

Просто слово такое  не хорошее неспортивно, а когда еще без аргументов, да на авике пресс-ак .

Ну вот видите, вы понимаете, о чем мы пишем. Вам потребовалось три дня в рандоме, чтобы фаримить флажки.

Речь в теме не о том, что мы проиграли, я же написал в топике, что в том числе из за кривизны наших рук (к третей - четвертой странице обсуждения всегда начинают забывать, что написано в топике).Речь о использование прсс-акка, да еще заявления в боевом чате : "скажите спасибо, что не все 7 игроков на пресс-аккаунтах".Ну сами посудите, интересно вам будет встретится в турнире СКВАДов "Весенняя навигация" с командой из таких аккаунтах, где все корабли от 1 до 8 лвл будут с пресс- аккаунтом?

А вообще я больше не вижу смысла с вами спорить... проиграли вы не из-за меня, не я по вам стрелял.

Ну вот и напрашивается вопрос, почему вы взяли пресс-аккаунт, если у вас в вашем аккаунте есть этот АВ?

вы не видите другой сути, пресак - это не нагиб. Руки - вот это нагиб. ТУ в варпаком, тоже нагиб. А пресс - нет. Или вы считаете, не будь преса все пошло бы по другому? 

Еще раз, в топике написано, что мы проиграли в том числе из за кривизны наших рук. Не надо передергивать слова. Если вы полностью уверены, что все зависит исключительно от прямоты рук и не от чего больше, выезжайте в КБ на Махане вместо Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ну вот видите, вы понимаете, о чем мы пишем. Вам потребовалось три дня в рандоме, чтобы фаримить флажки.

Речь в теме не о том, что мы проиграли, я же написал в топике, что в том числе из за кривизны наших рук (к третей - четвертой странице обсуждения всегда начинают забывать, что написано в топике).Речь о использование прсс-акка, да еще заявления в боевом чате : "скажите спасибо, что не все 7 игроков на пресс-аккаунтах".Ну сами посудите, интересно вам будет встретится в турнире СКВАДов "Весенняя навигация" с командой из таких аккаунтах, где все корабли от 1 до 8 лвл будут с пресс- аккаунтом?

Тогда слушайте вниматеьно, если вас интересовал вопрос пресс-аков, так задайте его в соответствуещей теме и   разработчикам, а не все подряд мешать в теме ,  писать о не спортивном поведение, о флажках, о несправедливости, о канибализме и т.д. и т.п. . Как расценить ваши действия не знаю, судить только вам.

По поводу турниров, попрошу вас не путать все в кучу, там всегда есть регламент, где все обговоренно , и каждый игрок зарегестрирован. А что касается КБ,  уж увольте,   это рандом и не более , я посматрю на вас, что будите писать когда увидите СТ на новых Советских крейсерах в КБ.

Советую зарание создавать тему, скоро они появятся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я посматрю на вас, что будите писать когда увидите СТ на новых Советских крейсерах в КБ.

это тоже интересный вопрос.

ждать ли пачку новых тем "в команду XXX срочно требуется супертестер на Чапаеве!" ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

закину и свои 5 копеек)

В конкретно этом случае действительно толком ничего не поменялось (никто же не считает Скаута днарем?)

Вот если пресс акк со злодеем лютым за рулем в команду 4ой лиги зайдет и там начнет над людьми глумиться, то не спортивно конечно...

А в условиях высшей лиги преимущество такой акк дает но оччень незначительное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

У нас был бой с двумя пресс-акками (мода чтоль пошла такая? ), в том бою им это не помогло, но суть не в этом.

Посыл этой темы - запретить пресс-аккам участвовать в КБ ищЫтаю это верно - при двух одинаковых составляющих, у пресс-акка есть преимущество, мизерное, но есть и это уже не правильно. Имхо.

С прем кораблями, вопрос совершенно другой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

просто у кого-то есть уважение к себе оппонентам, а кому-то даже не хватает честности признать его отсутствие. А все остальное - это вода и Попытка выглядеть хорошим.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Тогда слушайте вниматеьно, если вас интересовал вопрос пресс-аков, так задайте его в соответствуещей теме и   разработчикам, а не все подряд мешать в теме ,  писать о не спортивном поведение, о флажках, о несправедливости, о канибализме и т.д. и т.п. . Как расценить ваши действия не знаю, судить только вам.

По поводу турниров, попрошу вас не путать все в кучу, там всегда есть регламент, где все обговоренно , и каждый игрок зарегестрирован. А что касается КБ,  уж увольте,   это рандом и не более , я посматрю на вас, что будите писать когда увидите СТ на новых Советских крейсерах в КБ.

Советую зарание создавать тему, скоро они появятся!

Если меня не устаревает присутствие пресс-акка в КБ я создаю тему в разделе фидбеков что бы увидели разработчики и приняли решение, запретить  подобное или оставить как есть. Где то есть расхождение с логикой? Говоря о бесконечных флажках и 19 перке я обосновывал свое мнение о том, что это несправедливо.Тоже вроде все логично.

У человека есть свой аккаунт с этим кораблем, но он выбирает пресс - акк, ну это и есть неспортивное поведение.

Причем здесь регламент,я привожу вам пример, как еще доходчиво объяснить, что у пресс- аккаунта есть преимущество и в зависимости от корабля на котором играет этот пресс акк оно больше или меньше.И большое это преимущество или маленькое, это не отменят наличия этого преимущества.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Пресс акки в КБ это не правильно, также не правильно Атаго с хилкой, Кутуз с дымами, Тирпиц с торпедами. И почему я не удивлен безпринципностью Лесты?

Бизнес, ничего личного. Премы надо пихать, пресс акки в КБ это косяк, но мы ничего не видим и не слышим

На пресс аккаунте был я, а усиленная огневая подготовка ничего не дала мне (меня никто не топил), в начале боя ваш АВ завел самолеты в союзную ауру ПВО и просто потерял группы.

P.S. Я думаю, что брать интервью у команд не запрещено и к тому же я не являюсь топовым АВиководом, играл наемником в удовольствие.

Так пригорело с 1 боя? По поводу пресса в КБ - не запрещено. Как писали выше, можно еще поныть про то, что кто-то купил Кутузов, а у кого то его нет, а он же ай-яй-яй как нагибает в КБ. Создайте канал на Ютубе,добейтесь, и играйте на чем хотите. 

Хм, а давайте вообще в кб перки запретим, а то у одного 5 очков навыков, а у другого 15. А мы пришли весело нагнуть под ***  после работы на заводе, а нас кидают против задротов ноулайферов....

Мы не считаем, что пресс-аккаунт является гарантией победы. Да, на них сразу же доступно максимальное количество перков, но это количество одинаковое для всех. И, конечно, если без должного умения этими перками пользоваться, то ничего путного не выйдет.

Блогеры точно также заходят и в случайные бои. И делают они это не ради лишней возможности "панагибать", а исключительно ради подготовки материала. Материала для зрителей, в том числе и для многих из нас. Появятся другие режимы, пресс-аккаунты будут работать и там тоже. Сейчас актуальны видео по новому режиму и о том, как те или иные корабли в этом режиме себя показывают. Поэтому блогеры и пользуются пресс-аккаунтами. Для этого они им и выдаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Мы не считаем, что пресс-аккаунт является гарантией победы. Да, на них сразу же доступно максимальное количество перков, но это количество одинаковое для всех. И, конечно, если без должного умения этими перками пользоваться, то ничего путного не выйдет.

Блогеры точно также заходят и в случайные бои. И делают они это не ради лишней возможности "панагибать", а исключительно ради подготовки материала. Материала для зрителей, в том числе и для многих из нас. Появятся другие режимы, пресс-аккаунты будут работать и там тоже. Сейчас актуальны видео по новому режиму и о том, как те или иные корабли в этом режиме себя показывают. Поэтому блогеры и пользуются пресс-аккаунтами. Для этого они им и выдаются.

Ключевые слова))дальше можно не вешать на уши лапшу)))

Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

закину и свои 5 копеек)

В конкретно этом случае действительно толком ничего не поменялось (никто же не считает Скаута днарем?)

Вот если пресс акк со злодеем лютым за рулем в команду 4ой лиги зайдет и там начнет над людьми глумиться, то не спортивно конечно...

А в условиях высшей лиги преимущество такой акк дает но оччень незначительное

От корабля зависит преимущество. Например блыскавица с двумя 4 перками и инвизом просто будет жечь весь бой ниразу не получив урона. Какбы имба. Да и флажки на поджог для меня дефицит, а вот на детонацию всегда по 250+ есть в запассе. Был бы это рэйтинг было бы неспортивно. А пока это тест.
10:20 Добавлено спустя 3 минуты

Флажков мне на поджог пройдай тогда. А чё никакова преимущества все на фармить могут. Фидбек до Кипра всётаки не дошёл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Вы не "не хотели" а именно это сделали.

Если есть сомнения в наличии у нас того самого нежелательного мода, предлагаю матч в трень комнате 3 боя до 2 побед.В каждом бою все игроки обоих команд делают скрины прицелов и по необходимости предъявляют.

Возможно пресс аккаунт и разрешен правилами и допущен к КБ, но это все равно остается нечестным.Да хотя бы по тому что у нас кончаются флаги на детонацию и мы рискуем получить ее в любую секунду, в отличиеот того аккаунта.

Вы в курсе, что можно некоторые нежелательные так настроить что ни на стриме, ни на скрине видно ничего не будет? Или поэтому и предлагаете?

Изменено пользователем Thori
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Можно уточнить один вопрос, а капитан сразу 19-ти или 20-ти очковый?

Просто в теории "количество одинаковое для всех" , но набить с 19 до 20 немного проблематично.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 505 боёв

Вы в курсе, что можно некоторые нежелательные так настроить что ни на стриме, ни на скрине видно ничего не будет? Или поэтому и предлагаете?

Мы ничего не предлагали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Я уже взрослый и в сказки не верю. Особенно после того, как "блогеры" играли с нами в танковом ладере, а потом я попал на Маусе на карту Миттенгард из-за такого "исключительно для подготовки материала".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.