Перейти к содержимому

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да какой ордер в рандоме ............. Что вы несёте ?

Мы?! Это к разрабам. Они в рандоме ОРДЕР увидели. Видимо на экране загоризонтной РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

А на специализированном корабле тяжелее играть соло. Вот в чем проблема. И ограничение в 3 корабля недостаточно для создания дееспособного, универсального Отряда. Минимум мне видится 5 кораблей.

Вы какой то странный.

Вам пишут - а вы по кругу все льете и льете старое *** все в те же меха.

отряд в 5 игроков - преимущество перед командой противника. где такого отряда нет.

Балансим - отряд там - отряд тут?

Так вот они и КБ.

Создавай там дееспособную команду скоко хошь.

Нет, тебе вот именно надо притащить свою команду в рандом.

Формируй свой ордер в рандоме как умеешь. Не сумеешь - жаль. Но свою команду из КБ выставлять против случайных  парней - не уж. жирно.

21:42 Добавлено спустя 2 минуты

Могут не значит что устроят. Сегодня, ой уже вчера, видел отряд из двух Фубук. Тоже подумал о небольшом локальном кошмаре, который они могли бы устроить, а они только одного нашего линкорчика и осилили за всю игру... :teethhappy:

Вот сколько читаю форум, столько слышу об огромных преимуществах команд, в которых отряды присутствуют над командами без оных, а вот вижу на практике, за редкими исключениями, иную картину... Может к окулисту сходить?... :sceptic:

Если ты чего то там плохо видишь - это не значит, что этого нет.

Видишь суслика - а он есть(ц)

Валяй, иди. Хоть к кому. Хоть больницу всю обойди.

То, что там твои глаза видят - всем побоку.

Изменено пользователем sotij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 697
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 431 публикация
17 717 боёв

Это прямой путь к фигне какой то, а не к ордеру.

Ордер - это не самоцель.

достижение ордера- не есть какая то нирвана или просветление.

Поэтому не надо его пытаться достичь любыми путями, вплоть до безумных, вроде поломки баланса напрочь.

Кста, лично я считаю, что ордер в рандоме вообще не взлетит от слова никак.

Ибо это реалжизнь, а игра дело другое.

Взаимодействие игроков - пожалуйста.

Но придумывать насильно какие то построения, которые будут рассыпаться при первом же ударе - не. не взлетит ваш ордер.

и не надо ради него устраивать безумие какое то - тащить всю команду из КБ в рандом.

разумеется с такой логикой - это "путь к фигне какой-то" ))

командная игра предполагает нормальную связь, а не писульки в чате для координации, а ордер или правильно эскадра ДОЛЖНА действовать согласованно или будет и дальше тот бардак, который сейчас есть в рандоме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если ты чего то там плохо видишь - это не значит, что этого нет.

Видишь суслика - а он есть(ц)

Валяй, иди. Хоть к кому. Хоть больницу всю обойди.

То, что там твои глаза видят - всем побоку.

Ответ в стиле группы "Лидеры форума", Вы там случайно не состояли? А то хамить исключительно в их стиле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

разумеется с такой логикой - это "путь к фигне какой-то" ))

командная игра предполагает нормальную связь, а не писульки в чате для координации, а ордер или правильно эскадра ДОЛЖНА действовать согласованно или будет и дальше тот бардак, который сейчас есть в рандоме 

Ну так играйте командой!

Кто вам запрещает?

Я ж и пытаюсь донести - хотите командой? Со связью? С командиром? В ордере-шмордере?

Та-дам!

Для вас есть КБ.

Его нельзя, понимаете, нельзя смешивать с рандомом.

Не нравится рандом? Нет того взаимодействия, которое вам нужно?

Не катайте рандом! катайте КБ!

Рандом то зачем калечить?

21:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ответ в стиле группы "Лидеры форума", Вы там случайно не состояли? А то хамить исключительно в их стиле...

Никак не могу заставить себя не раздражаться на дурацкие комментарии .

Уж извини мою несдержанность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

При чем тут КБ? В КБ с Ордером проблем как раз нет. Разработчики пишут о том, что мы должны формировать Ордер именно в Рандоме. Давайте с темы не соскакивать.

Просто, как я вижу концепцию. Корабли в зависимости от класса сильно специализированны. И эта специализация Разаработчиками углубляется. В угоду специализации переработана система перков. Переделано ПВО. Специализация еще более усиливается модернизациями и т. д.

И это здорово! Именно это привлекло лично меня к игре летом. Именно под это я подтянул друзей, ожидая кланов, ГК, КБ и т.п.... Как человек, порядком поигравший в EVE Online я всеми конечностями за специализированные корабли, формирующие флота (Ордера).

Корабли специализированны. ОК. В КБ вы имеете возможность подобрать корабли по типу и колличеству. Отлично! Но в Рандом то корабль попадает так-же специализированным.

А на специализированном корабле тяжелее играть соло. Вот в чем проблема. И ограничение в 3 корабля недостаточно для создания дееспособного, универсального Отряда. Минимум мне видится 5 кораблей.

Вот ПВО забрали у ЛК и АВ. Сделали корабли более специализированными. Сколько воя на форуме?

Проблема в том, что либо специализация убьет Рандом, либо наоборот. Они заборят друг друга. Противоречие надо устранять.

:ohmy: Отряд из 3 игроков сейчас может иметь 90% побед в рандоме.

Вопросы на засыпку: сколько, по-вашему, будет иметь отряд из 5-8 человек?

Кто захочет играть соло против такого отряда?

Чем можно будет удержать соло игроков в игре?

Как это повлияет на онлайн игры? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 697
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 431 публикация
17 717 боёв

Ну так играйте командой!

Кто вам запрещает?

Я ж и пытаюсь донести - хотите командой? Со связью? С командиром? В ордере-шмордере?

Та-дам!

Для вас есть КБ.

Его нельзя, понимаете, нельзя смешивать с рандомом.

Не нравится рандом? Нет того взаимодействия, которое вам нужно?

Не катайте рандом! катайте КБ!

Рандом то зачем калечить?

21:51 Добавлено спустя 1 минуту

Никак не могу заставить себя не раздражаться на дурацкие комментарии .

Уж извини мою несдержанность.

1. не увидел в КБ голосовой связи, может не разобрался еще )) да и запрещать мне никто ничего не может, вышел я из этого возраста ))

2. политика разработчиков как раз и направлена на КОМАНДНЫЕ бои в рандоме и это (командная игра) его (рандом) точно не покалецат, а скорее вылечат нынешнего калеку ))

3. будь сдержаннее "нервные клетки не восстанавливаются"  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

В самом деле - маленький отряд - в рандом, большой - в кб. Все для людей.

Например, выйдем мы ТОФом или Сквады, или котики или еще кто из топ команд своим взводом из 7 человек в рандом.

Внимание, вопрос - насколько интересно будет играть противоположной команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

1. не увидел в КБ голосовой связи, может не разобрался еще )) да и запрещать мне никто ничего не может, вышел я из этого возраста ))

2. политика разработчиков как раз и направлена на КОМАНДНЫЕ бои в рандоме и это (командная игра) его (рандом) точно не покалецат, а скорее вылечат нынешнего калеку ))

3. будь сдержаннее "нервные клетки не восстанавливаются"  )))

1.:ohmy: Голосая связь - гуглим ТимСпик. Или Скайп. Скайп то знаешь же?

2. Не будет в рандоме командной игры такого уровня, какого ты хочешь и подразумеваешь. Потому и создана КБ - для таких, кого переписка в чате как командная игра - не устраивает.

3. Да фиг с ним.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Можно было бы реализовать, на мой взгляд, следующим образом: 5 человек в отряде, но только один отряд в команде и обязательное присутствие отряда в команде противника - и волки сыты и овцы целы. А то что отряды могут ждать долго в очереди - их выбор, хотят играть такими отрядами пусть ждут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

В самом деле - маленький отряд - в рандом, большой - в кб. Все для людей.

Например, выйдем мы ТОФом или Сквады, или котики или еще кто из топ команд своим взводом из 7 человек в рандом.

Внимание, вопрос - насколько интересно будет играть противоположной команде?

господин ведущий!

У нас досрочный ответ! минуту на обсуждение не берем!

22:02 Добавлено спустя 1 минуту

Можно было бы реализовать, на мой взгляд, следующим образом: 5 человек в отряде, но только один отряд в команде и обязательное присутствие отряда в команде противника - и волки сыты и овцы целы. А то что отряды могут ждать долго в очереди - их выбор, хотят играть такими отрядами пусть ждут...

Ну так это КБ и есть.

Только плюс с еще 6-тью статистами, которые будут вносить хаос в игру команды.

Какой то уродец получается. а не игровой режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Даешь 3 авика в отряд!!!

5ав сразу, я даже играть не буду сразу выйду с боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Вам ответят, что таковые уже есть - командные бои называются.

Хотя лично я согласен. Ну, может не 7-8, но 4-5 я бы согласен был.

Вы готовы увидеть против себя отряд из 3 норок, бенсона и сёкаку со статой 55+? Если они окажутся в топе, то победят гарантированно.

Сетапы можно менять, но сути не поменяет. Остановить их смогут или десятки (что не факт) или такой же умеющий играть отряд с вашей стороны.

Изменено пользователем CrazyRabbit13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Самое смешное то, что я одиночка. Но ЗА ОРДЕР. ))) Как и все мы. Парадокс по Петросяну. ППП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 936 боёв

Вы готовы увидеть против себя отряд из 3 норок, бенсона и сёкаку со статой 55+? Если они окажутся в топе, то победят гарантированно.

Сетапы можно менять, но сути не поменяет. Остановить их смогут или десятки (что не факт) или такой же умеющий играть отряд с вашей стороны.

Только их по традиции забалансит против пво лекса , пары ямат и  шимакадзе со статами 60 + :trollface:

Самое смешное что обычно так и бывает

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Только их по традиции забалансит против пво лекса , пары ямат и  шимакадзе со статами 60 + :trollface:

Самое смешное что обычно так и бывает

Это будет следующим вопросом к балансеру. НО в данном случае всё равно будут пострадавшие в нашей команде рандомы. Мы восьмёрками может ещё успеем посопротивляться, а вот остальные просто будут уходить на дно)

Игра будет сводиться к противостоянию отрядов статистов 5 на 5 и ещё 14 балластов или избиение пятёркой команды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 936 боёв

Самое смешное то, что я одиночка. Но ЗА ОРДЕР. ))) Как и все мы. Парадокс по Петросяну. ППП.

Да нет тех к в рандоме за ордер . Он бесполезен как таковой , ну и не возможен .

Из какого расчёта его собирать ? Брать алёшку на лк и с ним гонять возле синей линии ? С учётом что он попасть не разу не сможет и в конце концов там вас и добьют .

По сути если я на лк мне нужен не далеко один кр , да чтобы спереди сновал наш эм подсвечивая торпеды и вражеские эсминцы .

А таскаться толпой я думаю будет в рандоме всем страшно интересно .

Это если ещё учесть что каждый сам себе адмирал и лучше знает какую тактику боя вести , а остальная команда раканы и не раскусили твой хитрый план .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да нет тех к в рандоме за ордер . Он бесполезен как таковой , ну и не возможен .

Из какого расчёта его собирать ? Брать алёшку на лк и с ним гонять возле синей линии ? С учётом что он попасть не разу не сможет и в конце концов там вас и добьют .

По сути если я на лк мне нужен не далеко один кр , да чтобы спереди сновал наш эм подсвечивая торпеды и вражеские эсминцы .

А таскаться толпой я думаю будет в рандоме всем страшно интересно .

Это если ещё учесть что каждый сам себе адмирал и лучше знает какую тактику боя вести , а остальная команда раканы и не раскусили твой хитрый план .

Я так думаю, что тут больше действует коллективное бессознательное. Иногда он есть на уровне ощущений. А иногда нету. Если игроки опытные, как обычно ордером побеждают. Если таковых нет. Ну. Се ля ви. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 134 боя

Еще раз. Ордер в Рандоме - не моя прихоть. Создавать Ордера в Рандоме нас призывают Разработчики. Разработчики (не я) выбрали путь углубления специализации кораблей. Это делает корабли менее играбельными соло.

Рандом, случайный набор кораблей и специализация - вещи плохо совместимые.

Что мы имеем в 0.5.3. В угоду специализации Крейсеров на ПВО, это самое ПВО забрали у ЛК и АВ. Что мы слышим из Рандома? АВ требуют, чтобы их сделали неуязвимыми для вражеских самолетов, ЛК пишут, что вообще больше в бой не выйдут пока не вернут ПВО. Онлайн падает. Игроки недовольны.

Что делать Разработчикам? Вернуть АВ и ЛК ПВО? Что дальше? ЛК наревут себе нормальную точность и дамаг по ЭМ? Дальше? Корабли в итоге будут отличаться только 3D моделькой. Есть и такой путь.

Либо уникальная игра с заметными  различиями кораблей по классам. Либо разные 3D модельки с усредненными характеристиками в угоду соло игрокам. 

Либо Рандом убьет специализацию, либо специализация прикончит Рандом.

Что касается Отряд против неотряда. Это возможно сделать зеркальным балансом. Знаю, что у Разработчиков пока это не получается :) , но я в них верю. То же и по поводу 3 Норок в одном отряде плюс еще корабли. Ну можно же ввести ограничения как сейчас с АВ. Это всё решаемые детали...

В конце концов, как компромисс - динамический отряд(формируемый в бою) и голосовая связь. Минимум инфраструктуры для формирования этого самого пресловутого Ордера.

Изменено пользователем BuHTuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Организовать ордер в рандоме не сложно,организовать ордер в рандоме нереально.На лк играют слишком трусливые,на эсминцах идут и сливаются в самом начале.Авикам нужно что бы пол команды стояло и охраняло их от вражеского авика.Крейсера не умеют доджить снаряды от лк.Поэтому всегда будут заднеприводные ямато/айовы/норки и алёшки которые всю игру стоят за островом

Изменено пользователем BAJIEPAKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию