Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Давай тогда займемся анализом тестеров? Им ведь титул дали только за то , что они в игру раньше пришли. И некоторые из них , с тех самых пор , фидбэки вообще не писали. А ведь это их прямая обязанность.

Начали тут охоту на ведьм :).

А ещё какие обязанности и где они прописано,что в момент РЕЛИЗА игры от альфа-тестеров нужны фидбэки,а все остальные группы могут пинать авики дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

:hmm: а судьи кто?

Дополню, пожалуй, свой ответ. Если уж есть силы и желание проверять ЛФ на профпригодность, то можно составить перечень пунктов, скажем так, правильного ЛФ, обсудить этот перечень на форуме и по соответствию ему уже выносить вердикт. К примеру, есть пункты: "создание гайда", "ответы на вопросы игроков", "ценное предложение", "развернутый фитбек" и т.д. Если энное количество пунктов выполняется, то ЛФ молодец, а иначе - тралль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

в принципе согласен.... я к примеру еще ни одной темы не создал.... вообще... не вижу смысла, все что меня интересует/возникают вопросы создается другими.... а создавать клона не вижу смысла... все что меня интересует я нахожу на форуме... все плюсы заработаны просто общением, высказыванием мнения.... если мне ставили плюсы значит оценивали положительно мое "творчество".. но мы приходим к другому вопросу... а что должен делать настоящий ЛФ? 

В нынешнем состоянии это только источник какой-то движухи, которая не всегда, к сожалению, корректной оказывается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Давай тогда займемся анализом тестеров? Им ведь титул дали только за то , что они в игру раньше пришли. И некоторые из них , с тех самых пор , фидбэки вообще не писали. А ведь это их прямая обязанность.

Начали тут охоту на ведьм :).

я пытался "анализировать" лычки СБТ по одному игроку из клана RED с нулевым эффектом его КПД до июля прошлого года в игре и форуме\фидбэках, но меня быстро заплевали.

Это же РЭДовец!!! Боюсь "воз и ныне там" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А ещё какие обязанности и где они прописано,что в момент РЕЛИЗА игры от альфа-тестеров нужны фидбэки,а все остальные группы могут пинать авики дальше?

Зеркальный вопрос. С чего ты решил , что "ЛФ" должны создавать полезные  темы (фидбэки)? Не имея для этого , вообще никаких инструментов.

У нас титул "лидер форума" ,а не тестер.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

С этим проблема, но в первой итерации, вашего мнения, как по мне, будет вполне достаточно. 

Да их там более 100 индивидуальных и ярких личностей.

3 рандомный из списка - флудер и еретик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 686 боёв

:hmm: а судьи кто?

Вот и назрел вопрос создать группы- судьи, прокурор и адвокаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Флаг вам в руки, можете даже с меня начать. Я же ЗБТшник. 

Вот мне больше делать нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Зеркальный вопрос. С чего ты решил , что "ЛФ" должны создавать полезные  темы (фидбэки)? Не имея для этого , вообще никаких инструментов.

У нас титул "лидер форума" ,а не тестер.

Слон, выкинь ты уже этого "тестера" из головы. Де-юре у нас тест закончен, все надписи только по старой памяти, за исключением супертестеров, у которых свои обязанности. Все остальные - просто игроки с разным стажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 794
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 507 публикаций
461 бой

По моему когда создавали группу ее позиционировали как: отличившихся полезным контентом и положительной репутацией на форуме, не нарушая правил самого форума.

Ни о каком обязательной помощи, проделанной работе и прочем не было и речи. 

Когда вводили группу, никаких бонусов она не давала, флажки начали давать потом через время.

Теперь все почему то уверены что ЛФ что то должен и что то обязан делать.

Форум это общение, кто то больше кто то меньше. Кто то через день создает темы с вайном на острые темы, причем одни и те же яйца только в фаз и профиль - если честно ценность второй и последующих тем такого плана сомнительна. Кто то ничего никому не пишет, а только постит пол ютуба на форум, кто то котиков, стихи. Кто то моды обзоры, кто то делает статьи.

Уберите с форума темы юмор, флудилка и видео и что получим унылый форум с темами о вайне в фидбеках, половина из которых сотрут за повтор и проблем, а у меня что то не грузится.

Каждый находит свою нишу на форуме, главное запомнить пока ЛФ не введут в обязанности, что то делать конкретно - просто считайте это ЛФ лычка за много плюсиков и не более.

Ну вот. Всё верно же.

ЛФ - народные лидеры.  Народу нравиться, раз он им лайков накидал, только и всего.  :)

Всё остальноё надумано. Из зависти что ли, не знаю. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Слон, выкинь ты уже этого "тестера" из головы. Де-юре у нас тест закончен, все надписи только по старой памяти, за исключением супертестеров, у которых свои обязанности. Все остальные - просто игроки с разным стажем.

Мне говорят , что "ЛФ" бесполезны. А я говорю , что тестерам вообще просто так , титул давали. Все зеркально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Мне говорят , что "ЛФ" бесполезны. А я говорю , что тестерам вообще просто так , титул давали. Все зеркально.

Поэтому и ходите по кругу неделями :trollface: здесь уже давно никто никому ничего не должен - все добровольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ну вот. Всё верно же.

ЛФ - народные лидеры.  Народу нравиться, раз он им лайков накидал, только и всего.  :)

Из-за сигналов. Не было бы сигналов. Нас бы вообще не заметили :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Человек с замечательным ником Bot_86580143847968428353. Последний раз появлялся на форуме 23 февраля. Наверняка знать не знает, что он ЛФ. Имеет целых 14 единиц кармы. Да это рекорд. Раньше проходной бал был хотя бы 20-25 кармы. Смысл делать минимальный порог кармы таким смешным? Для чего? Чтобы в группу попали ВСЕ? Администрация сама дискредитирует ЛФ...

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

4 парень имеет всего 6 лайков. fred100. И он в списке ЛФ. Народу нравится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Поэтому и ходите по кругу неделями :trollface: здесь уже давно никто никому ничего не должен - все добровольно.

Ну так не нужно в наши сердца , острыми копьями тыкать. Иначе мы будем закрываться "словесным" щитом :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

В нынешнем состоянии это только источник какой-то движухи, которая не всегда, к сожалению, корректной оказывается :)

в нынешнем  состоянии - возможно, но почему многие уверены что ЛФ что-то должны?  где расписаны обязанности ЛФ?  к чему мы должны стремится.... опять же себя возьму - мне не интересно плодить темы ниочем, темы о котиках и фидбэки_которые_уже_100500_раз_создавались_уже..... я просто участвую в обсуждениях, высказываю свою позицию... флудю потиху....  и что? я недостоин ЛФ? почему? если уж вводить какие рамки и планки, то их для начала надо официально  озвучить. а потом уже обсуждать "должностные обязанности"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Из-за сигналов. Не было бы сигналов. Нас бы вообще не заметили :).

я в группе с основания - много месяцев сигналов не давали вообще за группу и как итог вайна про ЛФ не было, а теперь за халявкой народ потянулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Человек с замечательным ником Bot_86580143847968428353. Последний раз появлялся на форуме 23 февраля. Наверняка знать не знает, что он ЛФ. Имеет целых 14 единиц кармы. Да это рекорд. Раньше проходной бал был хотя бы 20-25 кармы. Смысл делать минимальный порог кармы таким смешным? Для чего? Чтобы в группу попали ВСЕ? Администрация сама дискредитирует ЛФ...

4 парень имеет всего 6 лайков. fred100. И он в списке ЛФ. Народу нравится? 

Можете "заплевать" меня, но видя то, что написано в цитатах, у меня сложилось мнение, что просто перепутаны списки "кто попал в ЛФ" с "Кто не попал".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

я в группе с основания - много месяцев сигналов не давали вообще за группу и как итог вайна про ЛФ не было, а теперь за халявкой народ потянулся.

Мы все в равных условиях находимся. Пусть пишут конструктивно и будут "ЛФ". Вайн то , зачем устраивать...
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.