Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Друзья есть огромное предложение. Я всегда следил за кармой нашего "американского дружка" и держал ее в минусе, но вот появилась идея.

Просто давайте сделаем его Лидером Форума в этом месяце!

Просто залайкаем его по максимуму дружно.

И пусть только попробуют не назначить его ЛФ за март. 

Ибо он и его подражатели и есть основная суть нынешней ЦА форума ИМХО.

Я буду его активно лайкать и пусть только не сделают ЛФ, вайнить буду до посинения. 

Даешь этого "американца" как яркого представителя ЛФ ЦА форума!!!

Как вам идея?

П.С. Просто внимательно пересмотрел все ники ЛФ и мягко говоря прифигел кого повыкидывали и кого  туда включили.

Мы просто обязаны сделать так, чтобы эту группу возглавил тот кто за америку!

Указанный вами игрок не подходит на должность Лидера форума, так как полезных и интересных тем от него замечено не было. А провокации и троллинг даже не скрываются. Думаю нет нужды говорить о том, что как-либо выделять его и подобных ему игроков не стоит. Лучше всего - не обращать внимания, тогда смысл их существования на форуме сам по себе встанет под вопросом.  Как вариант: игнорировать темы и посты.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот и нашлась причина столь резкого изменения состава группы. Проблема с выгрузкой. Когда добавляли новые критерии, которые я указал в первом посте, допустили ошибку. Сейчас её исправят, я подготовлю обновленный список и опубликую его. Постараюсь успеть сегодня. 

То есть армия ЛФ станет еще больше? Нет, мне не своих флажков ни для кого не жалко, кичиться своей принадлежностью к группе тоже не собираюсь, но не много ли ЛФ на один форум будет приходиться? Так у нас получится, что останутся тестеры всех мастей, щепотка малочисленных групп, немного участников и ЛФ все остальные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да Вы, батенька - эстет! Хотите окончательно дискредитировать "группу", устроив звёздно-полосатый вертеп с демократией и портовыми аристократками?

ну так... есть еще перец в перечнице да и костыль не пропит, могу тряхнуть роджером так, что форум табачным зельем затянет по самые зубастые локти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Феа вообще покинула нас, жаль, я с ней так и не поиграл(

Ок, вечером гляну, сбрасывай.

Тут речь о создании хорошего контента, справочного, аналитического или обучалок,

а не о помощи новичкам в их ежедневных вопросах. С такими вопросами лоцманы лучше справляются.

на 10 созданных тем с вопросами 1 ответ лоцмана, они же тоже люди и тоже хотят спать, есть, работают же иногда :teethhappy:

Обучалки? тут от патча к патчу чуть ли не радикально все меняется. Когда все устаканится тогда да, а то в ютубе обучалок пруд пруди, да еще только каждый 5-й напишет версию под которую была обучалка, а если ты новичок то вообще не сообразишь, стоит ли ее смотреть или уже все безнадежно устарело.

Только вести текстовую страничку и вовремя править контент под новые реалии.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Указанный вами игрок не подходит на должность Лидера форума, так как полезных и интересных тем от него замечено не было. А провокации и троллинг даже не скрываются. Думаю нет нужды говорить о том, что как-либо выделять его и подобных ему игроков не стоит. Лучше всего - не обращать внимания, тогда смысл их существования на форуме сам по себе встанет под вопросом.  Как вариант: игнорировать темы и посты.  

Мил-чел, ты как был слишком сюрьезен в рамках этой игры, так и не научился в сарказм. ...
(не наезд, а дружеское похлопывание по плечу). :-)

11:35 Добавлено спустя 2 минуты

ну так... есть еще перец в перечнице да и костыль не пропит, могу тряхнуть роджером так, что форум табачным зельем затянет по самые зубастые локти

погодь, я это запишу сейчас для коллекции. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я могу сказать, что куча игроков, которых нет в списке ЛФ сделали то что выделенно, а 70% ЛФ в списке не делали этого и в помине:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Вот и нашлась причина столь резкого изменения состава группы. Проблема с выгрузкой. Когда добавляли новые критерии, которые я указал в первом посте, допустили ошибку. Сейчас её исправят, я подготовлю обновленный список и опубликую его. Постараюсь успеть сегодня. 

Ну вы это, флажки-то дайте, если группу снимите.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Мил-чел, ты как был слишком сюрьезен в рамках этой игры, так и не научился в сарказм. ...
(не наезд, а дружеское похлопывание по плечу). :-)

Сарказм сарказмом, но среди Лидеров Форума есть люди которые создают интересный и качественный контент, просто не хочется чтоб из-за некоторых других менее благонадежных товарищей вся группа подвергалась гонениям. Что кстати и наблюдается.  Именно потому я не поддерживаю такой юмор :hmm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Да флажки было бы отлично получить )). Кажеться снимут Лф с меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я могу сказать, что куча игроков, которых нет в списке ЛФ сделали то что выделенно, а 70% ЛФ в списке не делали этого и в помине:popcorn:

Тут уже другой вопрос, это критерии отбора в группу.  Соглашусь что они, пожалуй, слишком "мягкие".  И все же не все ЛФ таковы, и 70% это цифра с неба, статистики я думаю никто кроме разработчиков не ведет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Сарказм сарказмом, но среди Лидеров Форума есть люди которые создают интересный и качественный контент, просто не хочется чтоб из-за некоторых других менее благонадежных товарищей вся группа подвергалась гонениям. Что кстати и наблюдается.  Именно потому я не поддерживаю такой юмор :hmm:  

громкий звук удара штемпеля, оставившего лаконичный вердикт "Безнадежен" .

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А я просто натролил на Лф. Неуверен карма может даже в минус ушла. 

Да никто и не сомневается:popcorn:

Вы яркий представитель ЛФ форумной ЦА выпуска 2016:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Супертестеры с этого месяца в список попадать не будут. Я согласовал это с Филиппом.

:unsure: Печалька, мне так нравится этот цвет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 153 боя

Слишком много стало ЛФ. Нужно туда только 10-30 лучших закидывать. Тогда появится тот смысл, который закладывался в группу.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А потом говорят где игроки?:hmm::look::ohmy:Что тут сидеть есть что ли толк?:angry::ohmy::sceptic:В бой всем бездельникам!!!:playing::izmena::trollface::red_button:

Ещё больше смайликов, а то смысл написанного ускользает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Да. У меня в начале марта тема про Мидуэй собрала 106 лайков (попробуйте повторить), что раза в три-четыре больше, чем требуется для ЛФ по итогам месяца. Но добрый модератор меня досрочно освободил от притязаний на "илиту форума". На следующий день за другую тему о масштабах бедствия с одним всем известным модом получил бан с формулировкой "создание рекламных сообщений" Шта?

Подтверждаю! Ты у нас вообще, что то типа Лёнчика ДиКаприо:). Часто перевыполняешь все условия получения ЛФ, но его тебе почему то не дают!:B
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Слишком много стало ЛФ. Нужно туда только 30-40 лучших закидывать. Тогда появится тот смысл, который закладывался в группу.

Плюсики закончились.

Вы абсолютно правы.

Пусть не 40, пусть хотя бы 100, а не 230...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Подтверждаю! Ты у нас вообще, что то типа Лёнчика ДиКаприо:). Часто перевыполняешь все условия получения ЛФ, но его тебе почему то не дают!:B

Лычку ЛФ я себе все-равно никогда не повешу, но сам факт "мимо списка" неприятен;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 494 боя

Ну-с! Все получили моральное удовлетворение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.