Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Вот он не первый раз мне так отвечает. Сначала спросит позаковырестей, а потом пишет, - всё-всё ответ не нужен.

Кто из нас, кого троллит, - фиг знает:teethhappy:

Ни разу не пытался троллить ни Вас, ни кого либо другого.

Приношу Вам свои извинения, если было похоже на троллинг с  моей стороны.

Я пытался (для себя) понять "цепочку" действий сложившейся ситуации с точки зрения форумчан (и Вас в том числе). Но получив информацию о ситуации - вопросы у меня "отпали".

Только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 075
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 648 публикаций
461 бой

Ни разу не пытался троллить ни Вас, ни кого либо другого.

Приношу Вам свои извинения, если было похоже на троллинг с  моей стороны.

Я пытался (для себя) понять "цепочку" действий сложившейся ситуации с точки зрения форумчан (и Вас в том числе). Но получив информацию о ситуации - вопросы у меня "отпали".

Только и всего.

Так серьёзно всё? :)

Поделился бы, что ли, информацией, тогда, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так серьёзно всё? :)

Поделился бы, что ли, информацией, тогда, а?

Пожалуйста:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47393-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0532/page__st__300#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 075
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 648 публикаций
461 бой

Спасибо.

Из вредности, что ли, ссылку не на пост, а на страницу выложил? Пришлось всю прочитать. :)

Вот. Может кому ещё интересно.

Внимание вопрос, раз уж вы появились на форуме. 

Когда будут представлены общественности ,исправленные списки "ЛФ"?  Сегодня? Или назовите примерную дату. Я понимаю , что этот список ,должен быть готов ,до начисления сигналов на аккаунты.

В выгрузке была проблема, надеюсь сегодня её успеют устранить и я всё подготовлю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Спасибо за инфу, плюсану   обоих :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо.

Из вредности, что ли, ссылку не на пост, а на страницу выложил? Пришлось всю прочитать. :)

Вот Вы снова пытаетесь увидеть в моих действиях вредность какую-то, пакость и что-то подобное. :(

Я с полной ответственностью за свои слова Вам заявляю: За всю мою "жизнь" на форуме WoWS я ни разу не пытался кого либо троллить, быть вредным, нахальным и т.д. и т.п. Наоборот, я всегда старался, стараюсь и буду стараться помочь, подсказать и сделать все только хорошее, что в моих силах.

Если конкретно Вам было неудобно читать всю страничку темы по ссылке, которую я дал - простите.

Я просто не знаю как, но многие дают ссылку (именно ссылку, а не цитату, как Вы сделали. Так я тоже умею, но почему-то не сделал так) на конкретный пост в теме.

Надеюсь Вы на меня не обидитесь после этого моего поста.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 075
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 648 публикаций
461 бой

Вот Вы снова пытаетесь увидеть в моих действиях вредность какую-то, пакость и что-то подобное. :(

Я с полной ответственностью за свои слова Вам заявляю: За всю мою "жизнь" на форуме WoWS я ни разу не пытался кого либо троллить, быть вредным, нахальным и т.д. и т.п. Наоборот, я всегда старался, стараюсь и буду стараться помочь, подсказать и сделать все только хорошее, что в моих силах.

Если конкретно Вам было неудобно читать всю страничку темы по ссылке, которую я дал - простите.

Я просто не знаю как, но многие дают ссылку (именно ссылку, а не цитату, как Вы сделали. Так я тоже умею, но почему-то не сделал так) на конкретный пост в теме.

Ай ладно, я ж не всерьёз. Извини.

У поста номер есть, справа вверху. Там и ссылка на него. Правой кнопкой по этому номеру. Потом выбираешь из открывшегося меню - "копировать ссылку" или как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Каждый пост имеет номер - это и есть ссылка именно на конкретный пост. :honoring:

Вот, уже дали выше подсказку :)

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ай ладно, я ж не всерьёз. Извини.

У поста номер есть, справа вверху. Там и ссылка на него. Правой кнопкой по этому номеру. Потом выбираешь из открывшегося меню - "копировать ссылку" или как то так.

Каждый пост имеет номер - это и есть ссылка именно на конкретный пост. :honoring:

Спасибо.

Теперь буду знать.

Учиться никогда не поздно © :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 901
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 343 публикации
28 379 боёв
8917117.jpg

8721976.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

8917117.jpg

8721976.jpg

Так вот почему ПВО "порезали"................................

Все матросы со "шлюпок" на Ваш митинг о пересмотре списков ЛФ "ломанулись". :D

Так, так. Значит поименно список присутствующих на митинге мне на стол!!!:red_button:

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 901
[9-MAY]
25 343 публикации
28 379 боёв

Так вот почему ПВО "порезали"................................

Все матросы со "шлюпок" на Ваш митинг о пересмотре списков ЛФ "ломанулись". :D

Так, так. Значит поименно список присутствующих на митинге мне на стол!!!:red_button:

:teethhappy:

Опа...Вот и вся демократия...Придётся переходить на нелегитимные методы борьбы...

8924040.jpg

8721976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Опа...Вот и вся демократия...Придётся переходить на нелегитимные методы борьбы...

8924040.jpg

8721976.jpg

Лучше сразу в партизаны.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 901
[9-MAY]
25 343 публикации
28 379 боёв

Лучше сразу в партизаны.... :trollface:

В партизаны сейчас не сезон...

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 763 боя

Что то не понял. В списках меня нет, но звание ЛФ почему то вернули:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 901
[9-MAY]
25 343 публикации
28 379 боёв

Опа...Такая же ерунда...

Всё, сворачиваем флаги и срочно расходимся по темам - флудить, флудить, и ещё раз флудить!

8721976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

о как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!
Прошу прощения за длительное ожидание. Устраняли проблему и всё перепроверяли несколько раз. 
Новый список (без учёта старого) подгружен в первый пост темы (Список 2).

Итак, что случилось:
- Первый список частично ошибочный. Появился он в результате некорректной работы системы, которая отвечает за выгрузки пользователей с форума.

- Первый список содержит часть пользователей форума, которые не должны были попасть в группу по озвученным критериям.
- Но, мы решили оставить этих пользователей и дать им шанс проявить себя в этом месяце.

- Если они подтвердят свою группу и в следующий раз, значит мы оставили их не зря. Нет - значит нет.

- Второй список полностью корректный. Он такой, каким должен был быть сразу. 
- Соответственно все, кто обратится ко мне до 14 марта (включительно) из обоих списков, получат и группу и сигналы.

Всем, кто был в группе в прошлом месяце и попал в новый список, группа возвращена. Сигналы будут начислены автоматически в начале следующей недели. Дополнительных действий от вас не требуется.

Если вы есть в списках, но группы у вас нет, жду вас в личке.

Ещё раз приношу свои извинения. Ship happens :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.