Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

обращайся, если чо:medal:

Так как еще обращаться то? :amazed:

Уже ведь прямым текстом попросил!

Спасибо всем - 2 минуса насобирал. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 669 боёв

Смотрю на себя и не понимаю. В списках нету, а группа все та же...

UPD.: исправили :great:

Ваше настоящее звание намного лучше, красивее и интереснее!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ффух) первый раз вылетел из группы с момента создания) и слава б-гу, а то на форуме уже дискриминация какая-то ЛФов пошла)))

по ходу, политика партии радикально поменялась, смотрю, состав обновился кардинально)))))))

Честно говоря, я сам удивился такому кардинальному изменению состава. Поглядим, что будет дальше.

Ура!  Я не попал в этом месяце. Какое облегчение. :rolleyes:

Ну наконецто я вывалился из лидеров! Это надо отметить...

Супертестеры с этого месяца в список попадать не будут. Я согласовал это с Филиппом.

Ну наконец-то не попал в список! :great:

Теперь можно будет спокойно никому не помогать (как того требуют от ЛФ), создавать "кучу" тем "АпАчИму "флудеры" форума издИваются над нАвЕчками иничем им нИпАмАгают, а только "отправляют" в ЦПП, флудят и вАпЧе...".

P.S. После последних 2-х недель чтения форума и нападок на группу "ЛФ" искренне рад, что не попал в списки! :red_button:

В этот раз список кардинально поменялся. Думаю и в целом что-то должно измениться. Так что может рано вы радуетесь?

Смотрю на себя и не понимаю. В списках нету, а группа все та же...

Уже поправил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 136 публикаций
26 627 боёв

...Половина флажков нафиг не нужна, так что не велика потеря. :trollface:

Так зато вторая половина есть зер гутт...

П.С.: блин, что хоть шьют? По какой статье закрыли? У меня алиби, начальник!

П.С.С.: пойду откопаю топор войны и , вспомнив кровь предков, пойду крабить параваны.

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Честно говоря, я сам удивился такому кардинальному изменению состава. Поглядим, что будет дальше.

Супертестеры с этого месяца в список попадать не будут. Я согласовал это с Филиппом.

В этот раз список кардинально поменялся. Думаю и в целом что-то должно измениться. Так что может рано вы радуетесь?

Уже поправил )

Я прошу прощения, но видимо Вы неправильно меня поняли. Объясню - я радуюсь тому, что больше мне не нужно будет в ответ на мои попытки помочь кому-то читать негативные посты и получать "тонны грязи" как представитель группы "ЛФ".

Это если быть кратким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ахах....наконец-то первый раз меня нет в лидерах..............ЮЮЮЮЮЮЮхххххууууууууу! ))

ура - я тоже впервые с мая-июня 2015 не попал в ЛФгруппу, фух! Оказывается надо было просто отказаться от нее в прошлом месяце, чтобы больше не пачкаться:honoring:

ух ты меня даже минусуют, за этот пост - благодарствую, а то отвык уже от минусов:D

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 103 боя

Я прошу прощения, но видимо Вы неправильно меня поняли. Объясню - я радуюсь тому, что больше мне не нужно будет в ответ на мои попытки помочь кому-то читать негативные посты и получать "тонны грязи" как представитель группы "ЛФ".

Это если быть кратким.

а я пожалуй немного еще погрызу этот кактус..:teethhappy: нас ведь так мало останется, ведь многие "гордо отринут" попадание в ЛФ, с которой они так активно боролись:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вот и пришла беда откуда не ждали... :(

10 месяцев непрерывного флуда и сетевых баталий окончены - отправили в отставку. Прощайте, Лидеры! Вы были верными товарищами. :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

10 месяцев непрерывного флуда и сетевых баталий окончены - отправили в отставку. Прощайте, Лидеры! Вы были верными товарищами. :honoring:

и ты тоже?:D Так пришло время всяких ЛедиСталл и Ко, не переживай! удивлен что ЗаАмерике не дали ЛФ:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

и ты тоже?:D 

"Старый, но не бесполезный" ©

e7f653b754e3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

и ты тоже?:D Так пришло время всяких ЛедиСталл и Ко, не переживай! удивлен что ЗаАмерике не дали ЛФ:ohmy:

Вот-вот!

Именно. Если бы дали ЛФ "Америке" - то и не стыдно было бы расшифровывать ЛФ как "Лидеры Флуда"!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 136 публикаций
26 627 боёв

Бывших ЛФ не бывает - будем собираться (как десантура 2 августа) каждое 9 марта, будем купаться в фонтанах, будем бить бутылки с лимонадом об голову, будем приставать к прохожим: "-а ты флудил?", вспоминать былые дни...

8721976.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

надо стараться быть корректнее, хотя иногда выбешивают, да

Вся суть ЛФ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Бывших ЛФ не бывает - будем собираться (как десантура 2 августа) каждое 9 марта, будем купаться в фонтанах, будем бить бутылки с лимонадом об голову, будем приставать к прохожим: "-а ты флудил?", вспоминать былые дни...

8721976.jpg

Честно говоря, с некоторых пор мне больше стала нравиться приставка СБТ:great: САТ и СБТ собственно есть чем гордиться, а вот ЛФ с некоторых пор ну очень сомнительный коллектив:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

8721976.jpg

я в твой тема посты флудил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

П.С.: блин, что хоть шьют? По какой статье закрыли? У меня алиби, начальник!

П.С.С.: пойду откопаю топор войны и , вспомнив кровь предков, пойду крабить параваны.

8721976.jpg

Да какая разница? ЦА ныла, мол не помогають, тролять, и вапше мама убей их фсех они мну обжають, ну и как обычно по требованию партии наиболле адекватной части население была исполнена мечта плакс.

Вот только что поменялось? На адекватный вопрос я по мере сил отвечу, на очередной плачь и хамство, как и раньше, потроллю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Ну наконецто я вывалился из лидеров! Это надо отметить...

Пойдём накатим по стаканчику красного брусничного морса в честь этого события!

Я тоже вывалился из списка номинантов в лф, чем несколько удивлён, т.к. контент, лайки и сообщения должны были преодолеть минимальные барьеры.

За одну тему от 22 февраля 67 лайков. За вторую от 18 февраля ещё 50. + 28 за тему по "нерфу Мидвея" от 10 числа. Итого, более 150 лайков за февраль. Что же я не так сделал? 0_о

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Прервалась серия :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.